Комната для общения |
![]() ![]() |
9.2.2015, 16:46 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Еще бы,большая сумма)
Kawaiiiiiiiii |
||
9.2.2015, 16:46 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
9.2.2015, 17:04 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пожарил картошечки и котлеток,сейчас буду себя баловать))
|
||
9.2.2015, 17:04 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сидим с другом в кафешке во время обеда. - Начальница Катерине комплименты делает, а меня просто молча подкармливает. - Ты у нее - сын. На Баш закинь. |
||
9.2.2015, 17:12 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
9.2.2015, 17:16 |
|
|||
С продолжением - тем более на Баш (:
|
||
9.2.2015, 17:16 |
|
|||
...а девушке, опечатавшись, написала "ты возмудила"
День перлов, ё |
||
9.2.2015, 17:21 |
|
|||
...а девушке, опечатавшись, написала "ты возмудила" День перлов, ё Аха-ха) Записывай их все. |
||
9.2.2015, 17:23 |
|
|||
малёха стыдновато
невообразимо сильно хочу спать после еды. кто-нибудь поведайте что-нибудь |
||
9.2.2015, 17:27 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как паршиво сериал смотреть в онгоинге, уже забудешь в чем дело пока неделя пройдет.
|
||
9.2.2015, 17:28 |
|
|||
Как паршиво сериал смотреть в онгоинге, уже забудешь в чем дело пока неделя пройдет. спасибо, кто еще? |
||
9.2.2015, 17:34 |
|
|||
Сегодня линзы первый раз одела,глазам не уютно,даешь очки.
Kawaiiiiiiiii |
||
9.2.2015, 17:38 |
|
|||
Сегодня линзы первый раз одела,глазам не уютно,даешь очки. ты консультировалась у врача, прежде чем покупать? |
||
9.2.2015, 17:51 |
|
|||
Как паршиво сериал смотреть в онгоинге, уже забудешь в чем дело пока неделя пройдет. Скажу я так - тренируй память, если она у тебя столь коротка. |
||
9.2.2015, 17:53 |
|
|||
кто-нибудь поведайте что-нибудь Моя несостоявшаяся невеста вдруг согласилась, что Алиса Васильевна звучит хорошо. Как быть? |
||
9.2.2015, 18:07 |
|
|||
Моя несостоявшаяся невеста вдруг согласилась, что Алиса Васильевна звучит хорошо. Как быть? Скажи ей, что другое отчество больше подойдет? Женщины! |
||
9.2.2015, 18:13 |
|
|||
Скажи ей, что другое отчество больше подойдет? Женщины! Да ты гений! И как я сразу не додумался... |
||
9.2.2015, 18:41 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Моя несостоявшаяся невеста вдруг согласилась, что Алиса Васильевна звучит хорошо. Как быть? забыть благополучно |
||
9.2.2015, 19:07 |
|
|||
А вот я с трудом людей забываю((
Kawaiiiiiiiii |
||
9.2.2015, 19:15 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сегодня линзы первый раз одела,глазам не уютно,даешь очки. Я привыкла за пару дней. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
![]() ![]() |