Комната для общения |
![]() ![]() |
26.1.2015, 23:28 |
|
|||
![]() IIecuk__B__Tpycukax ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем ТяФФ=)
![]() |
||
27.1.2015, 11:02 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем ТяФФ=) Йо! Такая тема: пересмотрела первого Шрека. Ну как бе позиционируется все как "небанальная сказка", но прикол в том, что влюбились-то они, выходит всего за 1 день>< И свадьба. Я даже расстроилась. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
27.1.2015, 16:42 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Наряд - суровая вещь. Никогда бы не подумал, что буду засекать время, за которое съедаю карамельку.
|
||
27.1.2015, 16:49 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Наряд - суровая вещь. Никогда бы не подумал, что буду засекать время, за которое съедаю карамельку. у меня сегодня такой рабочий день -_- |
||
27.1.2015, 17:23 |
|
|||
Наряд - суровая вещь. Никогда бы не подумал, что буду засекать время, за которое съедаю карамельку. И за сколько?)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
27.1.2015, 17:36 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
у меня сегодня такой рабочий день -_- У нас вчера тоже такое было. Слонялась по салону, все паллеты и в золоте и в серебре переставляла и всё пересчитала >.< ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
27.1.2015, 17:53 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У нас вчера тоже такое было. Слонялась по салону, все паллеты и в золоте и в серебре переставляла и всё пересчитала >.< ...наизусть выучила и теперь с закрытыми глазами можешь сказать, где что лежит?) |
||
27.1.2015, 18:49 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
...наизусть выучила и теперь с закрытыми глазами можешь сказать, где что лежит?) Не всё. С подвесками и серьгами трабла. Чот они все одинаковые какие-то. Те, что с фианитами - особенно. >.> ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
27.1.2015, 19:06 |
|
|||
Новое видео RAHWIA
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
27.1.2015, 20:11 |
|
|||
у меня сегодня такой рабочий день -_- Сочувствую. Как себя развлекала? И за сколько?)) Тринадцать с половиной минут) |
||
27.1.2015, 20:18 |
|
|||
Хохоу! Сегодня за мной наконец решили закрепить автамат. Я уже было начал думать, что останусь без него до конца службы) Хотя итак бы не расстроился, ибо с ним лишь больше мороки прибавляется.
|
||
27.1.2015, 20:22 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Разбирать и собирать на время научат?))
|
||
27.1.2015, 20:35 |
|
|||
Разбирать и собирать на время научат?)) Да брось ты) Один разок перед стрельбами выполняешь и всё. Мне больше и не надо, ибо в школе настрадался этой фигнёй. При большом желании можно этим немного позаниматься во время чистки оружия, но придётся пожертвовать свободным временем, которого итак останется с гулькин нос. |
||
27.1.2015, 20:51 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Понятно, а гранаты метать не станут учить?)
|
||
28.1.2015, 8:01 |
|
|||
Понятно, а гранаты метать не станут учить?) Показывали наглядно, как использовать учебную гранату. Один раз наши даже пробовали на стрельбах, но я где-то в другом месте тогда был) |
||
28.1.2015, 14:36 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
28.1.2015, 16:07 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сильный независимый мужчина смог таки подать объявление
Налетай, народ, подорожало http://chita.spec.drom.ru/prodam-pogruzchi...0-33659966.html http://chita.spec.drom.ru/prodaetsja-pogru...d-33640145.html |
||
28.1.2015, 16:55 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
28.1.2015, 17:10 |
|
|||
Сильный независимый мужчина смог таки подать объявление Налетай, народ, подорожало http://chita.spec.drom.ru/prodam-pogruzchi...0-33659966.html http://chita.spec.drom.ru/prodaetsja-pogru...d-33640145.html К чему это? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
28.1.2015, 17:32 |
|
|||
К чему это? Это я к тому, что дошло до меня в кои то веки - как на сайте на этом объявление выложить можно. я, считай, дня 4 парился. Сложно и непонятно. И везде - плати плати - просто текстом - безплатно. фотку показать - 200р. сделать объявление блоком чтоб видно было сразу - битва за первенство. каждое место - 10р. Кто больше заплатил тот и первее. Со временем объявление снижается в дно рекламы - поднимать оттуда - плати. Кпиталисты Похвастаться я в общем достижением будешь брать - дам скидку хорошую. лично помою, начищу до отражения технику )) Правда на транспортировку никак скидку - не от меня зависит |
||
![]() ![]() |