Комната для общения |
![]() ![]() |
6.2.2015, 22:35 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
чё эт ты не смог подобрать то?)) А может очки то розовые слетели, вот и не смог :C |
||
6.2.2015, 22:36 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
6.2.2015, 22:37 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всё же лучше, чем носить розовые очки. Ну да, но иногда хочется какой-то эмоциональной поддержки, отдачи, что ли ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
6.2.2015, 22:38 |
|
|||
Ну да, но иногда хочется какой-то эмоциональной поддержки, отдачи, что ли Вот для этого то и нужны розовые очки! Усы сбрей. Я кстати, вот буквально не так давно спрашивал в универсаме у продавщицы про вакансии а она мне: Что? Сигарет вам дать? Я ШТО НА ШКОЛЬНИКА ПОХОЖ?! Это я как ты говоришь, усы еще не сбрил, некоторое время не брился ) Ну вообще то это даже хорошо, значит молодость свою не растратил еще ) |
||
6.2.2015, 22:49 |
|
|||
Вот для этого то и нужны розовые очки! Нет, не нужны. Ненавижу розовый и очки. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
6.2.2015, 22:51 |
|
|||
|
||
6.2.2015, 22:53 |
|
|||
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
6.2.2015, 22:54 |
|
|||
И их тоже терпеть не могу. Да нет же, просто показалось... Наверно это черный? Тебе нравится чёрный? |
||
6.2.2015, 22:55 |
|
|||
Наверно это черный? Тебе нравится чёрный? Почему ты так думаешь? ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
6.2.2015, 22:59 |
|
|||
|
||
6.2.2015, 23:04 |
|
|||
Значит угадал ? ) Нет. Именно поэтому мне интересен твой ход мыслей. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
6.2.2015, 23:09 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А еще нужно обеспечить уход дракону, вычищать его драконюшню,это дополнительные расходы из-за которых бизнес может даже уйти в убытки ))) Почему же. Можно продавать драконавоз)) Сказать, что на нём всё мигом растёт, да и вообще он лечит все болезни. Не тогда превратишся в Москвича,а я не хочу таким быть)))) Нинада, не все москали плохие. Ты мне это брось. Бери пример с Клео. No! От Андерсона, который когда-то прибыл на форум, итак не очень много осталось. В чём сила ПРОФФ? В Ньютонах |
||
6.2.2015, 23:10 |
|
|||
От Андерсона, который когда-то прибыл на форум, итак не очень много осталось. Четыре цифры потерял?)) |
||
6.2.2015, 23:11 |
|
|||
|
||
6.2.2015, 23:13 |
|
|||
Много нафлудили сегодня. Душа прям радуется)
|
||
6.2.2015, 23:13 |
|
|||
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
6.2.2015, 23:14 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Почему же. Можно продавать драконавоз)) Сказать, что на нём всё мигом растёт, да и вообще он лечит все болезни. Хорошая идея Как жизнь у тебя? |
||
6.2.2015, 23:18 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В молчании копили силы,чтобы потом флудить много
Kawaiiiiiiiii |
||
6.2.2015, 23:28 |
|
|||
Сегодня смотрел фотографии со свадьбы подруги. Хорошо что там не было моей физиономии.
|
||
6.2.2015, 23:29 |
|
|||
Пятница-флудятница Угу) Почаще бы так. Как жизнь у тебя? Думаю, что относительно хорошо. Начинаю получать удовольствие от работ, связанных с ДЭСкой. За два месяца стала неким уютным уголком для меня. Ибо там кроме меня и ещё парочки человек почти никто ничем не занимается. |
||
![]() ![]() |