Комната для общения |
![]() ![]() |
9.1.2015, 11:21 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
5. Но они все разных размеров и цены) Ну это понятно, что не одинаковые)) |
||
9.1.2015, 12:17 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну это понятно, что не одинаковые)) На самом деле неожиданно начала фигурками увлекаться( мои денежки.. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
9.1.2015, 12:19 |
|
|||
На самом деле неожиданно начала фигурками увлекаться( мои денежки.. Да, хобби это всегда трата денег)) Попробовала тот активатор, на который я тебе ссылку дал? |
||
9.1.2015, 13:09 |
|
|||
Да, хобби это всегда трата денег)) Попробовала тот активатор, на который я тебе ссылку дал? Мне бы еще на сборные модельки не подсесть. Это так увлекательно, ппц) Все работает! Спасибо ( ´ ▽ ` ).。o♡ Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
9.1.2015, 13:19 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сейчас готовлю блины - ммм--мм-ммм-м.
|
||
9.1.2015, 14:17 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сейчас готовлю блины - ммм--мм-ммм-м. ![]() ААААААааааааааааааааааа я тоже хочу * шел четвертый день отказа от мучного, сладкого, жареного, пакетированных соков, чипсов, сухариков и газировок ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
9.1.2015, 14:37 |
|
|||
Все работает! Спасибо ( ´ ▽ ` ).。o♡ Не за что)) А что не скачаешь уже активированную? ААААААааааааааааааааааа я тоже хочу * шел четвертый день отказа от мучного, сладкого, жареного, пакетированных соков, чипсов, сухариков и газировок Ладно последние три, но мучное-то почему? |
||
9.1.2015, 16:16 |
|
|||
Не за что)) А что не скачаешь уже активированную? Я ж с лицензированного диска сестры устанавливала винду. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
9.1.2015, 16:16 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ладно последние три, но мучное-то почему? плохая реакция жкт, судя по всему. живот надувает, как шарик. я ваще щас стараюсь супами побольше питаться. отдельно себе варю. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
9.1.2015, 17:31 |
|
|||
Я ж с лицензированного диска сестры устанавливала винду. Шикуете, барышня, лицензионная Винда. |
||
9.1.2015, 17:51 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
кстати, говорят что продукция виндовз теперь будет ещё дороже.
|
||
9.1.2015, 17:57 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
9.1.2015, 18:02 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
кстати, говорят что продукция виндовз теперь будет ещё дороже. Было бы за что им платить... Шучю шучю. Конечно же есть за что. Столько программ официально совместимо только с виндой, что там говорить, сколько людей хотят пользоваться только ею одною ) У тебя еще нет последней версии |
||
9.1.2015, 18:40 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Было бы за что им платить... Шучю шучю. Конечно же есть за что. Столько программ официально совместимо только с виндой, что там говорить, сколько людей хотят пользоваться только ею одною ) У тебя еще нет последней версии я никогда не покупал продукцию виндовз |
||
9.1.2015, 18:57 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
9.1.2015, 19:06 |
|
|||
Ну почему бы и нет) Поди ещё и икоркой красной на завтрак балуешься)) я никогда не покупал продукцию виндовз Я покупал только в комплекте с ноутбуком. |
||
9.1.2015, 19:06 |
|
|||
|
||
9.1.2015, 19:07 |
|
|||
Я покупал только в комплекте с ноутбуком. Я и ноут не покупал, он мне достался за так. И с планшетом такая же фигня. Не перевелись ещё добрые люди |
||
9.1.2015, 19:09 |
|
|||
Я и ноут не покупал, он мне достался за так. И с планшетом такая же фигня. Не перевелись ещё добрые люди Добрые люди и добрые удары по почкам |
||
9.1.2015, 19:10 |
|
|||
Поди ещё и икоркой красной на завтрак балуешься)) Я покупал только в комплекте с ноутбуком. Эм. Не понимаю, в чем юмор. Сестра так же вкупе с компом купила. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
![]() ![]() |