Комната для общения |
![]() ![]() |
20.1.2015, 18:05 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мужики незнаю, сейчас наоборот более правдоподобна версия,что женщины научатся рожать без мужиков,а мужчины вымрут постепенно))
|
||
20.1.2015, 18:18 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот! Нашел за что зацепиться.
Вспомнил я о .... Теме взаимодоверия в аниме. Чтобы такого посмотреть, чтобы это увидеть? Может быть есть какие нибудь крутые примеры ? |
||
20.1.2015, 18:20 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот! Нашел за что зацепиться. Вспомнил я о .... Теме взаимодоверия в аниме. Чтобы такого посмотреть, чтобы это увидеть? Может быть есть какие нибудь крутые примеры ? Самурай чамплу!)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
20.1.2015, 18:20 |
|
|||
Самурай чамплу!)) Смотрел ) Но все равно спасибо ) Кстати вам не надоела моя аватарка? На том сайте было написано мнение,что людям не приятно видеть кого то всегда счастливым, у всех иногда настроение находится не на самом высоком уровне, а если человек всегда изображает счастье то это ненормально. |
||
20.1.2015, 18:22 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да все научатся рожать со временем, даже мужики Но жить в сию прекрасную пору уже не придётся ни мне, ни тебе. |
||
20.1.2015, 18:28 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Но жить в сию прекрасную пору уже не придётся ни мне, ни тебе. Сурово опустил на землю "Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
20.1.2015, 18:29 |
|
|||
Но жить в сию прекрасную пору уже не придётся ни мне, ни тебе. О ужас, невообразимо, что это когда нибудь станет общепринятой нормой, даже если станет возможно. Бэээ И даже сама мысль об этом вызывает отвращение, как ты мог назвать её прекрасной? Блюээ |
||
20.1.2015, 18:35 |
|
|||
О ужас, невообразимо, что это когда нибудь станет общепринятой нормой, даже если станет возможно. Бэээ И даже сама мысль об этом вызывает отвращение, как ты мог назвать её прекрасной? Блюээ Смотри клавиатуру не заблюй. |
||
20.1.2015, 18:49 |
|
|||
Смотрел ) Но все равно спасибо ) Кстати вам не надоела моя аватарка? На том сайте было написано мнение,что людям не приятно видеть кого то всегда счастливым, у всех иногда настроение находится не на самом высоком уровне, а если человек всегда изображает счастье то это ненормально. Твоя аватарка меньше всего у меня со счастьем ассоциируется)) А вообще я против смены ав, я всегда теряюсь, когда кто-то их меняет. По картинке быстрее понять кто написал) станет общепринятой нормой Норма рожать девушкам? Шта? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
20.1.2015, 19:00 |
|
|||
Норма рожать девушкам? Шта? Хмм, Если девушка от слова дева, то скорее женщинам ) |
||
20.1.2015, 19:03 |
|
|||
Норма рожать девушкам? Шта? Склонен считать, что он имел в виду мужиков) |
||
20.1.2015, 19:11 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну чо ж вы так, сразу нельзя д не получится )) Если мужчина не просто присутствует на родах в плане смотрит из за двери с той стороны в щёлку, а вот именно принимает посильное участие, то в ряде случаев он испытывает схожие ощущения что и супруга рожающая. У него могут быть ощущения схваток, там я не знаю, толчков этих и других ощущаемых моментов. Называется это явление - мужские роды. Как правило, мужикам это не нравится. Чисто теоретически мужчина способен выносить ребёнка и родить, НО теоретически. Даже есть своего рода инструкция как это дело может происходить. Это нужно некоторое время накачивать его соответствующими гормонами и всяким тем, что есть в женском организме. но нету\мало вырабатывается у мужчин. Далее, как подсказывают акушеры и гинекологи лучше всего пересадить плацентарный мешок этот (я не знаюб как правильно называть эту часть) мужику куда то в пузо, дабы будущее дитя не тупо в кишках барахталось, чтоб самому не поперевязаться и чтоб мужику кишки узлами не позавязать. Пересадка необходимой части тела для того чтоб плод мог спокойно себе развиваться. Далее ещё раз гормонально создать подходящие условия для "оплодотворения" этого симбиоза мужского организма с прижитой женской внутренностью. Ясно понятно что природными способами не получится оплодотворить или закинуть уже готовый зародыш в брюхо, посему в дело вступают хирурги и генетики. Далее поддерживаются условия для взращивания плода, чтоб и ему и мужику этому было норм жить в этот непростой период. Ну а потом когда приходит время брюхо мужику распарывают, ребёнок рождается, мужик получает свой честно заработанный миллион долларов, берёт ребенка и идёт домой. В лучшем случае, конечно же, ибо никто не выпустит на волю ни дитё, ни папу-маму.
