Комната для общения |
![]() ![]() |
10.2.2015, 20:44 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Надеюсь буржуйские переводчики не подведут. За наших я не переживаю. слышал, что какой то не особо известный переводческий сервис, переводит на текст и аудио на порядки качественней и приближёней к оригиналу, нежели все известные брендовые переводческие сервисы, типа гугла и каких то других. Мне подумалось, что было бы немалой удачей раздобыть в пользование этот сервис |
||
10.2.2015, 21:41 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Захватчики комнаты на шесть татами" порвали мой шаблон гаремника. Имеем в наличии - ГГ (не тряпка, знает чего хочет и кого хочет), девочку-волшебницу, девочку-подземную-жительницу, девочку-призрака, девочку-пришельца, девочку-одноклубницу. И ещё кучу других девочек. Просто лютый п$@&#! какой-то происходит на экране.
|
||
10.2.2015, 21:55 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Попрообвал сегодня джем из груши, надо же,оказался вкусным.
|
||
11.2.2015, 5:24 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
слышал, что какой то не особо известный переводческий сервис, переводит на текст и аудио на порядки качественней и приближёней к оригиналу, нежели все известные брендовые переводческие сервисы, типа гугла и каких то других. Мне подумалось, что было бы немалой удачей раздобыть в пользование этот сервис Ну тип, настроенный и долго пользованный традос норм переводит, Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
11.2.2015, 14:35 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну тип, настроенный и долго пользованный традос норм переводит, вот, нашёл Голосовой помощник Apple Siri продемонстрировал большую точность распознавания речи на пяти языках, чем конкурирующие сервисы Microsoft Cortana и Google Now. Об этом свидетельствует тест, проведенный изданием PhoneArena. Журналисты задали каждой из программ 18 запросов на английском, итальянском, французском, немецком языках, а также мандаринском наречии китайского языка. Среди вопросов, к примеру, были «Сколько ехать до ближайшей кофейни?» или «Как испечь шоколадное печенье?». Если голосовой помощник быстро выдавал правильный ответ, ему засчитывался 1 балл. Если верный ответ было непросто найти (к примеру, он был одним из результатов поиска), то засчитывалось 0,5 балла. В случае, если ответы не соответствовали вопросу либо задание не было выполнено вообще, программа получала 0 баллов. В тесте на английском языке Siri получила 14,5 баллов из 18, опередив Cortana (12,5) и Google Now (11,5). Распознавание речи на итальянском также далось голосовому помощнику от Apple проще (14,5 баллов), чем конкурирующим сервисам от Microsoft (8,5) и Google (6). Похожие результаты проявились и в тестах на французском и немецком. Однако наибольший разрыв между качеством распознавания вопросов проявился в тесте на китайском — Siri удалось набрать 13,5 баллов, тогда как Cortana только 5, а Google Now лишь 1,5 балла. При этом в ходе исследования выяснилось, что Cortana наиболее часто запускает поиск по веб-контенту в ответ на запрос. Средняя доля корректных распознаваний в сумме на всех языках составила 76 процентов у Siri против 46 процентов у Cortana и 42 процентов у Google Now. |
||
11.2.2015, 16:03 |
|
|||
Нук, народ, объясните мне, почему так. Вот вчера ещё была одна большая жирная звезда на полплеча, а теперь их 4 в ряд. Должно же по идее быть одинаково что такой мундир что эдакий мундир. Почему так?
![]() ![]() |
||
11.2.2015, 16:25 |
|
|||
Разные варианты формы на разные случаи?
|
||
11.2.2015, 16:36 |
|
|||
Разные варианты формы на разные случаи? Не знаю, он же генерал армии. У него один мундир должен быть на все случаи на все выходы, так думаю Сам удивился когда увидел, привело меня в замешательство. |
||
11.2.2015, 16:39 |
|
|||
Может какие то эксперементы с новыми мундирами?
