Комната для общения |
![]() ![]() |
6.2.2015, 18:50 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В чём сила ПРОФФ? А сила, друг мой В! А мне почём знать!? Знал бы я в чём сила, не на словах, а на деле, может и не был бы тем кто я сейчас, и не был бы там, где я сейчас. ПРОФФ, нарыл тут очередной комедийный аниме-трешачок. Survival Game Club называется, или что-то типа того. Видено было. Вот именно что трэшнячок - посмотрел, посмеялся, галочку поставил, в архив убрал, забыл. Видимо как не убегал так и до меня добрался так называемый "кризис возраста" - начал отбраковывать аниме. Исходя из записей - запланировано на просмотр в перспективе - 107, просмотренных - 897, Ожидающих просмотра на винте - 102, забраковал - 21. Из 2000 с копейками отмеченных. Считается в штуках. Такие дела |
||
6.2.2015, 18:54 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ага,если честно что-то делаешь, стараешься людям доверять и помогать,то все... воспринимают как дурачка и тряпку "Человек склонен забывать свои слова и обещания, но он никогда не забудет удар ножом в живот" (с) мудрец ![]() Согласен,но так не должно быть Такое веяние времени, когда по идее значимее стоймость наружного, чем стоймость внутреннего. НУ чисто символически сейчас. |
||
6.2.2015, 19:02 |
|
|||
Нашёл вроде занятный сериальчик - "Космические братья". Интересно
|
||
6.2.2015, 19:10 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Видимо как не убегал так и до меня добрался так называемый "кризис возраста" - начал отбраковывать аниме. Исходя из записей - запланировано на просмотр в перспективе - 107, просмотренных - 897, Ожидающих просмотра на винте - 102, забраковал - 21. Из 2000 с копейками отмеченных. Считается в штуках. Такие дела Я окромя комедий вообще перестал что-либо из аниме смотреть. Проржал аки конь, и забыл, что смотрел. Собственно помимо комедийной составляющей мне от аниме ничего больше и не нужно. Даже субтитры годные искать перестал, с озвучкой смотрю. |
||
6.2.2015, 19:24 |
|
|||
Я окромя комедий вообще перестал что-либо из аниме смотреть. Проржал аки конь, и забыл, что смотрел. Собственно помимо комедийной составляющей мне от аниме ничего больше и не нужно. Даже субтитры годные искать перестал, с озвучкой смотрю. тебя "возрастной кризис" не просто коснулся - он тебя переехал просто |
||
6.2.2015, 19:29 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
тебя "возрастной кризис" не просто коснулся - он тебя переехал просто Да и пофиг как-то)) Лучше ранобэ почитаю)) |
||
6.2.2015, 19:29 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ножом в живот ткнуть за это посодют
А так конечно,некоторые из моих бывших "друзей" этого заслуживают |
||
6.2.2015, 19:51 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вы ввели слишком много блоков с цитатой
Дожили Отличная, практичная и вполне романтичная задача для кавалера, как я щщитаю С любым разумным существом можно попробовать найти общий язык, и умение это куда полезнее в жизни, чем слепое убийство. Мда, походу я везде пихаю прагматичную точку зрения, даже в героическое убиение дракона для любимой дамы. Драконы, как помнится, не особо со смертными любят общаться, а тем более общий язык находить... |
||
6.2.2015, 19:52 |
|
|||
Не пишут не пишут, а потом понапишут столько за пол дня, сколько за неделю.... Но когда это мгновенно прекращается это еще страшнее ) |
||
6.2.2015, 20:06 |
|
|||
Я тоже заметил,что сегодня писали больше чем обычно. Это радует,даешь активное общение.
|
||
6.2.2015, 20:07 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Драконы, как помнится, не особо со смертными любят общаться, а тем более общий язык находить... Ну так а я о чем! Завалить - самый лёгкий путь для подвига, а ты попробуй договорись. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
6.2.2015, 20:11 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не пишут не пишут, а потом понапишут столько за пол дня, сколько за неделю.... Солнечная вспышка) |
||
6.2.2015, 20:14 |
|
|||
Цитата Ну так а я о чем! Завалить - самый лёгкий путь для подвига, а ты попробуй договорись. Завалить его не так то легко,судя по играм и фильмам |
||
6.2.2015, 20:18 |
|
|||
Завалить его не так то легко,судя по играм и фильмам Вот вот, а они думают это так просто ) |
||
6.2.2015, 20:20 |
|
|||
|
||
6.2.2015, 20:21 |
|
|||
|
||
6.2.2015, 20:23 |
|
|||
Костя! *подмигнул*
как минагер минагеру |
||
6.2.2015, 20:38 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Костя! *подмигнул* как минагер минагеру Некоторые вещи просто не стоит рекламировать музыкой. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
6.2.2015, 20:43 |
|
|||
TtfjnrpTU7c/youtube А ведь есть доля правды... Ну чтож, будем пробовать |
||
6.2.2015, 20:45 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нашёл аналогию "путь чая"
|
||
![]() ![]() |