Вот такой вот схема. Минус один - нельзя химер делать в нашём человеческом обществе. Евгеника и модификации человека запрещены. По разным причинам. И это правильно. |
||
20.1.2015, 19:33 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата модификации человека запрещены. Из этого можно что-нибуль полезное же получить,нет? |
||
20.1.2015, 19:43 |
|
|||
Хмм, Если девушка от слова дева, то скорее женщинам ) Если до этого имелось в виду бесполое размножение (то есть, внутри девушки каким-то образом плод начинает развиваться без сперматозоида, тип как у кур), то девушка может быть и девой, там пофиг. Склонен считать, что он имел в виду мужиков) Тогда да, это странно. Хотя, если бы мой муж согласился рожать вместо меня - то хоть целый выводок спиногрызов бы заимела. Ну чо ж вы так, сразу нельзя д не получится )) Если мужчина не просто присутствует на родах в плане смотрит из за двери с той стороны в щёлку, а вот именно принимает посильное участие, то в ряде случаев он испытывает схожие ощущения что и супруга рожающая. У него могут быть ощущения схваток, там я не знаю, толчков этих и других ощущаемых моментов. Называется это явление - мужские роды. Как правило, мужикам это не нравится. Чисто теоретически мужчина способен выносить ребёнка и родить, НО теоретически. Даже есть своего рода инструкция как это дело может происходить. Это нужно некоторое время накачивать его соответствующими гормонами и всяким тем, что есть в женском организме. но нету\мало вырабатывается у мужчин. Далее, как подсказывают акушеры и гинекологи лучше всего пересадить плацентарный мешок этот (я не знаюб как правильно называть эту часть) мужику куда то в пузо, дабы будущее дитя не тупо в кишках барахталось, чтоб самому не поперевязаться и чтоб мужику кишки узлами не позавязать. Пересадка необходимой части тела для того чтоб плод мог спокойно себе развиваться. Далее ещё раз гормонально создать подходящие условия для "оплодотворения" этого симбиоза мужского организма с прижитой женской внутренностью. Ясно понятно что природными способами не получится оплодотворить или закинуть уже готовый зародыш в брюхо, посему в дело вступают хирурги и генетики. Далее поддерживаются условия для взращивания плода, чтоб и ему и мужику этому было норм жить в этот непростой период. Ну а потом когда приходит время брюхо мужику распарывают, ребёнок рождается, мужик получает свой честно заработанный миллион долларов, берёт ребенка и идёт домой. В лучшем случае, конечно же, ибо никто не выпустит на волю ни дитё, ни папу-маму. Вот такой вот схема. Минус один - нельзя химер делать в нашём человеческом обществе. Евгеника и модификации человека запрещены. По разным причинам. И это правильно. Слабо представляю, чтобы эти органы прижились в мужском теле, даже с гормонами, так как даже обычные пересадные органы (тип почек) не приживаются до конца, приходиться убивать иммунитет помаленьку. Если бы у нас были разрешены опыты над людьми, мы бы уже давно под 300 лет жили. Просто боятся жертв. Так режьте смертников! Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
20.1.2015, 19:46 |
|
|||
Хотя, если бы мой муж согласился рожать вместо меня - то хоть целый выводок спиногрызов бы заимела. Хотел бы я на это посмотреть)) На тебя с выводком спиногрызов)) |
||
20.1.2015, 19:52 |
|
|||
Хотел бы я на это посмотреть)) На тебя с выводком спиногрызов)) О, моя родня бы заполнила все первые ряды.. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
20.1.2015, 20:00 |
|
|||
О, моя родня бы заполнила все первые ряды.. Моя тоже. Если бы во главе выводка был я сам |
||
20.1.2015, 20:01 |
|
|||
Моя тоже. Если бы во главе выводка был я сам Оо думаю они найдут общий язык)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
