Комната для общения |
![]() ![]() |
31.1.2015, 18:40 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ясно. Как жизнь Профф?
Kawaiiiiiiiii |
||
31.1.2015, 19:37 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ясно. Как жизнь Профф? Да потихоньку как то. Трудимся. Вот какие новости из последних, чем поделиться\рассказать могу. Приехали позавчера крестьяне - хотят купить трактор + кун к нему (установка с ковшом как у экскаватора) + ямобур (сверло для рытья дырок) + тележку самосвальную крутую. Дело было уже к концу рабочего, крестьяне нарисовались за полчаса до конца моего рабочего дня. Сидят с шефом обсуждают - переговоры ведут. 2,5 ЧАСА они базарили. Я пррросто офигел. Гнать бы в шею и людей и шефа - мне домой ехать надо, мне предприятие на ключ закрыть надо и свалить, а этим приспичило пообщаться. Видать в деревне у людей жуткий дефицит общения. Они все местные новости рассказали, кто у кого какой трактор есть, кто как пахает, как садят, истории забавные, истребители пообсуждали полчаса - их маневры из окна как раз хорошо видно было. Сошлись одиночества эти. Я и так бродил как дурак - туда схожу сюда схожу, пошёл вокруг базы обошёл неторопясь, к мужикам заглянул - работают, некогда им. Вот кто там был на базе - всех посетил проведал, у каждого чаю попил посидел. А эти всё балаболят. Мне генерального жена звонит - "где мой?", а вон он - с крестьянами душу греет разговорами. С женой егошней побалякал как мог долго, про сумочку послушал, про то как собачку водила стричься, про туфли новые - всё выслушал. Она говорит без умолку, я тока время от времени возгласы разные подаю сигналы. что слушаю. Включил громкую связь - повесил на карман и хожу гуляю с радио НУ как так моя жизнь - чот делается понемножку |
||
31.1.2015, 20:02 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
PROFF трудишься прям как робот))
|
||
31.1.2015, 20:25 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
PROFF трудишься прям как робот)) ДА какой там робот - вот бывает у меня - сидишь неделю ничо толком не делаешь, нет дел никаких, а потом пара дней с утра до ночи ажиотаж начинается, бегом, бегом. |
||
31.1.2015, 20:33 |
|
|||
Лучше бы в течении многих дней постепенно дела подваливали,чем с утра до ночи пахать два дня))
|
||
31.1.2015, 21:04 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Лучше бы в течении многих дней постепенно дела подваливали,чем с утра до ночи пахать два дня)) Смотря кому... |
||
31.1.2015, 21:19 |
|
|||
Лучше бы в течении многих дней постепенно дела подваливали,чем с утра до ночи пахать два дня)) да уж лучше каждый день что-нибудь да было, а то страшно выматываешься от безделья и чаегоняния )) |
||
31.1.2015, 22:15 |
|
|||
|
||
31.1.2015, 23:08 |
|
|||
Что это было?
|
||
31.1.2015, 23:20 |
|
|||
Японцы как всегда
Kawaiiiiiiiii |
||
1.2.2015, 5:41 |
|
|||
|
||
1.2.2015, 7:19 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Андерсон O__o. Так вот почему меня Нео стали называть. Надобно всё-таки посмотреть матрицу когда-нибудь. |
||
1.2.2015, 7:25 |
|
|||
Андерсон O__o. Так вот почему меня Нео стали называть. Надобно всё-таки посмотреть матрицу когда-нибудь. |
||
1.2.2015, 7:35 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Паёк всё же не очень плох. Проснулся, пошёл на заводку, разогрел себе поесть с помощью печки в ДЭСке))
|
||
1.2.2015, 11:48 |
|
|||
|
||
1.2.2015, 12:33 |
|
|||
Ты кстате просмотрел аниме про курей? название напиши, а то я много где видал куриц |
||
1.2.2015, 13:44 |
|
|||
Андерсон,а ты разве матрицу не смотрел?
Kawaiiiiiiiii |
||
1.2.2015, 14:26 |
|
|||
Матрицу обязательно надо посмотреть, по крайней мере первый фильм.
|
||
1.2.2015, 14:55 |
|
|||
|
||
1.2.2015, 14:56 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Матрица отличный фильм,вся триллогия смотрибельна,но соглашусь,что самый лучший это первый фильм.
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
![]() ![]() |