Комната для общения |
![]() ![]() |
17.1.2015, 19:03 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня есть такой подстаканник.
|
||
17.1.2015, 20:01 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Почему планшет бесполезен с ним же можно в интернете сидеть и те же книги читать?))
Kawaiiiiiiiii |
||
17.1.2015, 20:20 |
|
|||
Почему планшет бесполезен с ним же можно в интернете сидеть и те же книги читать?)) На этом его полезность заканчивается. Особенно учитывая кастрированные браузеры. |
||
17.1.2015, 20:32 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Игры еще есть)
Kawaiiiiiiiii |
||
17.1.2015, 20:59 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
17.1.2015, 21:04 |
|
|||
|
||
17.1.2015, 23:35 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я, кажется, решил, чем буду заниматься после приезда домой. Пришли вести о том, что можно восстановиться на второй курс в моём универе. Заочка. Думаю закончить начатое.
|
||
17.1.2015, 23:56 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Прекрасная идея
|
||
18.1.2015, 7:44 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Прекрасная идея Да, наверное. Если не возникнут ещё какие-нибудь заманчивые планы, то буду следовать этому. |
||
18.1.2015, 12:27 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да, наверное. Если не возникнут ещё какие-нибудь заманчивые планы, то буду следовать этому. Если не обленишься, можно одновременно. |
||
18.1.2015, 13:05 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
18.1.2015, 15:00 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аха-ха) Игры. На планшете. Аха-ха) Игорь тонет. Ага. Игры. Подписки на интерактивные книги и журналы, у меня куча словарей и разговорников, текстовые (и прочие) редакторы. Ну и интернет-серфинг с обыкновенным гугл-хромом (хорошо, что можно под своим аккаунтом гугл зайти и пользоваться закладками и паролями, которые на компе были). А я, кажется, решил, чем буду заниматься после приезда домой. Пришли вести о том, что можно восстановиться на второй курс в моём универе. Заочка. Думаю закончить начатое. Доучиваться надо обязательно. Без корочек никуда. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
18.1.2015, 15:30 |
|
|||
Ага. Игры. Подписки на интерактивные книги и журналы, у меня куча словарей и разговорников, текстовые (и прочие) редакторы. Ну и интернет-серфинг с обыкновенным гугл-хромом (хорошо, что можно под своим аккаунтом гугл зайти и пользоваться закладками и паролями, которые на компе были). Если планшет на Windows, то я соглашусь со всем вышесказанным. |
||
18.1.2015, 15:45 |
|
|||
Если планшет на Windows, то я соглашусь со всем вышесказанным. А почему вин принципиален? Понятно, он привычен, а остальное? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
18.1.2015, 15:55 |
|
|||
А почему вин принципиален? Понятно, он привычен, а остальное? Потому что программы на Ведре никудышные. Если это аналоги с ББ, то, как правило, кастрированные. Взять тот же офис - какой не возьми, это просто ад и Израиль. |
||
18.1.2015, 16:01 |
|
|||
Потому что программы на Ведре никудышные. Если это аналоги с ББ, то, как правило, кастрированные. Взять тот же офис - какой не возьми, это просто ад и Израиль. Ну купи нормальный планшет и купи не кастрированную ось. У планшетов-то программная загруженность небольшая, особо не поковыряешься. IOS самая простая в пользовании (и это не только мое мнение), а для компов нормальных можно и вин (хотя проги, которые мне нужны лучше с маками контачат) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
18.1.2015, 18:27 |
|
|||
Потому что программы на Ведре никудышные. Если это аналоги с ББ, то, как правило, кастрированные. Взять тот же офис - какой не возьми, это просто ад и Израиль. Не пойму, ад это офисы на ведройде? Странно. LibreOffice OPenoffice довольно схожы с виндоусовским офисом, но бесплатны, а раз работают на linux'e, то странно почему это на ведройде нету нормальных офисов, потому что андройд это ответвление линукса. |
||
18.1.2015, 18:47 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доучиваться надо обязательно. Без корочек никуда. Ой, да ладно тебе. Благо что сейчас отошли уже от этого "без бумажки ты букашка". Практически все работодатели спокойно берут людей без в/о если у человека котелок по вакансии нормально варит. Потому что программы на Ведре никудышные. Если это аналоги с ББ, то, как правило, кастрированные. Взять тот же офис - какой не возьми, это просто ад и Израиль. Мне кажется что планшет предназначен чуть для другого, чем редактирование документов ворд и эксель. Но при острой необходимости это редактирование возможно. LibreOffice OPenoffice довольно схожы с виндоусовским офисом, но бесплатны, а раз работают на linux'e, то странно почему это на ведройде нету нормальных офисов, потому что андройд это ответвление линукса. Линукс и андройд очень далеки друг от друга. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
18.1.2015, 19:18 |
|
|||
Линукс и андройд очень далеки друг от друга. Это многое объясняет ) |
||
18.1.2015, 19:20 |
|
|||
Ой, да ладно тебе. Благо что сейчас отошли уже от этого "без бумажки ты букашка". Практически все работодатели спокойно берут людей без в/о если у человека котелок по вакансии нормально варит. Мы, вероятно, в каких-то разных вселенных живем. Если говорить о работе программистов и там, дизайнеров, это одно. Бухгалтером тебя без корок не возьмут, в моей, издательской сфере, тоже ручкой помашут в большинстве случаев и на нормальной должности. В учебные заведения вообще у всех должен быть документы, то же самое и в госучреждениях. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
![]() ![]() |