20.1.2015, 20:33 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если до этого имелось в виду бесполое размножение (то есть, внутри девушки каким-то образом плод начинает развиваться без сперматозоида, тип как у кур), то девушка может быть и девой, там пофиг. Проясню момент. Безполое размножение сродни тому же почкованию как у некоторых растений и некоторых примитивных организмов. НО природо йзаведено так, что все организмы, которые могут размножаться без помощи "партнёра", они так же и могут половым путём разножаться. Некий такой эволюционно устойчивый "гибрид могу так, а могу и так". Очень удобно, когда стоит вопрос выживания. Но притом даже самые примитивнейшие организмы никогда не размножаются лишь только безполым способом, если есть возможность - то размножение половое. Почему так, казалось бы выгодной позиции безполого размножения. А природа не дура вот и всё. Ничего не зря. Всё дело в мутациях, неизбежно возникающие в процессе жизни организма. Момент такой. При переходе полностью на безполое размножение организм передаёт потомку тот же самый точный набор генов как и у него самого Так? Так. Логично и понятно. Но мутации, в процессе жизни изменяющие организм, в своей вредной части, равно как и в хорошей - тоже одинаково передаются потомку. Со временем мутации накапливаются в потомках потоков, и те теряют выживальческую жизнеспособность вида. Итог - вымирание и неспособность поддерживать устойчивую жизнь в себе и в своём потомстве. Тупик. При половом размножении происходит тоже самое, но немного по другому - мутации, накопленные в процессе жизни организмов, они смешиваются и одни выдавливают другие, делая организм потомка более устойчивым к одним воздействиям, и более уязвимым к другим. И так безконечно. В одни периоды мутации в организме могут превысить выживальческий порог, не исключено. Но так же более вероятно, что этот организм найдёт другой, с более низким количеством мутаций нежели у него самого и таким образом в несколько поколений потомок того самого организма, который был на края выжвальческой способности - он уравнял количество своих мутаций, полученных от первого орагнизма за счёт более "чистых" предков - потомков первого и другого организма - он выравнивает мутационную шкалу и тем самым обеспечивает надежду на то что многие его поколения потомков равно также как и он сам более укрепятся и не утеряют выживальческой способности. Итог - выживание, мутационная защищённостьи устойчивость, размножение мутационных вариаций - разнообразие жизни. Это развитие. Тупики могут быть, но другие выживут, лишь благодаря тому что когда то давным давно предавно предки сделали выбор в пользу полового размножения. Сочетание полового и безполового размножений теоретически в будущем возможны у людей, а может уже к этому и идёт всё. НО всё шагает строго по природе и лезть туда нельзя. Иначе капут Слабо представляю, чтобы эти органы прижились в мужском теле, даже с гормонами, так как даже обычные пересадные органы (тип почек) не приживаются до конца, приходиться убивать иммунитет помаленьку. Если бы у нас были разрешены опыты над людьми, мы бы уже давно под 300 лет жили. Просто боятся жертв. Так режьте смертников! Из этого можно что-нибуль полезное же получить,нет? Нет. Жертв как раз таки и не боятся. Кого смеяться. Когда жертвы кого то волновали. Страх тут другой - страх последствий, страх кары, ужас неизвестности. Жертвы. Ну были они - про них забыли. Как обычно. А вот страхи они никуда не денутся, невозможно предугадать что произойдёт. Был как то фильм давно. Не помню название. Смысл такой там что евгенистические идеалы претворились в другом облике - в рамках борьбы против болезней. Изобрели умные учёные наномашины, которые могут избавлять людей от рака, зашивать кровоизлияния, ремонтироватьи поддерживать сердце - аналог бессмертия через науку. Избавление человечества от болезней, старости и смерти как таковой - ведь наномашины всё делают, всё чинят лечат и они вечны, ибо самовоспроизводят себя из крови человека (как известно в крови есть доли металлов) и запрограммирвоаны строго и чотко, не подлезть не сломать - убирать ошибки в организме. Нашли они там полностью здорового человека - эталон хомо сапианс. Других таких нет и не будет. Исследовали его, обследовали, задали нужные коррективы и блокировки, чтоб военные