Комната для общения |
![]() ![]() |
12.2.2015, 15:40 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Роз. Будь другом объясни - если подключить второй компьютер к роутеру - у меня как у пока что единственного пользователя упадёт скорость скачивания? Ну типа получиться два компа с интернетом чтоб
|
||
12.2.2015, 15:56 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
PROFF, не должна ощутимо скорость падать у тебя. У меня было два компа к роутеру подключено и плюс еще ноутбук по ВайФай и все нормально.
|
||
12.2.2015, 15:57 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Роз. Будь другом объясни - если подключить второй компьютер к роутеру - у меня как у пока что единственного пользователя упадёт скорость скачивания? Ну типа получиться два компа с интернетом чтоб Я, конечно, не розс, но по опыту как я понимаю общая скорость будет делиться между пользователями, причем приоритет колебаться может в зависимости от того, кто больше насилует интернет. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
12.2.2015, 15:57 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Роз. Будь другом объясни - если подключить второй компьютер к роутеру - у меня как у пока что единственного пользователя упадёт скорость скачивания? Ну типа получиться два компа с интернетом чтоб У тебя есть максимальная скорость канала. Чем быстрее качает один компьютер - тем медленнее будет качать другой компьютер. Представь себе трубу, и у неё на конце кран. Труба наполняется со скоростью 10л/мин, 1 кран выпускает воду со скоростью 10л/мин. Что будет если поставить 2 крана и открыть? из каждого крана будет литься вода со скоростью 5л/мин. Если открыть один частично, другой полностью - то будет 8 л/мин и 2 л/мин соответственно. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
12.2.2015, 15:59 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
PROFF, не должна ощутимо скорость падать у тебя. У меня было два компа к роутеру подключено и плюс еще ноутбук по ВайФай и все нормально. Вот если два компа будут качать торрент каждый свой. Скорость у меня 4 мб. Это же грубо говоря получается что скорость разделиться на два потока - будет и там 2 мб и тут 2 мб. Так ведь? Или как там - я играю по интернету - а на том компе решили кино онлайн посмотреть, у меня ррраз и скорость упала, и всё я наигрался, потому что там идёт загрузка кино. Так ведь? |
||
12.2.2015, 16:02 |
|
|||
Да тут хотят поключиться с соседней комнаты ко мне, я и так и сяк говорил что не дам интернетов, скоростя попадают, меня с щенячьими глазами уверяют что такого не будет, ибо все говорят что не будет у кого спрашивали. НУ конечно - эти "все" сидят на быстром интернете - от 10 мб\с минимум, а нет так как у меня. И верят "этим" а не мне. Думаю - откажу.
|
||
12.2.2015, 16:04 |
|
|||
Всё, всем спасибо. Объясню уже получше в этот раз. И так интернет плохой, никакой можно сказать, а тут ещё делись им. Ага. ЩАс.
|
||
12.2.2015, 16:07 |
|
|||
Медлнноват интернет,ты прав. У меня больше 10 мегабит,поэтому на всех хватает, не замечал,чтобы скорость падала у кого-то.
|
||
12.2.2015, 16:10 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Довыпустили и перевели "игру лжецов"!! Кто не подверг свой мозг ядерной атаке этой манги - вперед! Покруче любой логической задачки будет)
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
12.2.2015, 16:11 |
|
|||
Игра лжецов? Прям печатно ее выпустили? O___O
|
||
12.2.2015, 16:31 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
если цифры указаны за день - я тоже хочу в Цюрих Да если бы За месяц деньги. Роз, здорово, надеюсь у тебя все получиться. А ты бы на ПМЖ хотел или просто,чтобы опыт получить и денег скопить? Кто знает как жизнь по миру помотает Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
12.2.2015, 17:56 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Игра лжецов? Прям печатно ее выпустили? O___O Ага, если бы)) В инете все Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
12.2.2015, 18:06 |
|
|||
|
||
12.2.2015, 18:22 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Медлнноват интернет,ты прав. У меня больше 10 мегабит,поэтому на всех хватает, не замечал,чтобы скорость падала у кого-то. У нас, буржуев, сейчас 30 мегабит минимум. |
||
12.2.2015, 18:28 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Но всё равно плохо - мало свободного времени, своими делами особо некогда заниматься. Так оно и есть пока что выбрал для себя РЕУ им. Плеханова, Опа, а я его как раз и закончил, резюме выкладывал - что то мной не особо как интересовались. если цифры указаны за день - я тоже хочу в Цюрих Молодец, Роз! Давай - гни линию Я тоже хочу в дойчляндию скататься, так для интересу. Я, конечно, не розс, но по опыту как я понимаю общая скорость будет делиться между пользователями, причем приоритет колебаться может в зависимости от того, кто больше насилует интернет. Молодчик, так и есть. Ой профф, с этой работой, уже и забыл что ты трампе советовал, аниме какое. А то может и я бы скачал, посмеялся, |
||
12.2.2015, 18:37 |
|
|||
Цитата У нас, буржуев, сейчас 30 мегабит минимум. Круто. На что такие гиганские скорости тратишь? |
||
12.2.2015, 18:48 |
|
|||
Ой профф, с этой работой, уже и забыл что ты трампе советовал, аниме какое. А то может и я бы скачал, посмеялся, Yuri Kuma Arashi |
||
12.2.2015, 18:55 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Круто. На что такие гиганские скорости тратишь? Как обычно. Только стал больше смотреть онлайн. |
||
12.2.2015, 19:38 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Круто. На что такие гиганские скорости тратишь? Гигантские? Через роутер+ сидит еще брательник за ноутом. ![]() Сейчас тариф где-то 30 мегабит вроде - 300 рублей. "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
12.2.2015, 19:39 |
|
|||
Хорошая скорость у тебя
|
||
![]() ![]() |