Комната для общения |
![]() ![]() |
29.1.2015, 20:16 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Может конечно вода прошла серьезную очистку,но психологически как-то не приятно пить подобное пиво.
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
29.1.2015, 20:21 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
29.1.2015, 21:08 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У вас тут вообще ничего не меняется. Это я давно заметила х) Но были времена.... года 3 назад) Эх, ностальгия. |
||
29.1.2015, 21:32 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А мне и сейчас здесь классно,по прежним временам особо не тоскую, все дело в нас самих, просто взрослее стали и воспринимаем многие вещи ( в том числе и этот форум) по другому
Kawaiiiiiiiii |
||
29.1.2015, 22:19 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
29.1.2015, 23:05 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
заметь - внезапная тревога Ну а так что - две пары истребителей гоняли по небу. Вертолёты грузовые и вроде как даже тройка боевых летали друг за дружкой. То ли тренировки плановые то ли керосину дофига. БПЛА и дронов не увидел, к сожалению Угу, у нас каждый раз она такая внезапная) Но я и не против особо. Топлива в армии лишнего не бывает. По документам) |
||
29.1.2015, 23:17 |
|
|||
Внезапно подготовленная тревога)) Интересно,что было бы если бы на самом деле внезапную тревогу подняли.
||
29.1.2015, 23:35 |
|
|||
Внезапно подготовленная тревога)) Интересно,что было бы если бы на самом деле внезапную тревогу подняли. Честно? Капец бы нам был =D Насчёт других часткй не знаю, но нашей точно) Впрочем, за эту неделю мы уже неплохо натренеровались. |
||
29.1.2015, 23:56 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хотел спросить,как у вас там с питанием, с голоду не умираете?
|
||
30.1.2015, 3:34 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Внезапно подготовленная тревога)) Интересно,что было бы если бы на самом деле внезапную тревогу подняли. Да снова хусафетович (шойга) прошёлся бы с проверкой - пронюхал бы портянки бойцов. Он это умеет - по телевизору видал |
||
30.1.2015, 8:25 |
|
|||
Хотел спросить,как у вас там с питанием, с голоду не умираете? Кормят отлично. Грех жаловаться. А сегодня и завтра питаемся сухпаями весь день. Пельмешек на этой неделе не будет( |
||
30.1.2015, 8:25 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А мне и сейчас здесь классно,по прежним временам особо не тоскую, все дело в нас самих, просто взрослее стали и воспринимаем многие вещи ( в том числе и этот форум) по другому Не-не-не. Я таким же ушибленным на полголовы и остался. |
||
30.1.2015, 12:01 |
|
|||
Щщщастье. Тревога есть, а беготни нет. Просто как понедельник - начальников много) Главная задача на ближайшие два дня - затолкать свой сухпай в какое-нибудь укромное место, чтобы избежать утечки личного продовольствия.
|
||
30.1.2015, 15:09 |
|
|||
хаха, и как? Успешно спрятал паики в укромные места?))
|
||
30.1.2015, 15:38 |
|
|||
кавайщик как день проходит?
|
||
30.1.2015, 17:19 |
|
|||
хаха, и как? Успешно спрятал паики в укромные места?)) Нет =D Немного поосторожничал, и поэтому у меня ушёл один пакетик с напитком, а вместо говядины появился горошек с мясом. =D К счастью, всё самое вкусное я съел утром. |
||
30.1.2015, 17:41 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
местный ориентир теперь
|
||
30.1.2015, 17:45 |
|
|||
|
||
30.1.2015, 18:09 |
|
|||
Убойный указатель)))
||
30.1.2015, 18:31 |
|
|||
творческий маркетинг
|
||
![]() ![]() |