Комната для общения |
![]() ![]() |
10.1.2015, 1:46 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ох уж этот интернет,вроде и есть,но пинг жуткий)) Не знаю как у вас, а у меня всё работало. Так что я насладился попытками нескольких пользователей сделать обзор на игру ONE DAY for Ched. |
||
10.1.2015, 1:50 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хорошо,что все работало,а я пытался тут почту отправиить,отправлял где-то час))
|
||
10.1.2015, 11:11 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Только узнал, что Вконтакте перевели на эсперанто! о_О Nekredeble!
|
||
10.1.2015, 12:39 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
10.1.2015, 12:41 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Трампо,прикольный кот))
|
||
10.1.2015, 13:05 |
|
|||
Реклама 90 ых годов
Реклама Банк Империал (полное собрание) Она мне раньше нравилась)Особенно про Тамерлана |
||
10.1.2015, 14:26 |
|
|||
AleX Настальгические мотивы,аж взгруснулось немного))
|
||
10.1.2015, 14:33 |
|
|||
AleX Настальгические мотивы,аж взгруснулось немного)) Да что то вспомнилось) Мне сегодня удалили первый раз зуб) |
||
10.1.2015, 14:58 |
|
|||
И как? Терпимо было? Мне не удаляли ни разу.
|
||
10.1.2015, 15:01 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да что то вспомнилось) Мне сегодня удалили первый раз зуб) молочный? ну раз первый раз |
||
10.1.2015, 15:01 |
|
|||
И как? Терпимо было? Мне не удаляли ни разу. Ничего не почувствовал) чик и ты без зуба мудрости))) |
||
10.1.2015, 15:02 |
|
|||
|
||
10.1.2015, 15:04 |
|
|||
Это хорошо,что технологии до того уровня поднялись,что ничего не чувствуешь
|
||
10.1.2015, 15:12 |
|
|||
Это хорошо,что технологии до того уровня поднялись,что ничего не чувствуешь Судя по этой фразе тебе не часто приходится посещять стоматолога?) |
||
10.1.2015, 15:13 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Только узнал, что Вконтакте перевели на эсперанто! о_О Nekredeble! Им вообще кто-то пользуется? (Эсперанто в смысле) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
10.1.2015, 15:17 |
|
|||
Им вообще кто-то пользуется? (Эсперанто в смысле) Ну, Контакт на эсперанто перевели, значит пользуются. Гугл в свой переводчик добавил, значит пользуются)) |
||
10.1.2015, 15:28 |
|
|||
Цитата Судя по этой фразе тебе не часто приходится посещять стоматолога?) Нет, не часто, раза 3 в жизни ходил к нему))) Но все еще впереди я думаю)) |
||
10.1.2015, 15:28 |
|
|||
Судя по этой фразе тебе не часто приходится посещять стоматолога?) Радоваться надо за человека)) |
||
10.1.2015, 15:35 |
|
|||
Радоваться надо за человека)) Я то радуюсь |
||
10.1.2015, 15:51 |
|
|||
Может эти люди к другому врачу ходят,с более серьезными недугами,мало ли
|
||
![]() ![]() |