Комната для общения |
![]() ![]() |
6.2.2015, 1:07 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вообще никакой? Наверное, нет. Что ты под этим словом, кстати, понимаешь? Потому что у меня толкового понятия и представления даже и нет. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
6.2.2015, 1:12 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну...
Поцелуи под звездами,ужины при свечах, неожиданные подарки, убийство дракона в знак любви к тебе и так далее) |
||
6.2.2015, 1:27 |
|
|||
Ну... Поцелуи под звездами,ужины при свечах, неожиданные подарки, убийство дракона в знак любви к тебе и так далее) Ну не, это уж точно не моё, я боюсь прямо на месте в подобной из опианных ситуаций изящно обрыгать ботинки избранника :'D ) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
6.2.2015, 1:32 |
|
|||
Ну признайся, признайся, дракон поверженный тебя бы точно впечатлил?
|
||
6.2.2015, 1:34 |
|
|||
Ну признайся, признайся, дракон поверженный тебя бы точно впечатлил? Нет. Нахрена он мне мертвый нужен? ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
6.2.2015, 1:36 |
|
|||
Из его кожи можно было бы изделий всяких наделать, сумочек и кошельков, а из его мяса приготовить изысканные блюда на твой вкус)
|
||
6.2.2015, 1:37 |
|
|||
Из его кожи можно было бы изделий всяких наделать, сумочек и кошельков, а из его мяса приготовить изысканные блюда на твой вкус) И нахрена мне тонна сумок и кошельков? А потом еще мясо всё изготовить. Одни проблемы. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
6.2.2015, 1:41 |
|
|||
Суики и кошельки можно было бы продать и сделать на этом состояние.
И еще ресторан открыть,и подавать там блюда из драконьего мяса,это тоже доход и бизнес который можно оставить будущим поколениям )) |
||
6.2.2015, 1:42 |
|
|||
Суики и кошельки можно было бы продать и сделать на этом состояние. И еще ресторан открыть,и подавать там блюда из драконьего мяса,это тоже доход и бизнес который можно ставить будущим поколениям )) На одном драконе... мертвом. далеко не уедешь. Брать за полеты на живом прикольнее. Они же , драконы, долговечные. Обменивать постоянный доход на разовый ради непонятного подвига... ну не знааааю ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
6.2.2015, 1:44 |
|
|||
Но как его заставить тебе служить? Дракон он же независим, как его приручить то,когда он уже старый?
|
||
6.2.2015, 2:02 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет давненько не заходил))
|
||
6.2.2015, 2:44 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет? Как жизнь? Где пропадал?
Kawaiiiiiiiii |
||
6.2.2015, 3:44 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А ну ка поделитесь, кому вообще нравится его работа, профф может быть тебе? нет, мне на данный момент определённо не нравится. |
||
6.2.2015, 7:17 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Зачем, и кому это вообще надо? *поднимает руку* Только вот сначала надобноть кого-нибудь обнаружить. Один много романтики не наскребёшь) |
||
6.2.2015, 8:28 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет? Как жизнь? Где пропадал? Ну пропадал, весь в делах был.... Не суть важно. Жизнь нормально, жить буду ) Привет |
||
6.2.2015, 11:08 |
|
|||
Но как его заставить тебе служить? Дракон он же независим, как его приручить то,когда он уже старый? Отличная, практичная и вполне романтичная задача для кавалера, как я щщитаю С любым разумным существом можно попробовать найти общий язык, и умение это куда полезнее в жизни, чем слепое убийство. Мда, походу я везде пихаю прагматичную точку зрения, даже в героическое убиение дракона для любимой дамы. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
6.2.2015, 13:55 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Biz0N4ik устроился на работу?
Kawaiiiiiiiii |
||
6.2.2015, 14:52 |
|
|||
Цитата Отличная, практичная и вполне романтичная задача для кавалера, как я щщитаю С любым разумным существом можно попробовать найти общий язык, и умение это куда полезнее в жизни, чем слепое убийство. Мда, походу я везде пихаю прагматичную точку зрения, даже в героическое убиение дракона для любимой дамы. А еще нужно обеспечить уход дракону, вычищать его драконюшню,это дополнительные расходы из-за которых бизнес может даже уйти в убытки ))) Biz0N4ik Привет. Что нового у тебя? |
||
6.2.2015, 15:00 |
|
|||
А еще нужно обеспечить уход дракону, вычищать его драконюшню,это дополнительные расходы из-за которых бизнес может даже уйти в убытки ))) Дракон - разумное существо. Взять его в долю, - и он сам о себе позаботится, как стандартный наёмный работник, а не безмозглая скотина. Они же охочи до сокровищ. Получается выгодное сотрудничество. С: ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
6.2.2015, 15:04 |
|
|||
Ладно,ты меня убедила ))) Тебе кстати какие драконы ближе,европейские или китайские?
|
||
![]() ![]() |