Комната для общения |
![]() ![]() |
22.1.2015, 23:03 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
К "Усталость" первое слово вообще замечательно подходит. эээээ слющай ти чо!!!! :'DDDDD ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
22.1.2015, 23:17 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
22.1.2015, 23:59 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Переходим сюда - http://словарь-синонимов.рф/ Вбиваем слово "устал". Удивляемся. Что за дивный сайт? Богат и могуч... |
||
23.1.2015, 14:02 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Интересно, я там всяких словечек узнал
|
||
23.1.2015, 16:21 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Окей форумчане, что скрашивает ваши серые будни?
Чему вы особенно рады в такие дни? |
||
23.1.2015, 16:31 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Окей форумчане, что скрашивает ваши серые будни? Чему вы особенно рады в такие дни? Скайрим! И новая интересная работа в ювелирном салоне ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
23.1.2015, 16:36 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Окей форумчане, что скрашивает ваши серые будни? Чему вы особенно рады в такие дни? девушка, чай с корицей, Фредди, творчество и чтение ...иногда все вместе |
||
23.1.2015, 16:36 |
|
|||
А я скрашиваю серые дни Dragon Age 3 ))
|
||
23.1.2015, 16:46 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Короче, Костя, все чем-то заняты, не до тебя немного
|
||
23.1.2015, 16:49 |
|
|||
|
||
23.1.2015, 16:49 |
|
|||
:С я вижу несоответствие изображению на аватаре в чем-то ты лжешь нам и/или себе |
||
23.1.2015, 16:55 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я вечер скрашиваю паштетом из печени, открыл баночку и ем сижу.
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
23.1.2015, 17:03 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
23.1.2015, 17:06 |
|
|||
Заркс,ты в гневе?)
|
||
23.1.2015, 17:17 |
|
|||
Заркс,ты в гневе?) если там изображен гнев, то едва дернувшиеся уголки моих губ - бешеная радость |
||
23.1.2015, 17:30 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Скрашиваю будню, пытаясь оформить объявление на drom.ru чтоб его нелёгкая
|
||
23.1.2015, 17:31 |
|
|||
Скрашиваю будню, пытаясь оформить объявление на drom.ru чтоб его нелёгкая тебя пожалеть, сильный независимый мужчина? |
||
23.1.2015, 17:33 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Краткая аннотация к книжке "50 дней до моего самоубийства"
"Наркотики, панк-рок, сумасшедший секс и скитания по чужим городам. Это то, чего у тебя анон, скорее всего не было. Ты ведь бородатый домашний мальчик. Но не расстраивайся, если чего-то нельзя пережить, об этом можно прочитать. И я принес тебе замечательную книгу «50 дней до моего самоубийства». Эта книга о девочке-подростке, которая в свои 15-16 намного более отчаянная, чем мы. Бесконечный угар, бунт против системы. И одновременно с этим бескрайнее одиночество, которое и толкает в бездну суицида. Героиня немного психопатка, немного маленькая запутавшаяся девчонка, и это делает книгу очаровательной. Признайся себе, анон, ты ведь всегда мечтал бросить все и поехать куда глядят по бескрайним степям Оклахомщины? Только сначала тебе надо было закончить 8-ой, затем 9-ый класс, затем школу. Потом и вовсе пошел институт, и стало не до глупых подростковых желаний. И пустынный Техас в компании двух-трех отмороженных приятелей оказался где-то далеко в подсознании. Но эта книга поможет тебе выдернуть эти воспоминания наружу. А может быть ты, анон, неисправимый романтик, только убил это в себе? «50 дней до моего самоубийства» помогут тебе воскресить этого романтика. Я гарантирую тебе, что в некоторые моменты прочтения книги ты будешь вспоминать, как все в классе ржали над твоими девственными усиками. Помнишь ту девочку в синем платье, к которой ты так и не смог подойти? А в другие моменты тебе будет хотеться запереться в ванной, резать вены и рыдать под песни Максим, Тани Булановой и группы «Краски». И плевать, что тебе 20-30 лет и ты бородат. Эта книга не оставит равнодушным никого. Но вместе с тем, читая эту книгу, ты будешь понимать, что красивая и успешная с виду девушка может быть глубоко несчастна, и иметь в себе такой запас боли и ненависти, который и не снился среднестатистическому лоху мужского пола. Ты поймешь, анон, что тян нужны, в конце концов. И, я очень на это надеюсь, ты поймешь, какого это — любить душу, невзирая на физическую оболочку. А если ты девушка, то просто посочувствуешь сестрюне и, возможно, заново проживешь некоторые моменты своей жизни. Кому нужно читать эту книгу? Решительно всем и каждому, но в особенности парням из категории «тихие и домашние», чтобы восполнить острый дефицит молодости, задора и веселых приключений." |
||
23.1.2015, 17:59 |
|
|||
тебя пожалеть, сильный независимый мужчина? Будь осторожна, в стремлениях своего доброго и мягкого сердца ты меня пожалеешь, а я не выдержу и пущу таки нечто похожее на редкую мужскую слёзку, ты всё это увидишь и промолчишь понимающе, и не подашь виду, а я пойму что ты поняла и отмажусь, мол, я не спецом, просто место об что меня жалеешь, уж такое родное и умиротворяющее, что и отжалевываться то неохота стало, так спокойно и тихо, как укрыт будто от всего мира - весь там, в жалелке обволокён (обволочён, обволокнутый, обволокнут... Пожалей меня ещё. И ещё и ещё раз. Потом пару сек передых и ещё разок, чтоб уж наверняка. А вообще надо за правило взять потом будет - жалеть дозировано по нескольку раз в день, и тогда ого-го и эге-гей- хоть горы сворачивай, хоть реки вспять, хоть чайный пакетик в рот и туда кипятку бухнуть - мне по барабану. Всё нипочём станет Да там кабздец проблема - мне надо чтоб моё объявление вывесилось на всероссийскую доску объявлений, а мне --- а) изначально сайт выходит на мой регион и конкретно на город б) при добавлении нового объявления обязательно надо указать город, где это объявление будет высвечиваться в) при вывешивании объявления конкретно по городу, то есть, по а и б умолчаниям, оно не высветится на всероссийский. Ну хотя бы в границах моего и соседних федеральных округов его не будет, потому что оно исходя из пункта б обязательно должно быть прикреплено к конкретному городу и если не смотрел внимательно на таргеты сайта, а пялился на красивые машинки, то объявление по умолчанию из пункта а будет размещено в твоём городе, чего мне вот ну нафиг не надо. Вот направил модеру сообщение, чтоб он мне подсказал что да как делать. Буквально полгода назад можно было разместить объявление на региональном уровне, а теперь вот наблюдаю погородовый. Тем временем, зайдя на рубрику по технике, меня интересующую - я воотчию вижу, что стоит реклама техники из других городов далёких от меня, кажущихся такими ненастоящими и загадочными, и потому манящими своими огнями в темноте. Я тоже хочу чтоб моё объявление видела вся Россия и мой город иже с ними, а не только лишь мой город. Я не знаю что мне делать - мне надо пихнуть пару единиц самодвижущихся колесниц, а я понять не могу как это сделать через этот сайт |
||
23.1.2015, 18:34 |
|
|||
Вот направил модеру сообщение, чтоб он мне подсказал что да как делать. Интересно что ответят. А ты сюда напишешь, о результате запроса ? ) |
||
![]() ![]() |