Комната для общения |
![]() ![]() |
28.1.2015, 17:52 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что-то в последнее время поопостылело всё. Апатия навалилась какая-то. Ничего не охота, ни к чему желания нету
|
||
28.1.2015, 18:17 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что-то в последнее время поопостылело всё. Апатия навалилась какая-то. Ничего не охота, ни к чему желания нету Плохо. Не пробовал развлечь себя как-нибудь? |
||
28.1.2015, 18:55 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Что-то в последнее время поопостылело всё. Апатия навалилась какая-то. Ничего не охота, ни к чему желания нету Таже фигня |
||
28.1.2015, 19:48 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Плохо. Не пробовал развлечь себя как-нибудь? да пробовал - скучно, неинтересно и невесело получается. |
||
28.1.2015, 20:24 |
|
|||
да пробовал - скучно, неинтересно и невесело получается. Мб стоит завести новое хобби или, быть может, познакомиться с кем-нибудь. Или съездить отдохнуть куда-нибудь. |
||
28.1.2015, 20:42 |
|
|||
Такие моменты переждать надо,скоро пройдет,апатия вечной быть не может.
|
||
28.1.2015, 20:53 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
будешь брать - дам скидку хорошую. лично помою, начищу до отражения технику )) Правда на транспортировку никак скидку - не от меня зависит Заворачивай. У тебя пузырчатая пленка есть? Что-то в последнее время поопостылело всё. Апатия навалилась какая-то. Ничего не охота, ни к чему желания нету Таже фигня + Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
28.1.2015, 21:26 |
|
|||
Читаю "призрака в доспехах", а Мотоко в манге совсем не такаяОо Характер другой.
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
28.1.2015, 21:29 |
|
|||
Заворачивай. У тебя пузырчатая пленка есть? как это ни странно, но есть Но я её на теплицу планирую может эта опостылость (или опостыленность, не знаю как правильно) - временное явление? в плане предфевралья. |
||
28.1.2015, 21:52 |
|
|||
Весной должно быть веселее,более тепло, природа расцветать начнет потихоньку
Инуяма, а какой у нее характер там в манге? |
||
28.1.2015, 22:14 |
|
|||
Инуяма, а какой у нее характер там в манге? Ну она немного взбалмошная, и падка на всякие блага и удовольствия (чтоб без спойлеров), много улыбается. Я как-то даже привыкнуть не могу)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
28.1.2015, 23:40 |
|
|||
И правда неожиданно, я думал она должна быть всегда сурова и мрачна)
|
||
29.1.2015, 9:32 |
|
|||
И правда неожиданно, я думал она должна быть всегда сурова и мрачна) Ну возможно этот характер больше подходил под формат аниме, чтобы не терялся среди таких же задорных персонажей. В манге вообще трудно найти что-то не типичное)) Оригинальная манга на вес золота) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
29.1.2015, 12:38 |
|
|||
А у меня сейчас учебные тревоги целыми днями. Шестого числа приезжает какая-то очередная проверка, поэтому все снова суетятся, бегают, орут, брызжут слюнями и всякое в этом роде. Вчера вечером лишь появился час свободного времени) Мде. Обещают, что парочку других проверок я тоже успею застать.
|
||
29.1.2015, 13:48 |
|
|||
Что-то грузят вас там не хило проверками,зачем столько много то? Что проверять у вас?)
|
||
29.1.2015, 14:28 |
|
|||
У нас тоже какие то манёвры начались. Местная авиация виражи крутит.
Новость дня. "Лидера еврейской общины Рима случайно заперли в Освенциме." Этой новости даже не нужна картинка. |
||
29.1.2015, 14:50 |
|
|||
Получилось нечто в стиле черного юмора, грешно как-то смеяться над сиим событием))
|
||
29.1.2015, 15:43 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чё как, посоны?
|
||
29.1.2015, 15:55 |
|
|||
Что-то грузят вас там не хило проверками,зачем столько много то? Что проверять у вас?) Да всё подрят проверяют. Часть должна показать, что она не запущена, и что в ней по армейскому феншую. С тех пор, как наша бригада вошла в состав первой танковой гвардии, проверок стало больше. |
||
29.1.2015, 15:56 |
|
|||
Чё как, посоны? Безобразно, но однообразно. Ты то там как поживаешь? |
||
![]() ![]() |