Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 7837 7838 7839 7840 7841 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
PROFF
сообщение 10.2.2015, 20:44 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Цитата(Трампо @ 11.2.2015, 1:52) *
satisfied.png
Надеюсь буржуйские переводчики не подведут. За наших я не переживаю.

слышал, что какой то не особо известный переводческий сервис, переводит на текст и аудио на порядки качественней и приближёней к оригиналу, нежели все известные брендовые переводческие сервисы, типа гугла и каких то других. Мне подумалось, что было бы немалой удачей раздобыть в пользование этот сервис happy.png название не помню только fair.png

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
Трампо
сообщение 10.2.2015, 21:41 |

Ватник и сепаратист

Некропостер
Карточка

"Захватчики комнаты на шесть татами" порвали мой шаблон гаремника. Имеем в наличии - ГГ (не тряпка, знает чего хочет и кого хочет), девочку-волшебницу, девочку-подземную-жительницу, девочку-призрака, девочку-пришельца, девочку-одноклубницу. И ещё кучу других девочек. Просто лютый п$@&#! какой-то происходит на экране.

Guyver
сообщение 10.2.2015, 21:55 |

Тру-отаку

Карточка

Попрообвал сегодня джем из груши, надо же,оказался вкусным.

Inuyama
сообщение 11.2.2015, 5:24 |

манганутая

Карточка
  • Из: Томск

Цитата(PROFF @ 10.2.2015, 20:44) *
слышал, что какой то не особо известный переводческий сервис, переводит на текст и аудио на порядки качественней и приближёней к оригиналу, нежели все известные брендовые переводческие сервисы, типа гугла и каких то других. Мне подумалось, что было бы немалой удачей раздобыть в пользование этот сервис happy.png название не помню только fair.png

Ну тип, настроенный и долго пользованный традос норм переводит,

Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем.

Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас

PROFF
сообщение 11.2.2015, 14:35 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Inuyama @ 11.2.2015, 11:24) *
Ну тип, настроенный и долго пользованный традос норм переводит,

вот, нашёл cool.png
Голосовой помощник Apple Siri продемонстрировал большую точность распознавания речи на пяти языках, чем конкурирующие сервисы Microsoft Cortana и Google Now. Об этом свидетельствует тест, проведенный изданием PhoneArena.

Журналисты задали каждой из программ 18 запросов на английском, итальянском, французском, немецком языках, а также мандаринском наречии китайского языка. Среди вопросов, к примеру, были «Сколько ехать до ближайшей кофейни?» или «Как испечь шоколадное печенье?».

Если голосовой помощник быстро выдавал правильный ответ, ему засчитывался 1 балл. Если верный ответ было непросто найти (к примеру, он был одним из результатов поиска), то засчитывалось 0,5 балла. В случае, если ответы не соответствовали вопросу либо задание не было выполнено вообще, программа получала 0 баллов.

В тесте на английском языке Siri получила 14,5 баллов из 18, опередив Cortana (12,5) и Google Now (11,5). Распознавание речи на итальянском также далось голосовому помощнику от Apple проще (14,5 баллов), чем конкурирующим сервисам от Microsoft (8,5) и Google (6).

Похожие результаты проявились и в тестах на французском и немецком. Однако наибольший разрыв между качеством распознавания вопросов проявился в тесте на китайском — Siri удалось набрать 13,5 баллов, тогда как Cortana только 5, а Google Now лишь 1,5 балла.

При этом в ходе исследования выяснилось, что Cortana наиболее часто запускает поиск по веб-контенту в ответ на запрос. Средняя доля корректных распознаваний в сумме на всех языках составила 76 процентов у Siri против 46 процентов у Cortana и 42 процентов у Google Now.

PROFF
сообщение 11.2.2015, 16:03 |

Достояние форума

Карточка

Нук, народ, объясните мне, почему так. Вот вчера ещё была одна большая жирная звезда на полплеча, а теперь их 4 в ряд. Должно же по идее быть одинаково что такой мундир что эдакий мундир. Почему так?

Guyver
сообщение 11.2.2015, 16:25 |

Тру-отаку

Карточка

Разные варианты формы на разные случаи?

PROFF
сообщение 11.2.2015, 16:36 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Guyver @ 11.2.2015, 22:25) *
Разные варианты формы на разные случаи?

Не знаю, он же генерал армии. У него один мундир должен быть на все случаи на все выходы, так думаю thinking.png
Сам удивился когда увидел, привело меня в замешательство.

