Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 7814 7815 7816 7817 7818 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Sayoko
сообщение 31.1.2015, 18:40 |

Легенда форума

Карточка

ясно. Как жизнь Профф?

Kawaiiiiiiiii
Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
PROFF
сообщение 31.1.2015, 19:37 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Цитата(Sayoko @ 1.2.2015, 0:40) *
ясно. Как жизнь Профф?

Да потихоньку как то. Трудимся. Вот какие новости из последних, чем поделиться\рассказать могу. Приехали позавчера крестьяне - хотят купить трактор + кун к нему (установка с ковшом как у экскаватора) + ямобур (сверло для рытья дырок) + тележку самосвальную крутую. Дело было уже к концу рабочего, крестьяне нарисовались за полчаса до конца моего рабочего дня. Сидят с шефом обсуждают - переговоры ведут. 2,5 ЧАСА они базарили. Я пррросто офигел. Гнать бы в шею и людей и шефа - мне домой ехать надо, мне предприятие на ключ закрыть надо и свалить, а этим приспичило пообщаться. Видать в деревне у людей жуткий дефицит общения. Они все местные новости рассказали, кто у кого какой трактор есть, кто как пахает, как садят, истории забавные, истребители пообсуждали полчаса - их маневры из окна как раз хорошо видно было. Сошлись одиночества эти. Я и так бродил как дурак - туда схожу сюда схожу, пошёл вокруг базы обошёл неторопясь, к мужикам заглянул - работают, некогда им. Вот кто там был на базе - всех посетил проведал, у каждого чаю попил посидел. А эти всё балаболят. Мне генерального жена звонит - "где мой?", а вон он - с крестьянами душу греет разговорами. С женой егошней побалякал как мог долго, про сумочку послушал, про то как собачку водила стричься, про туфли новые - всё выслушал. Она говорит без умолку, я тока время от времени возгласы разные подаю сигналы. что слушаю. Включил громкую связь - повесил на карман и хожу гуляю с радио laugh.png Долго так гулял, замерз, да и ей надоело одной то говорить, потребовала шефа - я к нему. телефон в ухо сую, а он видать тока и ждал этого, заторопился - закругляемся, все на выход. На дворе ночь. НУ хоть увёз меня домой, правда не довёз до места - в паре километров высадил - я пешком по темноте домой топал, по луне свету ориентируясь, а фонарика нету - телефон сдох, жена егошняя мне аккумулятор посадила. В общем договорились шеф с крестьянами за трактор и все прибамбасы к нему. На следующий день - делать было нечего - я подготовил детали для сборки установки, всё подготовил, сам ничо прикручивать не стал - нафиг надо, шеф орать будет. Давай ворота красить краской. Наворовал где мог краски разной у кого что было понавыпрашивал. Крашу двери белой краской. У нас двери на предприятии высокие - 3 ширина 5 высота. Ни лестницы ничо нету. Зато есть кран )) на кране катался - сел на стропу и вверх вниз с кисточкой катался )) Накумарило меня с красок этих всякоразных. Ну двери более менее монотонные получились. Шеф меня похвалил за усердие и усилия в плане благополучия предприятия, но потом матом отругал - узнав что я на одном куске пользовал краску для дерева, в другом - по металлу, в третьем - по бетону, в четвертом - по бумаге. Ну не стал я ему возражать - накумаренный краской был, разглядывал его лицо. как мимика лица работает как он орёт laugh.png Сходил поел, чаю напился, в телефоне полазил, по базе прошёл поглядел чо как. Менты по базе бегают - всё воров ищут и краденное имущество, одолели они меня, дебилы эти. Вот вроде с виду люди да люди, да, а как они ко мне толпой ментовской припёрлись да как говорить начали, я сразу понял - надо скорее их сливать ментов этих, а то ещё что нибудь да пропадёт. А дело как там было - соседнее СТО закрылось - хозяева освободили помещение, но