Комната для общения |
![]() ![]() |
1.2.2015, 15:01 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
1.2.2015, 15:04 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот второй фильм Матрицы для меня стал разочарованием, какой-то обычный боевик с драками.
|
||
1.2.2015, 15:20 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Полностью согласен. Я тоже другого ждал от перезагрузки.
Кстати говоря,ходят слухи о новом фильме по Матрице "Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
1.2.2015, 15:30 |
|
|||
Да зачем он нужен? Вроде как там все закончилось логично.
|
||
1.2.2015, 15:39 |
|
|||
Денег хотят заработать)) Я думаю, на подобный фильм пойдет огромное количество народа,даже если он будет отстоем.
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
1.2.2015, 15:44 |
|
|||
Нда...
Вот сейчас еще Охотников за приведениями снимают,только там женщины будут. Наверное с треском провалиться картина. |
||
1.2.2015, 17:10 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Андерсон,а ты разве матрицу не смотрел? Однажды, когда мне было лет 10, я был в детском лагере. Там в местном кинозале вкючали матрицу на несколько минут, а потом включили другой фильм. Но мне кажется, что это не считается. |
||
1.2.2015, 17:14 |
|
|||
Офигеть, я уже почти три года торчу на форуме. О_о
Upd. А ещё у меня уже месяц не было нормального выходного. Это начинает несколько напрягать. |
||
1.2.2015, 19:00 |
|
|||
Быстро время проходит, почти три года здесь находишься. Спасибо,что ты с OtakuTalk
||
1.2.2015, 20:34 |
|
|||
Цитата Однажды, когда мне было лет 10, я был в детском лагере. Там в местном кинозале вкючали матрицу на несколько минут, а потом включили другой фильм. Но мне кажется, что это не считается. Обазтельно посмотри это же один из самых культовых фильмов. |
||
1.2.2015, 21:07 |
|
|||
Быстро время проходит, почти три года здесь находишься. Спасибо,что ты с OtakuTalk Да не за что. Скорее я должен благодарить за то, что нашёл тут столько хороших людей. Обазтельно посмотри это же один из самых культовых фильмов. Ок |
||
1.2.2015, 21:17 |
|
|||
Душевный коллектив тут сложился, жаль только,что не все часто заходят.
|
||
1.2.2015, 21:52 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вернулась с Питера с тоналкой за 2 килорубля. Если бы не дресс-код с макияжем - хрен бы я на это дело потратилась. =/ Ненавижу дресс-коды.
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
1.2.2015, 21:56 |
|
|||
А что за событие такое у вас,что там дресс-код?
|
||
1.2.2015, 22:08 |
|
|||
Похоже просто на работе дресскод.
||
1.2.2015, 22:14 |
|
|||
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
1.2.2015, 22:18 |
|
|||
А у нас нет такого,приходи хоть как. Хотели нас как-то отдресскодить и навязать строгие костюмы,но идея не прошла голосование.
|
||
1.2.2015, 22:23 |
|
|||
А у нас нет такого,приходи хоть как. Хотели нас как-то отдресскодить и навязать строгие костюмы,но идея не прошла голосование. А у нас салон, все дела, нужно представительно выглядеть, чтобы кожа была ровная и макияж был на лице, тьфу. Пришлось брать легкую тоналку с уходовым эффектом, которая меньше всего чувствуется на коже и от которой не чешется лицо. Правда она желтит на мне всё равно, с моей-то белой кожей, поэтому приходится еще и шею малевать. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
1.2.2015, 22:26 |
|
|||
Ты работаешь в салоне красоты? Интересная работа?
|
||
1.2.2015, 22:39 |
|
|||
Ты работаешь в салоне красоты? Интересная работа? Я работаю в ювелирном салоне. Но работа от этого не менее интересная. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
![]() ![]() |