Комната для общения |
![]() ![]() |
1.2.2015, 22:45 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ого, тебя начерное окружает много золота и серебра. Наверняка,есть что-то что тебе понравилось и ты хотела бы себе прикупить
|
||
1.2.2015, 22:54 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ого, тебя начерное окружает много золота и серебра. Наверняка,есть что-то что тебе понравилось и ты хотела бы себе прикупить В общем-то уже прикупила, серебряное кольцо с фианитами за 1200, плюс в подарок пошли серьги для племяшки на ту же сумму. Отложены еще серьги с сапфирами, тоже серебряные. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
1.2.2015, 22:56 |
|
|||
Здорово как, как я понял у тебя к серебру больше душа лежит, нежели к золоту.
|
||
1.2.2015, 23:53 |
|
|||
Здорово как, как я понял у тебя к серебру больше душа лежит, нежели к золоту. Золото мне больше белое нравится. Впрочем, и оно, и серебро в основном покрывается родием для большей износостойкости, так что блеск у обоих схож. Для меня желтое золото - удел статусных женщин в статусном возрасте. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
2.2.2015, 0:14 |
|
|||
Согласен. А вот когда на мужчине желтого золота много это как-то отталкивает.
|
||
2.2.2015, 0:29 |
|
|||
Согласен. А вот когда на мужчине желтого золота много это как-то отталкивает. У нас однажды принесли золотую жуткую цепь на 100, ёклмн, грамм золота. Это такой жуткий ошейник, учитывая что у нас цепей тяжелее 20 грамм не продается, да и тяжелее наверное будет только литой бисмарк. А еще у нас гигантский крест, сантиметров десять в высоту. мужики на него вечно слюни пускают - им бы побольше, чем больше тем красивее видимо. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
2.2.2015, 0:36 |
|
|||
Цитата А еще у нас гигантский крест, сантиметров десять в высоту. мужики на него вечно слюни пускают - им бы побольше, чем больше тем красивее видимо. Может этим они пытаются компенсировать какие либо свои недостатки и повысить себе самооценку Цитата У нас однажды принесли золотую жуткую цепь на 100, ёклмн, грамм золота. И кто носил подобное, авторитет чтоли какой? |
||
2.2.2015, 0:41 |
|
|||
И кто носил подобное, авторитет чтоли какой? Я честно говоря не запомнила, таращилась на цепь. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
2.2.2015, 14:46 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чё как, посоны?
|
||
2.2.2015, 15:54 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
2.2.2015, 16:03 |
|
|||
Здарова всем. ПРОФФ что за феерия у тебя?
|
||
2.2.2015, 16:28 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
2.2.2015, 16:47 |
|
|||
Сыграй в шахматы по интернету
|
||
2.2.2015, 17:19 |
|
|||
Сыграй в шахматы по интернету вот сейчас качаю Far Cry 4. любопытство разбирает )) |
||
2.2.2015, 17:32 |
|
|||
Мне FC4 больше понравилась чем третья. Интересная игра,приятный азиатский сеттинг)
|
||
2.2.2015, 17:47 |
|
|||
Мне FC4 больше понравилась чем третья. Интересная игра,приятный азиатский сеттинг) ну поглядим как игра пойдёт )) скачивать будет пара дней, чот совсем скорость маленькая. Я третью целиком прошёл, везде побывал, всё открыл, всё исследовал, правда врагов там понаделил на ноль в количестве страшном, но это так - мелочи буду надеяться что репак рабочий и что игра пойдёт, а то вот вольфенштейн последний играл - жесть. мой компьютер не вывозил игру. досадно - игра то забавная. |
||
2.2.2015, 17:51 |
|
|||
А у меня тьфу тьфу тьфу все идет, но вот скачанный Ассасинс Крид Юнити вылетает,это бесит.
|
||
3.2.2015, 5:14 |
|
|||
|
старпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Расскажешь, каких это ты там хороших людей нашел? Не знаешь как ответить? Напиши что в них увидел примечательного. да всяких разных) с которыми общался пол ночи от нефиг делать, хорошие собеседники. |
||
3.2.2015, 5:15 |
|
|||
|
старпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем привет, кстати)
|
||
3.2.2015, 14:06 |
|
|||