Комната для общения |
![]() ![]() |
9.2.2015, 23:11 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Бывает в первый день. У меня тоже привыкание шло. А щас гоняю в линзах везде и всегда и терпеть не могу очки. Правда, только в тех, что мне окулист выписал, другие не рискую брать. Хм... а я бы взглянул на тебя в очках. |
||
9.2.2015, 23:21 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хм... а я бы взглянул на тебя в очках. Лучше не надо, это какой-то сплошной фейл ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
9.2.2015, 23:30 |
|
|||
|
||
9.2.2015, 23:35 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Андерсон,а ты сам очки носишь?
|
||
10.2.2015, 0:14 |
|
|||
Андерсон,а ты сам очки носишь? У меня, к счастью, сейчас неплохое зрение) |
||
10.2.2015, 9:23 |
|
|||
Небольшой перерыв в виде спокойствия, и сегодня утром я вновь в волнительном ожидании звездюлей.
#обожаю_служить |
||
10.2.2015, 9:56 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Небольшой перерыв в виде спокойствия, и сегодня утром я вновь в волнительном ожидании звездюлей. #обожаю_служить зато чувствуется вкус жизни! |
||
10.2.2015, 11:29 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
милые мои солнышки, как ваш замечательный вторник?
|
||
10.2.2015, 12:48 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
милые мои солнышки, как ваш замечательный вторник? Великолепно, просто великолепно! |
||
10.2.2015, 13:05 |
|
|||
Великолепно, просто великолепно! да ты моя радость, как это классно! |
||
10.2.2015, 13:53 |
|
|||
Вторник стандартно рабочий
|
||
10.2.2015, 14:03 |
|
|||
зато чувствуется вкус жизни! Даааа, есть такое. С лёгким привкусом озлобленности, правда. Зато погода сегодня вкусная. Апельсиновая. |
||
10.2.2015, 14:08 |
|
|||
Что-то подозрительно сегодня целый день чихаю.
|
||
10.2.2015, 14:09 |
|
|||
Вторник стандартно рабочий фи Даааа, есть такое. С лёгким привкусом озлобленности, правда. Зато погода сегодня вкусная. Апельсиновая. И крокодильчики из лиловых облаков капают-падают на землю |
||
10.2.2015, 15:00 |
|
|||
ПРОФФ, РОЗ как жизнь у вас?
|
||
10.2.2015, 15:01 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]()
|
||
10.2.2015, 15:12 |
|
|||
Последний хлеб уж очень чёрный ))))
|
||
10.2.2015, 15:19 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
10.2.2015, 15:40 |
|
|||
Съел бы поджарестый хрустящий тотст
|
||
10.2.2015, 15:47 |
|
|||
Сегодня на работе мне девушка сказала, что я: а) красив. б) мускулисто сложен (мяла мне руки и ладохой своей "кубики" попыталась посчитать у меня на животе). в) причёска у меня офигенная (попросила погладить мой хвост, я разрешил, ощутил вибрацию от её ручонки). г) я как раз работать закончил, иду такой переодеваться, сзади такое "ОГО!". я поворачиваюсь, она стоит на меня зыркает - обнюхала меня пока я потерял бдительность. д) когда я отмывал грязь с рук и отмывал лицо, даванул косяка в её сторону - она кароч в полушубке своём спряталась, типа стешняшка, и из глубин одежды за мной, не мигая, наблюдали, её сверкающие глазки. брррр это ощущение. е) выдала итоги анализа меня - она fap fap на меня. Так мне и сказала без тени стеснения.
Уходили с работы, ну я типа такой на троллейбус поехали, она за мной. Подождали на остановке, троллейбус подкатил, я потупил децл и пихнул её под зад слегка во внутрь троллейбуса и двери закрылись, и она уехала...и это лицо что это, матьиво, было?! |
||
![]() ![]() |