на улице оставили тачку безхозную вишнёвую девятку (всё вот думаю как её вывезти - она ничья считай) и двигателя побросали на улице. НУ вот недавно эти двигателя украли. Хозяеева хотели продать их. покупателей водили да чо, показывали, а потом вот позапозавера их умыкнули. Такой кипишь поднялся, вызвали менов обойму целую, толпу эту беспонтовую, те пошли по местным - кто чо видел, а припёрлись они ночью менты эти, зашли ко мне на территорию и давай ручки на дверях дергать. А один арендатор мой, Володька авторитет, забыл закрыть дверь на ключ и они к нему зашли. А у него там имущество, оборудование да материал. Благо кочегар увидал этих гавриков в погонах - с лопатой прибежал - шуму навёл, на телефон сел и он ментов вызвал до кучи. Приехала ещё толпа )) Народу как на рынке. Мне звонит - у нас хату вставляют, я как раз пельмешки лопал дома, в шортах сидел. Кочегар тот ещё паникёр - сказал что уже всё вынесли, он держит их блочит как может, езжай Димон с ломом - валить уродов. Я как услышал - так в шортах и подпрыгнул - дела. Пока собирался. ночь на дворе уже давно, домашних переполошил, шеф звонит - отбой тревоге, этих валить нельзя. Он сам уже там - вопрос решает. На след день приезжаю - всех на допрос кто там был, вошёл в курс событий, потом менты пару дней ходили друг за другом по базе. По любому что то украли у меня, рожи та у всех протокольные, просто я ещё сам не обнаружил пропаж своих, но чую, не просто так всё. Ещё будет рёв потом. Ко мне зашли - давай мне вопросы задавать. Такую ахинею спрашивали. Я тупо типа на обед закрываюсь - вежливо их выпроводил и на предприятии закрылся, чтоб погоны не шастали тут у меня. Ну так вот - пока я красил, пока менты, пока выгонял их закрывался - шеф приехал - собирать установку - колупался колупался. Я пообедал погулял посидел поговорил с кочегаром чаю напился, стало мне скучно - пошёл помогать шефу. Он там вошкается в грязи - трудится. Помогаю ему. Всё собрали. Проверяем. Не работает. Где то неисправность. В общем провозились мы до ночи - так и не установили проблему. А там масло не подаётся в шланги на гидравлику, вот как закупорка где то и всё. Мы там всё поотрутили-прикрутили. Не работает и всё. Сегодня, я в свой выходной приехал на работу - продолжать камасутру с техникой. Ещё раз проверили всё - глухо. Идея - съездить на базу ко второму тракторы на выставке - посмотреть как там. Там всё работает. По пути мусор целый кузов бортового уазика вывезли, чтоб вхолостую не гонять. Увидели в чем проблема. Вернулись - сделали по образцу - всё работает. Ура. Причина была в том что китайцы-уроды поменяли местами разъёмы папа-мама на главном подающем шланге местами и там хоть задавись давлением - масла ни капли. Вот как переставили назад разъёмы эти - всё заработало. Твари китайские собирают абы как, полтора дня провозились мы с шефом в грязи, мысле и ещё фиг знает какой пакости по полу ползая, руки пока домой не приехал не отпарил в ванночке - так не отмывались. Я прихожу в магазин на районе у себя с этими руками обамы, дайте хлеба, протягиваю ладонь забыв что нет ладони, а там чернота одна, мне продавщица лицо такое брезгливое брезгливое скорчила я не знаю, мне аж стрёмно стало за свои руки. Ладно. Бывает. Остаток дня колол дрова, воду качал, убирался. Вот хотел стирку замутить - да соседи все свои печки покрышками затопили - чернота прёт, вонища эта. Какая уж тут стирка, завтра только вот. Тут у перепёлок надо клетку почистить. Тут гуси у меня в котельной зольник открыли и золу клювами выгребают оттуда. Грязные чумазые такие все - срач по всей котельной, пока вычищал - уже ночь. Да. День удался у меня - не сидел без дела cool.png
НУ как так моя жизнь - чот делается понемножку laugh.png