не воспользовались достижением чтоб для для людей, а не против. Учли момент неизвестности - ведь многие болезни и всякие случаи ещё будут в будущем - пока о них неизвестно, но нужно быть готовым, в наномашины внедрили самообучение и всё так же цель - устранять ошибки в организме. Все косяки организма закачаны в машины, чтоб те знали что и где и чтоб учились на новых косяках организма. Всё сделано и всё продумано, остались полевые испытания. Но тут беда - бабки кончаются и проект закрывают. А у главного разраба - рак лёгких. Почти термальник. Он на свой страх и риск водит себе наномашины и там за пару дней излечивается от рака, Лёгкие у него заново считай отрастают. Уходят хвори и боли, недуги, облысение, цирроз, геморрой, сифилис, близорукость и черонодырие мозга. Он сам стал эталоном. Помолодел, стряхнул годы, жена довольна - сил нет Может оно и будет что полезное хорошее, а вот как оно скажется - неизвестность... |
||
20.1.2015, 20:57 |
|
|||
Нет. Жертв как раз таки и не боятся. Кого смеяться. Когда жертвы кого то волновали. Страх тут другой - страх последствий, страх кары, ужас неизвестности. Жертвы. Ну были они - про них забыли. Как обычно. А вот страхи они никуда не денутся, невозможно предугадать что произойдёт. Был как то фильм давно. Не помню название. Смысл такой там что евгенистические идеалы претворились в другом облике - в рамках борьбы против болезней. Изобрели умные учёные наномашины, которые могут избавлять людей от рака, зашивать кровоизлияния, ремонтироватьи поддерживать сердце - аналог бессмертия через науку. Избавление человечества от болезней, старости и смерти как таковой - ведь наномашины всё делают, всё чинят лечат и они вечны, ибо самовоспроизводят себя из крови человека (как известно в крови есть доли металлов) и запрограммирвоаны строго и чотко, не подлезть не сломать - убирать ошибки в организме. Нашли они там полностью здорового человека - эталон хомо сапианс. Других таких нет и не будет. Исследовали его, обследовали, задали нужные коррективы и блокировки, чтоб военные не воспользовались достижением чтоб для для людей, а не против. Учли момент неизвестности - ведь многие болезни и всякие случаи ещё будут в будущем - пока о них неизвестно, но нужно быть готовым, в наномашины внедрили самообучение и всё так же цель - устранять ошибки в организме. Все косяки организма закачаны в машины, чтоб те знали что и где и чтоб учились на новых косяках организма. Всё сделано и всё продумано, остались полевые испытания. Но тут беда - бабки кончаются и проект закрывают. А у главного разраба - рак лёгких. Почти термальник. Он на свой страх и риск водит себе наномашины и там за пару дней излечивается от рака, Лёгкие у него заново считай отрастают. Уходят хвори и боли, недуги, облысение, цирроз, геморрой, сифилис, близорукость и черонодырие мозга. Он сам стал эталоном. Помолодел, стряхнул годы, жена довольна - сил нет Может оно и будет что полезное хорошее, а вот как оно скажется - неизвестность... Ну возможно у деньгодающих страх развести панику у народа и т.д. Хз. Религию же ввели для "спокойствия" народных масс. По поводу фильма. Интересно, как были запрограммированы нанороботы. Если они делали все так, как у эталонного человека. Пусть они самообучающиеся. Но зачем человеку дышать под водой? С точки зрения программы. Если бы он тонул в этот момент, я еще понимаю. А то как нано-роботы сделали вывод, что в воде человеку будет капец как хорошо, если он адаптивен к жизни на суше. Тогда бы когти какие-нибудь, и то в ситуациях, когда они именно "необходимы". Напали, упал с башни и т.п. Вот развитие мозговой структуры и т.п., вот это я понимаю. Его мы всю жизнь юзаем, и только после его смерти умираем насовсем. Кстати да, если роботы ресаются через кровь (по-моему столько железа в нашем организме и нету сроду), то при смерти мозга и отделении его от тела, в теле они не смогут реснуться, из бошки новый чел вырастет? Или новая башка на старых роботах отрастет. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
![]() ![]() |