Комната для общения |
![]() ![]() |
21.1.2015, 22:48 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я лучше скачаю ибо дорого А я просто попялюсь на скрины. Впрочем, я уже немного успел в неё поиграться до армии. |
||
21.1.2015, 22:53 |
|
|||
Цитата(Inuyama @ 21.1.2015, 20:04) Я так понимаю уже поздно писать письмо деду Морозу Жалко, что у меня в детстве не было такой классной игрушки) |
||
21.1.2015, 23:11 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я никогда писем Деду Морозу не писал, не верил в него как-то))
|
||
21.1.2015, 23:19 |
|
|||
Я никогда писем Деду Морозу не писал, не верил в него как-то)) Я одно время верил. Моя воспитательница в детском саду неплохо его играла х) |
||
22.1.2015, 0:15 |
|
|||
А в снегурочку?)))
|
||
22.1.2015, 4:21 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Жалко, что у меня в детстве не было такой классной игрушки) Было бы неплохо, если бы онатбыла у меня сейчас))) Я никогда писем Деду Морозу не писал, не верил в него как-то)) Я верила. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
22.1.2015, 9:43 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
За работу и заочку я не против взяться. А вот опыт работы одновременно с очной формой обучения мне не понравился, если честно. Я не об этом. Я про время. А почему написал, потому что думалось мне, что о чем то серьезном надо было думать со школы, а не в игры играть. И теперь не поздно. |
||
22.1.2015, 14:03 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я никогда писем Деду Морозу не писал, не верил в него как-то)) я верил в деду )) письмо писал даже )) мама, помню, помогла мне сделать\склеить конверт, я написал как мог письмо, я тогда уже писать умел, вроде бы )) Наклеили марок с мамой на конверт марок плотно, ну чтоб наверняка, и, засунул в почтовый приёмный ящик Почты России. Интересно, дошло или нет |
||
22.1.2015, 15:01 |
|
|||
Думаешь злые работники почты вскрыли и злорадно все прочитали?)))
|
||
22.1.2015, 15:07 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Думаешь злые работники почты вскрыли и злорадно все прочитали?))) Нисколько не удивлюсь. |
||
22.1.2015, 15:14 |
|
|||
Вообще с почтой беда у нас, еле идут письма и посылки, как их только не пинают там.
|
||
22.1.2015, 15:57 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Natali.Otaku О! Привет. С прошедшим тебя.
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
22.1.2015, 18:16 |
|
|||
Эх, не поздаровалась даже с нами
|
||
22.1.2015, 18:32 |
|
|||
Полетал в игре по окрестностям одной из систем
|
||
22.1.2015, 19:10 |
|
|||
Что за игра? Что-то графон не самый впечатляющий.
|
||
22.1.2015, 19:40 |
|
|||
Что за игра? Что-то графон не самый впечатляющий. elite dangerous. графон отличный просто, детализация высокая. особенно вот такие вот дальние объекты смотрятся шикарно. это скрины, через фрапс деланные, почему-то уродские получаются, я понять не могу почему так |
||
22.1.2015, 21:02 |
|
|||
Позырил скрины в инете,действительно там красивее выглядит))
|
||
22.1.2015, 22:40 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Переходим сюда - http://словарь-синонимов.рф/
Вбиваем слово "устал". Удивляемся. |
||
22.1.2015, 23:02 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Переходим сюда - http://словарь-синонимов.рф/ Вбиваем слово "устал". Удивляемся. К "Усталость" первое слово вообще замечательно подходит. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
22.1.2015, 23:03 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Переходим сюда - http://словарь-синонимов.рф/ Вбиваем слово "устал". Удивляемся. вбила ради любопытства "усталость", поржала ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
![]() ![]() |