Комната для общения |
![]() ![]() |
11.1.2015, 12:03 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И какое например может быть различие между нами и Перуанцами? Мы не едим морских свинок на завтрак, обед и ужин. Не заказываем их в ресторанах |
||
11.1.2015, 12:09 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мы не едим морских свинок на завтрак, обед и ужин. Не заказываем их в ресторанах Ты не в курсе, а крольчатину у нас в ресторанах заказать можно? |
||
11.1.2015, 12:12 |
|
|||
Ты не в курсе, а крольчатину у нас в ресторанах заказать можно? Понятия не имею. Я в рестораны не хожу. Кстати, в Перу есть закон, согласно которому дома, которые считаются недостроенными, не облагаются никакими налогами. Так вот, путешествуя по Перу, я всё удивлялся, чего это у них первый этаж в частных домах отстроен полностью, а второй лишь частично. И таких домов тысячи. А всё потому, что существует сей закон. Хитрые перуанцы строят первый этаж, начинают строить второй и не достраивают. И преспокойно живут на первом. Нужен второй этаж? Не вопрос. Строим его, а потом начинаем третий и тоже бросаем. |
||
11.1.2015, 12:23 |
|
|||
Нужен второй этаж? Не вопрос. Строим его, а потом начинаем третий и тоже бросаем. Умно |
||
11.1.2015, 12:30 |
|
|||
Умно Зачем платить какие-то налоги, если нет разницы? С эстетической точки зрения такой дом довольно неказистый, но жить в нём это не мешает. |
||
11.1.2015, 12:36 |
|
|||
Зачем платить какие-то налоги, если нет разницы? С эстетической точки зрения такой дом довольно неказистый, но жить в нём это не мешает. Я про Малайзию смотрел, вот там да, неказистые дома (которые трущобы) ) |
||
11.1.2015, 14:29 |
|
|||
У меня подруга замуж выходит. Сбылась мечта идиотки.
|
||
11.1.2015, 14:34 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня подруга замуж выходит. Сбылась мечта идиотки. *жует попкорн* зачем тебе подруга-идиотка? ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
11.1.2015, 14:35 |
|
|||
*жует попкорн* зачем тебе подруга-идиотка? *ест овсяную печеньку* Чтоб было. |
||
11.1.2015, 14:36 |
|
|||
*ест овсяную печеньку* Чтоб было. Ну вот ей тоже муж нужен Чтобы было С: ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
11.1.2015, 14:39 |
|
|||
|
||
11.1.2015, 16:34 |
|
|||
Чего так тихо, а вас что, выходной? )
|
||
11.1.2015, 17:03 |
|
|||
Воскресенье. Завтра первый рабочий день. Так непривычно, обычно я весь январь проводил на сессии.
|
||
11.1.2015, 17:06 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
PROFF
Голову ломал ломал,а оказалось,что все отличия это лапки паука |
||
11.1.2015, 17:10 |
|
|||
Воскресенье. Завтра первый рабочий день. Так непривычно, обычно я весь январь проводил на сессии. Вот как... Давно ты закончил обучение и получил диплом? |
||
11.1.2015, 17:17 |
|
|||
|
||
11.1.2015, 17:19 |
|
|||
Воскресенье. Завтра первый рабочий день. Так непривычно, обычно я весь январь проводил на сессии. У меня щас последняя сессия, летом будут госы и диплом. Лень х10, капец просто, мне контрольные писать, а я фигней маюсь. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
11.1.2015, 17:25 |
|
|||
У меня щас последняя сессия, летом будут госы и диплом. Лень х10, капец просто, мне контрольные писать, а я фигней маюсь. Ну, я тоже до последнего фигнёй страдал. И ничего. За две ночи - 4 контрольные. А дипломную вообще за три дня до защиты сдал. |
||
11.1.2015, 17:26 |
|
|||
|
||
11.1.2015, 17:28 |
|
|||
Ну, я тоже до последнего фигнёй страдал. И ничего. За две ночи - 4 контрольные. А дипломную вообще за три дня до защиты сдал. Меня еще очень ослабляет факт хорошей дружбы с методисткой, вследствие чего в предыдущую сессию из-за обстоятельств она оказала мне помощь и я окончательно обленилась -_- ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
![]() ![]() |