|
||
11.2.2015, 17:35 |
|
|||
Сегодня ударно работал. Буквально. С пола сдирал слой грязи. Брат привёз по запросу ударный перфоратор большой. Тяжеленный. Лопатку к нему на 5 см где то нашёл, что чудо просто, я рад. Всяк техника в помощь
В общем, по полной вошёл в роль, выглядел прям как сержант мак фергюсон |
||
11.2.2015, 17:44 |
|
|||
Трампо. Для тебя инфа. Аниме "Yuri Kuma Arashi", судя по комментариям, вполне подойдёт под твои запросы
|
||
11.2.2015, 18:36 |
|
|||
ПРОФФ у тебя что ни рабочий день,то эпический рассказ
|
||
11.2.2015, 18:41 |
|
|||
вот, нашёл Голосовой помощник Apple Siri ну так это голосовой помощник, а не переводчик. Для его использования придётся купить огрызочный телефон. Последний раз когда я читал про сей помощник, он с русским был не в ладах. Трампо. Для тебя инфа. Аниме "Yuri Kuma Arashi", судя по комментариям, вполне подойдёт под твои запросы Не, спасибо. Я сейчас досмотрю три последние серии "Захватчиков комнаты на шесть татами" и на полгодика с аниме завяжу. Надо досмотреть все сезоны Футурамы, надо посмотреть все сезоны Секретных материалов, надо посмотреть Твин Пикс весь. Плюс к лету должен полностью выйти второй сезон Гравити Фолз. Его тоже надо)) |
||
11.2.2015, 19:31 |
|
|||
надо посмотреть все сезоны Секретных материалов планируют продолжение сериала снимать в той же команде |
||
11.2.2015, 19:33 |
|
|||
ПРОФФ у тебя что ни рабочий день,то эпический рассказ Да уж, стараемся разнообразить день )) |
||
11.2.2015, 19:39 |
|
|||
планируют продолжение сериала снимать в той же команде Ага, я слышал. Надеюсь выйдет что путное. |
||
11.2.2015, 19:51 |
|
|||
А я неверю в удачный ремейк Икс-файлс. Явно будет фейл.
|
||
11.2.2015, 21:00 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В общем, по полной вошёл в роль, выглядел прям как сержант мак фергюсон Так оно и есть - на тебе лопату - делай. Бонус то тебе хоть будет, в виде свободного времени, от применения этой установки? А то еще шеф чо доброго обороты повысит, а платить за них забудет ) |
||
11.2.2015, 21:16 |
|
|||
Так оно и есть - на тебе лопату - делай. Бонус то тебе хоть будет, в виде свободного времени, от применения этой установки? А то еще шеф чо доброго обороты повысит, а платить за них забудет ) нууу... он как бы не учитывал вопрос оплаты в деньгах. Это же типа работа у меня такая. Какое тут надбавки\премии\бонусы. Будет недоволен что так медленно. Даже спасибо не будет. Да мне и не надо его спасибо. Сдалось оно мне. За спасибо пусть негры работают. Не. Я подниму этот вопрос, естественно, выдвину сумму - наглеть не буду. Согласится платить - славно. Нет - ну ладно, я настаивать не буду. Я всё понимаю - спад, кризис, в голове кризис. Понимаю - сейчас везде так. Воооот у меня по теплу будет ремонт опять дома. Я материалом заберу, хоть дома что построю может Брату тоже ничего такого в убыток. Вот с привозом установки приехала следом лопатка-насадка. Ну в общем так вышло что братова контора ему все расходы оплатила и лопатка у него в иоге останется. Ну так получиться просто. Глядишь если я тянуть долго буду с инструментом этим, то там может и забудут про него вообще. Брат не в убытке. А чем я хуже брата )) Ну что-нибудь да придумаю. Хотя думать буду на крайний уж случай, если по-человечески не заладиться ![]() свободное время? ну как бонус - я и так на час позже приезжаю час раньше ухожу, особо если честно не напрягаюсь. В маршрутках дрыхну правда, вырубаюсь там, это вот мне не нравится. По субботам на работу забил, хотя рабочий день полный. Но всё равно плохо - мало свободного времени, своими делами особо некогда заниматься. |
||
11.2.2015, 21:22 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |