Комната для общения |
![]() ![]() |
6.2.2015, 18:06 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Но скажу тебе одну умную вещь - проверяй с нескольких источников, чтоб этот итоговый иероглиф не означал в итоге "говяжья тушёнка" Согласен) |
||
6.2.2015, 18:11 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если есть возможность,то лучше избегать риска с иероглифами,мало ли. Они же имеют много значений,вдруг бред какой получиться,если подскажут не верно.
|
||
6.2.2015, 18:14 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если есть возможность,то лучше избегать риска с иероглифами,мало ли. Они же имеют много значений,вдруг бред какой получиться,если подскажут не верно. Ну тот паренёк ещё хуже меня в них разбирается |
||
6.2.2015, 18:17 |
|
|||
ха-ха, ну тогда нужно у знающих спрашивать, иного пути нет))
|
||
6.2.2015, 18:21 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
но совесть замучает)))) Потому и надо убивать её как можно раньше. Чтоб жить не мешала)) |
||
6.2.2015, 18:25 |
|
|||
Потому и надо убивать её как можно раньше. Чтоб жить не мешала)) Не тогда превратишся в Москвича,а я не хочу таким быть)))) |
||
6.2.2015, 18:26 |
|
|||
*поднимает руку* Только вот сначала надобноть кого-нибудь обнаружить. Один много романтики не наскребёшь) Ты мне это брось. Бери пример с Клео. |
||
6.2.2015, 18:28 |
|
|||
Цитата Не тогда превратишся в Москвича Есть доля правды в твоих словах, ни в обиду москвичам конечно |
||
6.2.2015, 18:32 |
|
|||
Есть доля правды в твоих словах, ни в обиду москвичам конечно Блин вчера москвичи заходили на работу все нервы подняли ещё немного и сорвался бы |
||
6.2.2015, 18:33 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Потому и надо убивать её как можно раньше. Чтоб жить не мешала)) в наших краях есть такое выражение - "где раньше совесть была теперь другой орган вырос" |
||
6.2.2015, 18:34 |
|
|||
в наших краях есть такое выражение - "где раньше совесть была теперь другой орган вырос" В наших краях тоже так говорят)) |
||
6.2.2015, 18:35 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
сот рутреккер не так работает. вчера не был доступен сам сайт, сегодня поиск не работает. Не нравится мне это
|
||
6.2.2015, 18:36 |
|
|||
В наших краях тоже так говорят)) мда, сейчас проявление совести - признак слабости и малодушия, а тот и вовсе дурковатости |
||
6.2.2015, 18:37 |
|
|||
мда, сейчас проявление совести - признак слабости и малодушия, а тот и вовсе дурковатости В чём сила ПРОФФ? |
||
6.2.2015, 18:39 |
|
|||
ПРОФФ, нарыл тут очередной комедийный аниме-трешачок. Survival Game Club называется, или что-то типа того.
|
||
6.2.2015, 18:42 |
|
|||
Цитата мда, сейчас проявление совести - признак слабости и малодушия, а тот и вовсе дурковатости Ага,если честно что-то делаешь, стараешься людям доверять и помогать,то все... воспринимают как дурачка и тряпку |
||
6.2.2015, 18:44 |
|
|||
|
||
6.2.2015, 18:45 |
|
|||
Ага,если честно что-то делаешь, стараешься людям доверять и помогать,то все... воспринимают как дурачка и тряпку Согласен,но так не должно быть |
||
6.2.2015, 18:48 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
6.2.2015, 18:49 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |