Комната для общения |
![]() ![]() |
7.2.2015, 21:36 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ПРОФФ, скажи, Кошечка из Сакурасо вся такая унылая, как первая серия, или дальше веселее? Первая серия - 15 минут, более не осилил.
|
||
7.2.2015, 21:38 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я уже давно на дисках ничего не покупаю все качаю, лицензия дорого,а за пиратками далеко ехать,да и зачем когда все есть в инете? Для меня нет)Както поймал халявный вай фай на телеке так там все новые фильмы платные)Качать скорости нет так что ретро стаил) |
||
7.2.2015, 21:39 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А сколькко у тебя инет по скорости? Онлайн смотреть не хватает?
|
||
7.2.2015, 21:40 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А сколькко у тебя инет по скорости? Онлайн смотреть не хватает? Ну комп у меня в деревне а я в городе тут либо танки либо кино и только вечер пятницы и суббота) скорость 2 метра |
||
7.2.2015, 21:45 |
|
|||
Маловата скорость.
А по поводу ретро стиля, классное было время,особенно когда аниме на кассетах было,трудно было его достать и каждый мульт на вес золота был. Да и самих анимешников мало было,ни то что сейчас каждый второй аниме смотрит) |
||
7.2.2015, 21:46 |
|
|||
А по поводу ретро стиля, классное было время,особенно когда аниме на кассетах было,трудно было его достать и каждый мульт на вес золота был. Да и самих анимешников мало было,ни то что сейчас каждый второй аниме смотрит) Тогда я ещё не смотрел аниме) а на счёт больше стало анимешников это врятли я только одного встретил) |
||
7.2.2015, 21:49 |
|
|||
Это наверное где как, сейчас не так уж и трудно анимешников найти. И есть хоть что,хоть манга хоть фигурки, раньше то,тот у кого манга была на японском или английском был как VIP персона,всем давал посмотреть
|
||
7.2.2015, 21:51 |
|
|||
Это наверное где как, сейчас не так уж и трудно анимешников найти. И есть хоть что,хоть манга хоть фигурки, раньше то,тот у кого манга была на японском или английском был как VIP персона,всем давал посмотреть Я ниразу не видел мангу )в живую |
||
7.2.2015, 21:59 |
|
|||
Я видел в книжном магазине ее и даже покупал. Красивая такая книжечка))
|
||
7.2.2015, 22:02 |
|
|||
Смотрел интерстеллар?
|
||
7.2.2015, 22:22 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Даже это фото пойдет
Сначала я хотел сам понять, что изменилось, поэтому может быть, захотел узнать у вас, не дав вам подсказки, или дав малозначительную подсказку, о характере ответа, который я хотел получить. Но сейчас я кажется понял, на второй фото, она лишилась своей прежней индивидуальности, которая и привлекала к ней внимание. Как вы относитесь к идее создать супер мангу, на основе реалистичного изображения мимики? Музыка http://music.yandex.ru/#!/track/16444973/album/1799904 Лунная река, шире чем миля, Я переплыву тебя однажды. Старый мечтатель, разбивающий сердца, Куда бы ты не пошел, я последую за тобой. Двое бродяг, что решили взглянуть на мир; В мире так много всего, что стоит увидеть. Мы следуем за одним и тем же концом радуги, Рискуя так сойти с ума, Мой черничный друг, Лунная река и я. |
||
7.2.2015, 22:40 |
|
|||
Цитата Смотрел интерстеллар? Да,интересный. Цитата Как вы относитесь к идее создать супер мангу, на основе реалистичного изображения мимики? Положительно. |
||
8.2.2015, 5:38 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ПРОФФ, скажи, Кошечка из Сакурасо вся такая унылая, как первая серия, или дальше веселее? Первая серия - 15 минут, более не осилил. я с первых серий ухохатывался, не знаю как ты. Раз такое пbitim? далее можешь не смотреть - не пойдёт оно у тебя. ![]() "terra formars" - тв рип ![]() "terra formars" - двд рип ![]() "terra formars" - бд рип. вот его то и ждать запаришься |
||
8.2.2015, 7:34 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Когда-нибудь и я посплю в воскресенье утром =__=
|
||
8.2.2015, 8:36 |
|
|||
Положительно. А вот с сюжетом напряг. ПРОФФ, скажи, Кошечка из Сакурасо вся такая унылая, как первая серия, или дальше веселее? Первая серия - 15 минут, более не осилил. Я вот так понял, что такое же унылое как и первая серия. Дальше первой решил не качать - не вдохновило. "terra formars" - бд рип. вот его то и ждать запаришься Пробовал "Героев шторма" игру - мне бету выписали закрытую, начало прикольное для жанра моба - заставки вроде как даже со смыслом. Интересно там тему провернули - когда "ГГ" спросил у "семпая" зачем это все нужно, после того как семпай ему рассказывал правила игры - тот (семпай) отмахнулся и сказал, что не нужно акцентировать на таких вещах внимание. ) И ты знаешь, я заинтересовался игрой, даже подумал было рабом сделаться - выполнять ежедневки чтобы золото на новых героев копить, но только, оно мне надо? Когда-нибудь и я посплю в воскресенье утром =__= Возможно ) |
||
8.2.2015, 9:26 |
|
|||
я с первых серий ухохатывался, не знаю как ты. Раз такое пbitim? далее можешь не смотреть - не пойдёт оно у тебя. Вот честно, не нашёл с чего там ухохатываться. Хотя, может это я придираюсь. Почитаю, пожалуй, ранобку, может там повеселее. |
||
8.2.2015, 13:43 |
|
|||
Смотрю сейчас BBC_Planeta.ljudej.(6.iz.8).Savanni.2011.x264.HDRip-Valegorov - такие интересные вещи показывают - человек научился общаться с птицей, и та показывает ему дорогу.
А еще там показали как стая львов на трапезе испугалась трех африканцев с луками, хотя те ничего иного не делали, кроме как шли к ним. А как те между собой боролись, за еду, львы то. А как они (люди) стаю птиц сожгли! Это было круто ) Кажется планета не такая уж большая... |
||
8.2.2015, 14:13 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А как они (люди) стаю птиц сожгли! Это было круто ) 0_о Серьёзно, это круто? |
||
8.2.2015, 14:42 |
|
|||
0_о Серьёзно, это круто? Ты ситуации не видел, они за час весь урожай могут поесть - птичья саранча же. Серия на самом деле получилась крутая. В конце будет погоня за коровами на вертолетах, на бреющем полете, и небольшой эпизод о том, как снимали африканцев, которые должны были напугать львов без слов и лишних телодвижений. Кстати статистику привели, до 10 пилотов погибают в год, помогая загонять говядину. |
||
8.2.2015, 16:02 |
|
|||
Ты ситуации не видел, они за час весь урожай могут поесть - птичья саранча же. Серия на самом деле получилась крутая. В конце будет погоня за коровами на вертолетах, на бреющем полете, и небольшой эпизод о том, как снимали африканцев, которые должны были напугать львов без слов и лишних телодвижений. Кстати статистику привели, до 10 пилотов погибают в год, помогая загонять говядину. |
||
![]() ![]() |