Комната для общения |
![]() ![]() |
11.1.2015, 17:29 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Расскажешь историю, про то, как ты устраивался на работу? Я учился и работал одновременно. |
||
11.1.2015, 17:31 |
|
|||
Меня еще очень ослабляет факт хорошей дружбы с методисткой, вследствие чего в предыдущую сессию из-за обстоятельств она оказала мне помощь и я окончательно обленилась -_- Чем больше свободного времени, тем больше ты его тратишь на всякую ерунду. |
||
11.1.2015, 17:33 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чем больше свободного времени, тем больше ты его тратишь на всякую ерунду. Возможно Я как раз без работы сижу Рисую, вышиваю, за домом слежу, чоугодно, только бы не сессия. А всё так хорошо начиналось на туризме и так плохо кончилось на менеджменте :С Потому что не хотела на дистанционку ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
11.1.2015, 17:35 |
|
|||
Возможно Я как раз без работы сижу Рисую, вышиваю, за домом слежу, чоугодно, только бы не сессия. А всё так хорошо начиналось на туризме и так плохо кончилось на менеджменте :С Потому что не хотела на дистанционку Удалённое обучение? Я б тоже не отказался. Но мне хватит и одного высшего. |
||
11.1.2015, 17:45 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Удалённое обучение? Я б тоже не отказался. Но мне хватит и одного высшего. Удалённое обучение - это защита всего в головном вузе, чего я не имею возможности осуществить, поэтому с туризма пришлось уйти, т.к. наш курс в принудительно-экспериментационном порядке перевели. А менеджеры остались в филиале. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
11.1.2015, 18:13 |
|
|||
Удалённое обучение - это защита всего в головном вузе, чего я не имею возможности осуществить, поэтому с туризма пришлось уйти, т.к. наш курс в принудительно-экспериментационном порядке перевели. А менеджеры остались в филиале. Понятно, что защищаться удалённо не будешь. |
||
11.1.2015, 18:38 |
|
|||
Теперь понятно, почему я не помню пришествие PROFF'а на форум. Я в то время в Черногории был.
|
||
11.1.2015, 18:49 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
PROFF Голову ломал ломал,а оказалось,что все отличия это лапки паука правильно Теперь понятно, почему я не помню пришествие PROFF'а на форум. Я в то время в Черногории был. звучит так, как будто я туча саранчи - пришествие! уу-уу-аа-аа |
||
11.1.2015, 18:51 |
|
|||
звучит так, как будто я туча саранчи - пришествие! уу-уу-аа-аа Что ты, головастый малый ты у нас Кстати, я осилил первый том Oregairu. Отличная вещь, должен заметить. Многие моменты там лучше расписаны, нежели они были показаны в аниме. |
||
11.1.2015, 20:58 |
|
|||
Ну, чего молчите-то?
|
||
11.1.2015, 21:01 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Трампо, помнишь те картинки которые недавно профф показывал?
Ты говорил что там ниче такого нет. Их авторов уже нет среди живых? |
||
11.1.2015, 21:08 |
|
|||
Трампо, помнишь те картинки которые недавно профф показывал? Ты говорил что там ниче такого нет. Их авторов уже нет среди живых? Помнишь картины Ван Гога? Его тоже нет в живых. |
||
11.1.2015, 21:11 |
|
|||
Помнишь картины Ван Гога? Его тоже нет в живых. Так значит всех их, того? Я че спрашиваю по новостям говорят что большинство было на планерке, и в это время их как раз и того. |
||
11.1.2015, 21:11 |
|
|||
Так значит всех их, того? Я че спрашиваю по новостям говорят что большинство было на планерке, и в это время их как раз и того. Бывает. |
||
11.1.2015, 21:14 |
|
|||
|
||
11.1.2015, 21:16 |
|
|||
А ты новости не смотришь? Я их читаю. Мне нет дела до французов, как им не было дела до Беслана. |
||
12.1.2015, 13:32 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
12.1.2015, 15:13 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
12.1.2015, 16:30 |
|
|||
|
||
12.1.2015, 16:40 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
![]() ![]() |