Комната для общения |
![]() ![]() |
11.2.2015, 22:39 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Собаку робота жалко
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
12.2.2015, 13:59 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
12.2.2015, 14:13 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не могу его найти,похоже еще не вышел.
|
||
12.2.2015, 14:22 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
летом будет |
||
12.2.2015, 14:23 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
12.2.2015, 14:26 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Будни совиного гнезда
|
||
12.2.2015, 14:35 |
|
|||
Нда,до лета еще далеко,есть время сериалы еще пересмотреть.
|
||
12.2.2015, 14:38 |
|
|||
но я хочу СЕЙЧАС! На СЕЙЧАС могу предложить ЧАЮ - лучшее на сейчас из вариантов Ну скорей всего летом будет, бд-рипы как правило через полгода бывают, а того гляди дольше может быть |
||
12.2.2015, 14:41 |
|
|||
Черный или зеленый?))
|
||
12.2.2015, 14:46 |
|
|||
Черный или зеленый?)) Надо мыслить масштабнее )) монгольский ХААН-чай. С маслом и молоком, приправленный перцем с солью. Или карымский чай - сливанчик, тоже жирный - от него аж носки туфлей как у Хаттабыча в спиральку завёртываются )) |
||
12.2.2015, 14:48 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
но я хочу СЕЙЧАС! Терпите, девушка, терпите. Вырабатывайте силу воли. Держите свои желания в руках. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
12.2.2015, 14:53 |
|
|||
Терпите, девушка, терпите. Вырабатывайте силу воли. Держите свои желания в руках. Ну а пока что можно скоротать время ритмичными пританцовываниями у плиты на кухне http://coub.com/view/4xrwe Сам так делаю - оно весело |
||
12.2.2015, 14:54 |
|
|||
ПРОФФ я даже не слышал о таких чаях,ты пробовал? Должно быть вкусно.
Роз, как жизнь? Что-то редко тебя видно,что нового? |
||
12.2.2015, 15:02 |
|
|||
ПРОФФ я даже не слышал о таких чаях,ты пробовал? Должно быть вкусно. я пил карымский чай - он бодяжнее монгольского и более такой, знаешь, травяной, нежели жирный как у монголов. вот сам чай ![]() Способ заваривания такой же как и у монгольского, за разницей в том что карымскую плитку надо сперва расколотить молотком, а уж потом заваривать. Можно его пить жирный\молочный\острый\солёный как у монголов, а можно пить и так как есть, бросил камень этот в заварник и набухал кипятку туды. И пей его как простой чай. НА вкус я даже не знаю как тебе объяснить что такое этот чай. Я его первый раз пил как простой чай, у меня дома чайная чашечка поллитровая - налил тёплого, ибо горячий чай я ненавижу, сахару туды положил, размешал, пахнет степью чай, он чуть остыл - ну я глотнул почашечки. Я вот про Хоттабыча говорил, и не зря - у меня тапки вместе с пальцами на ногах крутанулись к полукруг, внутри меня так огрело этим чаем, эффект как от водки когда жахнул - в животе хрен знает что, глаза выпучил рот открыл воздух ловить. Вкус у него неоднозначное. Трудно мне объяснить какой он на вкус - но он того стоит, это УХ какой чай. |
||
12.2.2015, 15:08 |
|
|||
Хотяяя, знаешь Гайвер, вот омжешь чутка приобщиться к этому вкусу. Делай так - заваривай любой чай какой пьешь. Добавочным ингридиентом брось в заварник пару листиков смородины любой. Пей не кипяточный, а подостывший. Хапни как полагается хозяйский такой глоток и, может быть, уловишь слегка, ощутишь этот вкус
|
||
12.2.2015, 15:10 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Роз, как жизнь? Что-то редко тебя видно,что нового? Привет Сейчас пробую замутить небольшой стартап с другом, пока что находимся на стадии проработки некоторых специфичных вещей. Возможно получится заработать немного денег на идее, посмотрим, короче. С этого воскресенья буду ходить на компьютерные курсы, хочу подтянуть общие знания и набрать новых по профессии. Потихоньку готовлюсь к поступлению в институт, пока что выбрал для себя РЕУ им. Плеханова, направление "Информационные системы и технологии". Если не получится - пойду в какой попроще. Есть некоторые идеи по поводу будущего места работы, но там требования очень сильные. Планирую переехать в другую страну, но там мне потребуется степень бакалавра как минимум + хороший английский. Хочу попробовать свои силы в достижении этой цели. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
12.2.2015, 15:13 |
|
|||
PROFF заинтриговал, надо ознакомиться с подобным чаем.
Роз, смотрю планов у тебя много. А почему в другую страну хочешь? В USA? |
||
12.2.2015, 15:26 |
|
|||
Роз, смотрю планов у тебя много. А почему в другую страну хочешь? В USA? Стажёр-разработчик в facebook получает 6.300$ Стажёр-разработчик в google получает 5.900$ Зарплаты больше, опыта больше, условия лучше. По поводу города - мне больше нравится Цюрих, там приятнее) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
12.2.2015, 15:35 |
|
|||
Стажёр-разработчик в facebook получает 6.300$ Стажёр-разработчик в google получает 5.900$ Зарплаты больше, опыта больше, условия лучше. По поводу города - мне больше нравится Цюрих, там приятнее) если цифры указаны за день - я тоже хочу в Цюрих Молодец, Роз! Давай - гни линию |
||
12.2.2015, 15:37 |
|
|||
Роз, здорово, надеюсь у тебя все получиться. А ты бы на ПМЖ хотел или просто,чтобы опыт получить и денег скопить?
|
||
![]() ![]() |