Комната для общения |
![]() ![]() |
9.1.2015, 19:11 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
9.1.2015, 19:31 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Добрые люди и добрые удары по почкам Зря ты так. Никого я не трогал, сами отдавали |
||
9.1.2015, 19:41 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
плохая реакция жкт, судя по всему. живот надувает, как шарик. я ваще щас стараюсь супами побольше питаться. отдельно себе варю. Существуют лекарства исправляющие это. Так же следует обратиться к специалисту. И не придётся отказывать себе в отменных блинах натёртых сливочным маслом. |
||
9.1.2015, 19:47 |
|
|||
Добрые люди и добрые удары по почкам Какие страсти, на такое и уголовное дело завести могут. |
||
9.1.2015, 19:59 |
|
|||
Зря ты так. Никого я не трогал, сами отдавали Суровый взгляд и монтировка в руках? |
||
9.1.2015, 20:03 |
|
|||
|
||
9.1.2015, 20:20 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Существуют лекарства исправляющие это. Так же следует обратиться к специалисту. И не придётся отказывать себе в отменных блинах натёртых сливочным маслом. Существуют болезни, которые не лечатся, и от которых я уже устала бегать по врачам. Хватит с меня и этого, чтобы по каждой мелочи ползти в поликлиннику и цеплять болячки. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
9.1.2015, 20:33 |
|
|||
Существуют болезни, которые не лечатся, и от которых я уже устала бегать по врачам. Хватит с меня и этого, чтобы по каждой мелочи ползти в поликлиннику и цеплять болячки.
|
||
9.1.2015, 20:37 |
|
|||
Кажется я начал понимать почему мне нравиться этот форум. Так что прячу подпись в спойлер.
|
||
9.1.2015, 20:43 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кажется я начал понимать почему мне нравиться этот форум. Так что прячу подпись в спойлер. ![]() Я вот как раз, не успел ты еще её спрятать, заинтересовался, и теперь мне интересно, чем слушаешь музыку? (Схему аудиотракта, если не сложно, например пк-звуковуха - усь - ухи ) |
||
9.1.2015, 20:55 |
|
|||
|
||
9.1.2015, 20:58 |
|
|||
Я вот как раз, не успел ты еще её спрятать, заинтересовался, и теперь мне интересно, чем слушаешь музыку? (Схему аудиотракта, если не сложно, например пк-звуковуха - усь - ухи ) ПК + качественные не мощные колонки 2.1, айпод классик. Я не люблю музыку часто громко слушать. Не аудио терроризёр соседей. И даже того что есть хватает чтобы «потрясти» если нужно. А чем слушаешь музыку ты? |
||
9.1.2015, 20:58 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Когда ж за это "банить" начнут? Вот уж правда непонятно. Серьезно. За что за это, и чем нравится форум? ПК + качественные не мощные колонки 2.1, айпод классик. А айпод с чем используешь? А чем слушаешь музыку ты? Студийные головные телефоны superlux 668b и реалтек встроенный в ноут Слушаю сейчас твой канал, ну не качает совсем звук :С Если бы я не спалил E-mu 0204 и доделал бы ушной усилитель, было бы куда приятней на слух. |
||
9.1.2015, 22:16 |
|
|||
Вот уж правда непонятно. Серьезно. За что за это, и чем нравится форум? А айпод с чем используешь? Студийные головные телефоны superlux 668b и реалтек встроенный в ноут Слушаю сейчас твой канал, ну не качает совсем звук :С Если бы я не спалил E-mu 0204 и доделал бы ушной усилитель, было бы куда приятней на слух. С вакуумными затычками от филипс. Решил посмотреть обзор игры One Day For Ched, лучше сказать, как человек пытался сделать обзор. ![]() Похоже он так и не догадался что его закидывали гранатами, а так же, что по скамейкам можно забраться на леса. А вообще игра зачётная, из-за двух дверей выбегают те же самые монстры в том же построении. В такую под настроение играть, да и только. |
||
9.1.2015, 22:24 |
|
|||
А у меня плеер за 700 рублей и наушники за 300, и я не корчу из себя аудиофила.
|
||
9.1.2015, 22:53 |
|
|||
Вот не жданчик, не думал я что сегодня так посмеяться получиться.
Но ONE DAY for Ched всё изменил. Нашёл ещё этот «Первичный осмотр», человек явно более приспособленный к таким играм, но тоже не заметил обилие фаллосов в игре. Недолго думая я всё же отказался играть в ONE DAY for Ched, т.к. наркотики не принимаю.
|
||
9.1.2015, 23:43 |
|
|||
А тут он вместе с монстром прячется, напарника себе нашёл.
|
||
10.1.2015, 0:41 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да что за ад сегодня был с интернетом,только сейчас более менее заработало все.
|
||
10.1.2015, 1:25 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да что за ад сегодня был с интернетом,только сейчас более менее заработало все. спокойствие, я всё уладил. |
||
10.1.2015, 1:35 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ох уж этот интернет,вроде и есть,но пинг жуткий))
|
||
![]() ![]() |