Guyver
сообщение 11.2.2015, 16:39 |

Тру-отаку

Карточка

Может какие то эксперементы с новыми мундирами? thinking.png

PROFF
сообщение 11.2.2015, 17:35 |

Достояние форума

Карточка

Сегодня ударно работал. Буквально. С пола сдирал слой грязи. Брат привёз по запросу ударный перфоратор большой. Тяжеленный. Лопатку к нему на 5 см где то нашёл, что чудо просто, я рад. Всяк техника в помощь cool.png А то генеральный говорит такой - надо, Димон, говорит, пол снести грязоту всю эту - до бетона советского добраться чтоб потом или заливать полы по новой в ноль или по состоянию первопола не заливать, вдруг он ровный. Сказал и уехал. Димон, я то есть, как исполнительный директор, приступил к исполнению grin.png Попинал ногой пол - не работает способ. Давай мозг думать что делать. Нашёл топор - топором поколупал - работает но неудобно сидеть и топором пол тюкать. Пошёл в кочегарку - добыл предмет - труба 3м приваренная к топорищу. ей можно стоя тюкать а можно и как шваброй работать. Попробовал - получается. Но руки отвалились через 5 минут. За 1 рабочий день обработал 50 кв сантиметров. площадь работ - 400 квадратных метров. veryhappy.png Понял что без техники тут глухо просто - лбом пол пробивать - и то эффективней будет )) Завёл технику - присобачил мехлопату, попробовал - понял что мехлопату мне на зарплату не потянуть laugh.png от греха подальше убрал нафиг, шеф увидит что я с продажным товаром делаю - уроет в этот же пол. И тут взгляд упал на перфоратор генерального - но нет лопатки, есть буры. Прошёлся по базе, у мужиков поспрашивал - ни у кого ничо нету. Давай кустарить лопатку - из куска листовой стали полсантиметра толщиной выстругал лопатку, заточил под нож, примотал к буру и попробовал. Оно пошло шибко, но соскальзывала конструкция эта. делать нечего, шеф для меня не купит ни перфоратор ни лопатку, скажет топором долбить и всё. Дёшево и просто. Вот благо я помню у брата конторская перфодолбёжная установка эта есть, попросил у брата. Тот привёз. Брат лучше всех cool.png И кааак попёрло оно - вот вчера снёс выровнял грубо говоря 5 квадратов, пока привыкал к технике пока искал лучшую позицию для работ - потратил полдня рабочего. Пока настройки настроил, а то переключатель слетел и он от ударного типа перепрыгнул на ударно-поворотный. Как итог он выпрыгнул у меня из рук, эту дуру и так держать на весу неудобно и тяжело, а когда она работает - сам ходуном ходишь, дикая вибрация. а тут ещё и завертелась - оцарапал руку вчера и вывернул палец. Сегодня я умнее был. Сперва принёс перфоратору жертву с почестями. Смазал жирно солидолом. Хорошая всё таки вещь - смазка trollface.png На держащую руку напялил мегаперчатку с пупырышками чтоб не елозило оно, на ходовую руку намотал тряпкой, а то вышаркивается руки об одежду пока работаю. Напялил тактические очки от болгарки. Камуфляга как у ополченца )) Хвост в полотенце и на узел, чтоб потом песок из него не выскрёбывать. На ботинок примотал полоску металла, снёс слой - ногой как совком отодвинул - дальше пошёл. Сам перфоратор повесил на ремень ходовой 2500 номера. Грозный вид - дикий боец lol.png Прошёл 40 квадратов. Вот потом меня правда так пёрло после работы, считай 5 часов вибрации всего меня, у меня потом внутри всё прыгало и из угла в угол металось, вспомнил где у меня пломбы по зубам находятся, все их нашёл ощутил, глаза закатывались, голова кружилась - жесть просто что было @_@ Вот только к вечеру волосковый мещок этот в голове - вестибулярка угомонилась, а то чувства равновесия что оно есть что его нету. Со всеми вытекающими.
В общем, по полной вошёл в роль, выглядел прям как сержант мак фергюсон laugh.png

PROFF
сообщение 11.2.2015, 17:44 |

Достояние форума

Карточка

Трампо. Для тебя инфа. Аниме "Yuri Kuma Arashi", судя по комментариям, вполне подойдёт под твои запросы cool.png Глянь

Guyver
сообщение 11.2.2015, 18:36 |

Тру-отаку

Карточка

ПРОФФ у тебя что ни рабочий день,то эпический рассказ grin.png

Трампо
сообщение 11.2.2015, 18:41 |

Ватник и сепаратист

Некропостер
Карточка

Цитата(PROFF @ 11.2.2015, 14:35) *
вот, нашёл cool.png
Голосовой помощник Apple Siri

ну так это голосовой помощник, а не переводчик. Для его использования придётся купить огрызочный телефон. Последний раз когда я читал про сей помощник, он с русским был не в ладах.