Guyver
сообщение 31.1.2015, 20:02 |

Тру-отаку

Карточка

PROFF трудишься прям как робот))

PROFF
сообщение 31.1.2015, 20:25 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Guyver @ 1.2.2015, 2:02) *
PROFF трудишься прям как робот))

ДА какой там робот - вот бывает у меня - сидишь неделю ничо толком не делаешь, нет дел никаких, а потом пара дней с утра до ночи ажиотаж начинается, бегом, бегом.

Guyver
сообщение 31.1.2015, 20:33 |

Тру-отаку

Карточка

Лучше бы в течении многих дней постепенно дела подваливали,чем с утра до ночи пахать два дня))

konstantin
сообщение 31.1.2015, 21:04 |

Ветеран форума

Карточка
  • Из: Россия

Цитата(Guyver @ 31.1.2015, 21:33) *
Лучше бы в течении многих дней постепенно дела подваливали,чем с утра до ночи пахать два дня))

Смотря кому...

PROFF
сообщение 31.1.2015, 21:19 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Guyver @ 1.2.2015, 2:33) *

да уж лучше каждый день что-нибудь да было, а то страшно выматываешься от безделья и чаегоняния ))

PROFF
сообщение 31.1.2015, 22:15 |

Достояние форума

Карточка

cool.png

Guyver
сообщение 31.1.2015, 23:08 |

Тру-отаку

Карточка

Что это было? omg.png

Sayoko
сообщение 31.1.2015, 23:20 |

Легенда форума

Карточка

Японцы как всегда smile.gif

Kawaiiiiiiiii
PROFF
сообщение 1.2.2015, 5:41 |

Достояние форума

Карточка

Anderson
сообщение 1.2.2015, 7:19 |

!

Карточка

Цитата(PROFF @ 1.2.2015, 5:41) *

Андерсон O__o. Так вот почему меня Нео стали называть. Надобно всё-таки посмотреть матрицу когда-нибудь.

PROFF
сообщение 1.2.2015, 7:25 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Anderson @ 1.2.2015, 13:19) *
Андерсон O__o. Так вот почему меня Нео стали называть. Надобно всё-таки посмотреть матрицу когда-нибудь.

laugh.png

Anderson
сообщение 1.2.2015, 7:35 |

!

Карточка

Паёк всё же не очень плох. Проснулся, пошёл на заводку, разогрел себе поесть с помощью печки в ДЭСке))

konstantin
сообщение 1.2.2015, 11:48 |

Ветеран форума

Карточка

Цитата(PROFF @ 31.1.2015, 23:15) *
cool.png

Ты кстате просмотрел аниме про курей?

PROFF
сообщение 1.2.2015, 12:33 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(konstantin @ 1.2.2015, 17:48) *
Ты кстате просмотрел аниме про курей?

название напиши, а то я много где видал куриц grin.png

Sayoko
сообщение 1.2.2015, 13:44 |

Легенда форума

Карточка

Андерсон,а ты разве матрицу не смотрел?

Kawaiiiiiiiii
Guyver
сообщение 1.2.2015, 14:26 |

Тру-отаку

Карточка

Матрицу обязательно надо посмотреть, по крайней мере первый фильм.

konstantin
сообщение 1.2.2015, 14:55 |

Ветеран форума

Карточка

Цитата(PROFF @ 1.2.2015, 13:33) *
название напиши, а то я много где видал куриц grin.png

Gin no Saji

Immortal_sky
сообщение 1.2.2015, 14:56 |

Администратор

Создатель форума
Карточка

Матрица отличный фильм,вся триллогия смотрибельна,но соглашусь,что самый лучший это первый фильм.

"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы

8823 страниц V  « < 7814 7815 7816 7817 7818 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему