Комната для общения |
![]() ![]() |
20.1.2015, 21:00 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что-то до боли знакомый сюжет.
|
||
20.1.2015, 21:05 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что-то до боли знакомый сюжет. Добрая половина сюжетов, с присутствием нано-роботов) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
20.1.2015, 21:07 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
20.1.2015, 21:12 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а там фильм из рубрики
|
||
20.1.2015, 21:16 |
|
|||
|
||
20.1.2015, 21:41 |
|
|||
По моему любимейшему седзе "Ore Monogatari!!" будут делать аниме. Всегда расстраиваюсь, когда делают аниме по моим любимым мангам. Обяз что-то да испортят(
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
20.1.2015, 21:52 |
|
|||
По моему любимейшему седзе "Ore Monogatari!!" будут делать аниме. Всегда расстраиваюсь, когда делают аниме по моим любимым мангам. Обяз что-то да испортят( "Ore Monogatari!!"? Сёдзё? Надо почитать. |
||
20.1.2015, 23:09 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если не обленишься, можно одновременно. Боюсь, что я вряд ли потяну несколько значимых планов одновременно. Некоторые варианты итак пришлось откинуть из-за этого. Ну и не только. Стараюсь сейчас трезво оценивать свои способности. Доучиваться надо обязательно. Без корочек никуда. Если есть голова, то можно и без корочек неплохо жить) Ну или связи, да. |
||
21.1.2015, 5:44 |
|
|||
"Ore Monogatari!!"? Сёдзё? Надо почитать. Да-да, именно "ore")) гг - парень, причем внушительный) Одно из самых нестандартных седзе, которые я читала. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
21.1.2015, 5:46 |
|
|||
Если есть голова, то можно и без корочек неплохо жить) Ну или связи, да. Правда помимо корочек учеба дает "учебу". Не все могут самостоятельно обучаться, без опоры на опыт препода и т.п. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
21.1.2015, 13:57 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Учеба в вузе еще хорошо развивает навык работы с информацией)
Kawaiiiiiiiii |
||
21.1.2015, 14:01 |
|
|||
Учеба в вузе еще хорошо развивает навык работы с информацией) И аналитические навыки. Да и вообще кучу компетенций, независящих от профессии. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
21.1.2015, 14:54 |
|
|||
Ох, день сегодня не понравился мне - мрачный, серый, голова болит
|
||
21.1.2015, 18:21 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Боюсь, что я вряд ли потяну несколько значимых планов одновременно. Некоторые варианты итак пришлось откинуть из-за этого. Ну и не только. Стараюсь сейчас трезво оценивать свои способности. Ой не знаю, в нашем универе очку с работой совмещали... ) БЫ ЛО БЫ ЖЕ ЛА НИ Е И да, рассчитывать нужно, в том числе приоритеты. |
||
21.1.2015, 18:36 |
|
|||
эх. было время когда заканчивал очку в первом инсте, попутно бегал на другой конец города во втором инсте учился и потом по ночам на работе дрых. ну или в общаге девчата приютят, на краюшке кровати с тетрадкой залип, проснулся перешёл в соседнее здание и в аудиторию на пары
было бы чем заниматься, а там и времени не будет думать потянешь или нет - успевать везде надо |
||
21.1.2015, 19:37 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ой не знаю, в нашем универе очку с работой совмещали... ) БЫ ЛО БЫ ЖЕ ЛА НИ Е И да, рассчитывать нужно, в том числе приоритеты. За работу и заочку я не против взяться. А вот опыт работы одновременно с очной формой обучения мне не понравился, если честно. |
||
21.1.2015, 19:57 |
|
|||
|
||
21.1.2015, 20:04 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
21.1.2015, 21:24 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вечно можно смотреть на воду, огонь, и на оплаченный предзаказ GTA 5 )
|
||
21.1.2015, 21:30 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я лучше скачаю ибо дорого
|
||
![]() ![]() |