Комната для общения |
![]() ![]() |
9.2.2015, 19:20 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А вот я с трудом людей забываю(( забавно, я людей с трудом запоминаю |
||
9.2.2015, 19:24 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ютуб, ютуб - пользователь заблокировал просмотр видео в вашей стране.
ну ладно чо, бывает. сони мьюзик - смотри, пожалуйста хитрота |
||
9.2.2015, 19:26 |
|
|||
|
||
9.2.2015, 19:48 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Инуяма, очки вообще не носишь?
Kawaiiiiiiiii |
||
9.2.2015, 19:53 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Инуяма, очки вообще не носишь? А, да я просто носила линзы без диоптрий. Сестра моя носит линзы на работу, и гулять, в общем, когда надолго из дома выходит. А все остальное время - в очках. У нее -3 Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
9.2.2015, 20:05 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что-то залип... |
||
9.2.2015, 20:13 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дубль два:
Sayoko, ты консультировалась у врача, прежде чем покупать? |
||
9.2.2015, 20:28 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хоббитсы идут И правда смешно ) Что-то залип... Ты "трешачком" я смотрю, не на шутку увлекся ) Это оказалось веселее чем я ожидал ) |
||
9.2.2015, 20:38 |
|
|||
Ты трешачком я смотрю, не на шутку увлекся ) Если речь идёт об аниме, то ни на что другое время тратить не хочется. Должно быть безумно и смешно, а иначе и смотреть не стану. |
||
9.2.2015, 20:45 |
|
|||
Если речь идёт об аниме, то ни на что другое время тратить не хочется. Должно быть безумно и смешно, а иначе и смотреть не стану. Меня наизнанку выворачивает от таких вещей. Надо бросать. Позаботиться о своей психике. Но к счастью этот ролик, это единственное, что за последнее время я просматривал в жанре "безумно и смешно". Это чувство похоже на хаос. Кто нибудь еще его испытывал? Поспевает брусника. Стали дни холоднее. И от птичьего крика сердцу стало грустнее. Стаи птиц улетают . Прочь. За синее море. Все деревья блистают в разноцветном узоре. Солнце реже смеётся. Нет в цветах благовонья . Скоро осень проснётся и заплачет спросонья. К. Бальмонт. Романтика, не? |
||
9.2.2015, 21:05 |
|
|||
Меня наизнанку выворачивает от таких вещей. Надо бросать. Позаботиться о своей психике. Но к счастью этот ролик, это единственное, что за последнее время я просматривал в жанре "безумно и смешно". Это чувство похоже на хаос. Кто нибудь еще его испытывал? Комедии вредят психике? |
||
9.2.2015, 21:15 |
|
|||
Комедии вредят психике? Я такого не говорил. Но мне не по себе от смешного идиотизма, говорят ведь, что дурно, то и потешно... Та желтая губка наверно от того такая и популярная, что очень тупая. |
||
9.2.2015, 21:47 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Губка Боб не такой уж и тупой мульт,есть моменты которые смешны и взрослым.
С 12 февраля новый фильм выходит "Губка Боб 3D", надо будет сходить)) |
||
9.2.2015, 21:51 |
|
|||
Я такого не говорил. Но мне не по себе от смешного идиотизма, говорят ведь, что дурно, то и потешно... Ты не переживай. Это я раньше один аниме-сериал в неделю смотрел, а нынче пять в год еле-еле. |
||
9.2.2015, 21:54 |
|
|||
А почему на комедии только переключился и отошел от других жанров?
|
||
9.2.2015, 22:31 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сегодня линзы первый раз одела,глазам не уютно,даешь очки. Бывает в первый день. У меня тоже привыкание шло. А щас гоняю в линзах везде и всегда и терпеть не могу очки. Правда, только в тех, что мне окулист выписал, другие не рискую брать. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
9.2.2015, 22:37 |
|
|||
Я только ТВ в очках смотрю,по улице без очков и линз, иногда бывает и за компом их одеваю еще.
|
||
9.2.2015, 22:41 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я только ТВ в очках смотрю,по улице без очков и линз, иногда бывает и за компом их одеваю еще. хорошо тебе ) а я не могу идти и ничего не видеть со своими - 4,5 , это бесит прямо ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
9.2.2015, 22:55 |
|
|||
Пока хорошо,но у меня зрение падает из года в год,так что скоро буду в очках на постоянной основе.
|
||
9.2.2015, 23:07 |
|
|||
А у меня покамест всё хорошо со зрением.
Посмотрел 5 выпусков Ру.Комикса. Чуть не помер. |
||
![]() ![]() |