Комната для общения |
![]() ![]() |
10.1.2015, 18:13 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Стоматологи вызывают у меня дичайший ужас... я их раньше ненавидел страшнее чем правозащитников. сейчас к ним отношусь лояльно, к стоматологам. Видимо небо подослало мне более мененшного стоматолога, я и сам у него лишь только смотрюсь и домашних к нему направляю. Там клиника как финансовая пирамида - привёл ещё одного - тебе скидка и человеку новому скидка |
||
10.1.2015, 18:18 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Там клиника как финансовая пирамида - привёл ещё одного - тебе скидка и человеку новому скидка Сектанты))) |
||
10.1.2015, 18:23 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня тоже ,) Помню, мать рассказывала. Пришла проверить, все ли в порядке с зубами. Захожу, говорит, в кабинет, предвкушая увидеть высококвалифицированного врача за те деньги, которые стоит осмотр, а поворачивается совсем молоденькая девушка и ПЛОТОЯДНО ТАК СКАЛИТСЯ. Мать на шаг к двери - девушка на шаг к ней. Долго друг надруга смотрели, в конце концов, мам решилась. Есть у нас одна клиника в городе, социальная - ценники за лечение в 2-3 раза меньше чем в частных клиниках. Туда пенсионеры да малоимущие ходят. Я тоже как то раз решил себе передние зубы сделать, выбил их, так получилось. А без зубов - сквозняк. Бррр. Сделали мне. Всё. Щёлк щёлк клац клац - как у капкана Сыну прошлого шефа в этой клинике иглу анестезиологическую обломили в десне кончик в канале зубном, зассали, но виду не подали и типа так и было, похоронили кончик иглы там же в канале, лишь только нервы убили чтоб не ощущал неудобств. Он и не ощущал до поры до времени, пока от инородного металла ткань гнить не начала. Шеф угнал сына в фсбэшную клинику по знакомству за страшные деньги - тамошние волшебники починили всё. А в местной клинической поразворотили бы полхари пацану как пить дать. Качество работы решает всё, несмотря ни на какие цены |
||
10.1.2015, 18:27 |
|
|||
Кстати, PROFF, советую почитать ранобэ Oregairu. Ты оценишь. Аниме-то тебе понравилось.
|
||
10.1.2015, 18:30 |
|
|||
Сектанты))) Очень действенно скажу тебе - народу там - ого-го. Там разве что не в ночную смену батрачат стоматологи. Зато теперь у меня какая никакая а скидка на это дело. тут своя польза и стоматолог мой делает грамотно. Он своей стоматологией помог мне немножко урезонить разбушевавшийся мой тройничник. Он кстати и выявил и проблему и что вообще происходит. Врачи понять не могли что у меня такое, я и сам понять не мог, пока стоматолог мне тройничник электростимуляцией не проверил и все корни зубов. Выявил где да чо, со своей стороны сделал грамотно по зубам, где резонанс по корням был - он там поблочил и врача мне по лечению успокоению тройничного нервы подсказал. Теперь я уже попривык, оно намного полегче по сравнению как было. Фига ли - пару месяцев я сидя спал, потому что лёжа это кранты, нерв ходуном по голове ходит, а сейчас хоть так хоть эдак спать могу. Но всё же оно даёт о себе знать время от времени. И я не забываю, куда уж теперь. Нерв долго ещё оно меня мучить будет, возможно до самого конца, не знаю. Это же нервы, тут непредсказуемо. |
||
10.1.2015, 18:31 |
|
|||
Кстати, PROFF, советую почитать ранобэ Oregairu. Ты оценишь. Аниме-то тебе понравилось. Уж дюже понравилось. Всё хочу мангу почитать, а уж до ранобэ я не и не надеялся. Говорят в этом году второй сезон будет Да, антагонизм сейчас - веяние времени Досмотрел я аниме про девочек-чудопилочек, мне понравилось, но пока харэ! теперь смотрю аниме про поросей, курей, коров и навоз |
||
10.1.2015, 18:47 |
|
|||
Уж дюже понравилось. Всё хочу мангу почитать, а уж до ранобэ я не и не надеялся. Говорят в этом году второй сезон будет Первые три тома перевели и ещё какие-то начиная с 6-го. Я буду ждать 4-5. Второй сезон будет. |
||
10.1.2015, 18:51 |
|
|||
Первые три тома перевели и ещё какие-то начиная с 6-го. Я буду ждать 4-5. Второй сезон будет. Не в службу, а в дружбу. Вот когда будет всё попереведено, кинь мне, пожалуйста, ссылку на читальню. Буду благодарен! |
||
10.1.2015, 19:03 |
|
|||
Не в службу, а в дружбу. Вот когда будет всё попереведено, кинь мне, пожалуйста, ссылку на читальню. Буду благодарен! Без проблем. Только боюсь дело это долгое. 4-й том только на английский переводить начали. Но я уже почти первый том одолел. Не считая некоторых опечаток, перевод годный. |
||
10.1.2015, 20:04 |
|
|||
Оказывается ранобэ про охотника на вампиров Ди перевели уже вплоть до 6 тома!
Вот это невероятно, отстал я от жизни |
||
10.1.2015, 21:16 |
|
|||
|
||
11.1.2015, 10:10 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Найди 8 отличий В следствии дифференциальной абстракции интегральных объектов... Стало быть так и есть, нашел все восемь. Другими словами, если наложить фильтр сравнения, то можно без труда вычленить все одинаковое, а разницу оставить, но мне даже этого не понадобилось, потому что я ленив. С этим разобрались? Давайте к следующей задачке. У вас в молодости были идеалистические взгляды на жизнь? Возможно как синоним, можно задать второй вопрос. Считаете ли вы себя в прошлом достаточно наивным(-ой)?, чтобы можно было ответить на первый вопрос положительно? |
||
11.1.2015, 10:58 |
|
|||
Я думаю, что все в молодости были идеалистами в той или иной степени. А некоторые остаются ими и по сей день.
|
||
11.1.2015, 11:09 |
|
|||
Я думаю, что все в молодости были идеалистами в той или иной степени. А некоторые остаются ими и по сей день. А в других странах как? |
||
11.1.2015, 11:11 |
|
|||
А в других странах как? Я подобные темы в разговорах с туземцами не поднимал. |
||
11.1.2015, 11:19 |
|
|||
Я подобные темы в разговорах с туземцами не поднимал. А сам как думаешь? |
||
11.1.2015, 11:22 |
|
|||
А сам как думаешь? Наверное везде одинаково, с некоторыми отличиями, свойственными той или иной нации. |
||
11.1.2015, 11:48 |
|
|||
Наверное везде одинаково, с некоторыми отличиями, свойственными той или иной нации. Например какими отличиями? |
||
11.1.2015, 11:49 |
|
|||
|
||
11.1.2015, 11:58 |
|
|||
Например религиозными. Тут ты кажется про культуру говоришь? И какое например может быть различие между нами и Перуанцами? |
||
![]() ![]() |