Комната для общения |
![]() ![]() |
16.1.2015, 17:27 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Думаю, камамбер будет популярнее
|
||
16.1.2015, 17:41 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как на счёт экзотических фруктов)
Всем привет |
||
16.1.2015, 17:56 |
|
|||
Привет) Как жизнь? Я ничего особо экзотического не ел, а ты?
|
||
16.1.2015, 17:57 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Работаем) Я тоже не ел но хочется) что нибудь попробовать
|
||
16.1.2015, 18:05 |
|
|||
Ел минеолу, это почти 100% клон апельсина.
|
||
16.1.2015, 18:09 |
|
|||
кумкват?
Видел но не купил потом небыло уже) |
||
16.1.2015, 18:16 |
|
|||
Кумкват я похоже не ел
|
||
16.1.2015, 18:22 |
|
|||
Карамбола?
Говорят вкусный) |
||
16.1.2015, 18:24 |
|
|||
|
||
16.1.2015, 18:25 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я долбанулась окончательно и на фоне какого-то обострения купила себе ярко-розовые румяна, помаду (которыми не пользуюсь же =/) и белый карандаш, матьего, для глаз.
сижу намалеванная, как маня, и ржу. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
16.1.2015, 18:26 |
|
|||
Не,подобного тоже не ел ни разу))
|
||
16.1.2015, 18:31 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я долбанулась окончательно и на фоне какого-то обострения купила себе ярко-розовые румяна, помаду (которыми не пользуюсь же =/) и белый карандаш, матьего, для глаз. сижу намалеванная, как маня, и ржу. Аха-ха, покажись)) |
||
16.1.2015, 18:42 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Решила стиль сменить? )
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
16.1.2015, 18:58 |
|
|||
Аха-ха, покажись)) Я уже стёрла это розовое недоразумение Решила стиль сменить? ) у меня его никогда не было ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
16.1.2015, 19:05 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я долбанулась окончательно и на фоне какого-то обострения купила себе ярко-розовые румяна, помаду (которыми не пользуюсь же =/) и белый карандаш, матьего, для глаз. сижу намалеванная, как маня, и ржу. |
||
16.1.2015, 19:07 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Клео, это было просто выше моих сил. Я увидел картинку эту и на форум зашёл и тут твой пост. Дальше я ничего не помню
|
||
16.1.2015, 19:15 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
PROFF,так может ты экстрасенс, в виде картинки увидел события из жизни Kleo Naire
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
16.1.2015, 20:19 |
|
|||
Клео, это было просто выше моих сил. Я увидел картинку эту и на форум зашёл и тут твой пост. Дальше я ничего не помню А теперь лечи меня от истерики и ржача "я чайка" ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
16.1.2015, 20:24 |
|
|||
PROFF,так может ты экстрасенс, в виде картинки увидел события из жизни Kleo Naire лет этак через-цать ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
16.1.2015, 20:30 |
|
|||
А теперь лечи меня от истерики и ржача "я чайка" я не знаю лекарства - сам как увижу картинку это так рвётся чёлюсть хохотать это же надо - как случайно всё получилось. |
||
![]() ![]() |