Цитата(PROFF @ 11.2.2015, 17:44) *
Трампо. Для тебя инфа. Аниме "Yuri Kuma Arashi", судя по комментариям, вполне подойдёт под твои запросы cool.png Глянь

Не, спасибо. Я сейчас досмотрю три последние серии "Захватчиков комнаты на шесть татами" и на полгодика с аниме завяжу. Надо досмотреть все сезоны Футурамы, надо посмотреть все сезоны Секретных материалов, надо посмотреть Твин Пикс весь. Плюс к лету должен полностью выйти второй сезон Гравити Фолз. Его тоже надо))

PROFF
сообщение 11.2.2015, 19:31 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Трампо @ 12.2.2015, 0:41) *
надо посмотреть все сезоны Секретных материалов

планируют продолжение сериала снимать в той же команде

PROFF
сообщение 11.2.2015, 19:33 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Guyver @ 12.2.2015, 0:36) *
ПРОФФ у тебя что ни рабочий день,то эпический рассказ grin.png

Да уж, стараемся разнообразить день ))

Трампо
сообщение 11.2.2015, 19:39 |

Ватник и сепаратист

Некропостер
Карточка

Цитата(PROFF @ 11.2.2015, 19:31) *
планируют продолжение сериала снимать в той же команде

Ага, я слышал. Надеюсь выйдет что путное.

Guyver
сообщение 11.2.2015, 19:51 |

Тру-отаку

Карточка

А я неверю в удачный ремейк Икс-файлс. Явно будет фейл.

konstantin
сообщение 11.2.2015, 21:00 |

Ветеран форума

Карточка
  • Из: Россия

Цитата(PROFF @ 11.2.2015, 18:35) *
В общем, по полной вошёл в роль, выглядел прям как сержант мак фергюсон laugh.png

Так оно и есть - на тебе лопату - делай.
sad.gif
Бонус то тебе хоть будет, в виде свободного времени, от применения этой установки?
А то еще шеф чо доброго обороты повысит, а платить за них забудет )

PROFF
сообщение 11.2.2015, 21:16 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(konstantin @ 12.2.2015, 3:00) *
Так оно и есть - на тебе лопату - делай.
sad.gif
Бонус то тебе хоть будет, в виде свободного времени, от применения этой установки?
А то еще шеф чо доброго обороты повысит, а платить за них забудет )

нууу... он как бы не учитывал вопрос оплаты в деньгах. Это же типа работа у меня такая. Какое тут надбавки\премии\бонусы. Будет недоволен что так медленно. Даже спасибо не будет. Да мне и не надо его спасибо. Сдалось оно мне. За спасибо пусть негры работают.
Не. Я подниму этот вопрос, естественно, выдвину сумму - наглеть не буду. Согласится платить - славно. Нет - ну ладно, я настаивать не буду. Я всё понимаю - спад, кризис, в голове кризис. Понимаю - сейчас везде так. Воооот у меня по теплу будет ремонт опять дома. Я материалом заберу, хоть дома что построю может thinking.png
Брату тоже ничего такого в убыток. Вот с привозом установки приехала следом лопатка-насадка. Ну в общем так вышло что братова контора ему все расходы оплатила и лопатка у него в иоге останется. Ну так получиться просто. Глядишь если я тянуть долго буду с инструментом этим, то там может и забудут про него вообще.
Брат не в убытке. А чем я хуже брата )) Ну что-нибудь да придумаю. Хотя думать буду на крайний уж случай, если по-человечески не заладиться
свободное время? ну как бонус - я и так на час позже приезжаю час раньше ухожу, особо если честно не напрягаюсь. В маршрутках дрыхну правда, вырубаюсь там, это вот мне не нравится. По субботам на работу забил, хотя рабочий день полный. Но всё равно плохо - мало свободного времени, своими делами особо некогда заниматься.

PROFF
сообщение 11.2.2015, 21:22 |

Достояние форума

Карточка

8823 страниц V  « < 7837 7838 7839 7840 7841 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему