Комната для общения |
![]() ![]() |
14.1.2015, 20:50 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Больше похоже на монолог от чувака из бродвей-шоу (классный чувак, кстати) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
14.1.2015, 21:51 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Написано тип второй этап тестов. ЗБТ причем. Хочу побегать там, а то новый айон пока на английском и жустко лугает, бнс надоел уже. Играть не во что( (dragon age не предлагать) игра |
||
14.1.2015, 22:59 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
15.1.2015, 0:02 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Для этого есть варфрейм) в баню всю эту муть только хардкор: ЛОЛ, ВОТ, ХЛ 1-2, Вархаммер 40к |
||
15.1.2015, 0:16 |
|
|||
в баню всю эту муть только хардкор: ЛОЛ, ВОТ, ХЛ 1-2, Вархаммер 40к Выглядит жутко>< Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
15.1.2015, 0:19 |
|
|||
Выглядит жутко>< можно еще добавить...., а да и собственно больше я не играл за последние 3 года ни во что. |
||
15.1.2015, 0:23 |
|
|||
можно еще добавить...., а да и собственно больше я не играл за последние 3 года ни во что. А? Разве ты в теру не играл? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
15.1.2015, 15:14 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Жалко,что ММО по Вархаммеру закрыли,неплохая была игра.
|
||
15.1.2015, 15:19 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я когда то играл минут 5 в вархаммер. Игра показалась мне интересной. Да комп был слаб, потому и не поигралось дальше.
|
||
15.1.2015, 15:52 |
|
|||
Вообще,ММО игры у меня не очень как-то играются. Отнимают кучу времени и удовольствия мало,превращается в рутину.
|
||
15.1.2015, 19:49 |
|
|||
|
||
15.1.2015, 19:57 |
|
|||
таки да. и БНС и все. Не так уж и давно вроде как. А еще skyforge хочу глянуть. Хоть и от майла, но интересно, как далеко наши продвинулись в создании ммо после аллодов. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
15.1.2015, 20:33 |
|
|||
Не так уж и давно вроде как. А еще skyforge хочу глянуть. Хоть и от майла, но интересно, как далеко наши продвинулись в создании ммо после аллодов. стримчик посмотрел с тэры и скай..как его там..форга чет даже и обождем тэру наверное. и картинка просто так аа .ща досмотрел стрим глюки с прорисовкой персов такие же как и на пендосе. (серые "человеки") |
||
15.1.2015, 21:00 |
|
|||
|
||
15.1.2015, 21:34 |
|
|||
|
||
15.1.2015, 22:21 |
|
|||
|
||
16.1.2015, 16:21 |
|
|||
Доброго дня. Попробовал я сыр Бри))
|
||
16.1.2015, 16:23 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну и как он?
Kawaiiiiiiiii |
||
16.1.2015, 16:25 |
|
|||
Достаточно приятный на вкус, но вот запах и правда оставляет желать лучшего. Нужно привыкать))
|
||
16.1.2015, 16:54 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я бы не отказалась попробовать,он популярен в мире)
Kawaiiiiiiiii |
||
![]() ![]() |