Комната для общения |
![]() ![]() |
8.1.2015, 19:41 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аха-ха, мужик в колготках)) Та не, приятно осознавать, что ты идеален во всех отношениях) |
||
8.1.2015, 19:43 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Та не, приятно осознавать, что ты идеален во всех отношениях) Такого не бывает) |
||
8.1.2015, 20:55 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посмотрел я эти каракатуры, за которые французов почикали. И правда, там с лихвой есть за что их чикать было.
|
||
8.1.2015, 21:06 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посмотрел я эти каракатуры, за которые французов почикали. И правда, там с лихвой есть за что их чикать было. Покежь
|
||
8.1.2015, 21:06 |
|
|||
Посмотрел я эти каракатуры, за которые французов почикали. И правда, там с лихвой есть за что их чикать было. То есть за весёлые картинки стоит убивать? |
||
8.1.2015, 21:07 |
|
|||
Посмотрел я эти каракатуры, за которые французов почикали. И правда, там с лихвой есть за что их чикать было. ПРофф а как тебе идея игры, где корабль мог бы управляться несколькими пилотами онлайн? Ну вот допустим один пилот рулит, включает уловители щиты разнообразные, чтобы разный тип урона поглощать, а другой в тир играет, с разнокалиберных орудий жарит, но не как контра страйк, а как то по особенному - у одного орудия перегрев мгновенный, нужно точно целиться, другое неподвижное, но мощное, третье ... Ракеты можно какие нибудь сообразить... Управляемых дронов... |
||
8.1.2015, 21:09 |
|
|||
И надо же было такому случиться, что в Турции, которая идёт на сближение с Россией, подорвала себя гражданка России. Какое чудное совпадение.
|
||
8.1.2015, 21:15 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Покежь То есть за весёлые картинки стоит убивать? Да легко ![]() продолжение в след посте ПРофф а как тебе идея игры, где корабль мог бы управляться несколькими пилотами онлайн? Ну вот допустим один пилот рулит, включает уловители щиты разнообразные, чтобы разный тип урона поглощать, а другой в тир играет, с разнокалиберных орудий жарит, но не как контра страйк, а как то по особенному - у одного орудия перегрев мгновенный, нужно точно целиться, другое неподвижное, но мощное, третье ... Ракеты можно какие нибудь сообразить... Управляемых дронов... Насколько я слышал - такие игры пока ещё на стадиях идеи. Хотя почему? вон, например, в баттлфилде можно вчетвером гонять на танке - каждый занят своим делом. Или на вертолёте лететь толпой. Вот только в космических симуляторах не видал такого пока что. |
||
8.1.2015, 21:16 |
|
|||
Вот удивляюсь - как они там в газетёнке своей столько времени протянули |
||
8.1.2015, 21:18 |
|
|||
Насколько я слышал - такие игры пока ещё на стадиях идеи. Значит неинтересно тебе такое? Ну ладно... |
||
8.1.2015, 21:19 |
|
|||
|
||
8.1.2015, 21:20 |
|
|||
Картинки как картинки, безвкусные какие-то. Чего с ними так носятся? Кукрыниксам и в подмётки не годятся.
|
||
8.1.2015, 21:25 |
|
|||
Ваши предложения? Написать, как с практической точки зрения смотришь на такую идею,бред не бред? |
||
8.1.2015, 21:38 |
|
|||
Картинки как картинки, безвкусные какие-то. Чего с ними так носятся? Кукрыниксам и в подмётки не годятся. ну я не знаю, по идее карикатура имеет сатирический, а не оскорбительный, смысл. по логике вещей, такие оскорбительные для мусульман и христиан карикатуры, тем более в яро христианской стране, но которая доверху заполнена мигрантами-мусульманами, из государств, где подобное просто не понимается, ещё можно удивляться - насколько религиозные активисты и фанатики оказались терпеливыми. Ну по логике вещей так вот и получается. Так думаю - газетка, такими скандальными обложками старалась повысить тираж свой и увеличить аудиторию - простая коммерция, не более. Скандал=сенсация=боьшой тираж=прибыль. Там же главред подписывал всё - он, я думаю, решал вопрос у себя в голове, что лучше - прибыль от продаж газетки или недовольство читателей. НУ как мы видим по новостям - думал он недолго. Вооот. А что касается до религиозных чувств - франция - страна такая, там торжество правосудия и всё такое. По идее одна жалоба в городской суд или куда там на газету эту, всего одна жалоба об оскорблении честных труженников, тем более граждан своей же страны, а у них у большинства всё ещё как в старину государство франция - как мать родная и они там у себя очень трепетно относятся к своей родине, а уж к честному и праведному французу тем более, тем страннее выглядит то чот газетка эта так долго этим делом занималась. НУ может было какое недовольство граждан, но известно, где торжество правосудия, там и правосудие и торжество всё купить можно. И вышло как у нас - поворчали поворчали, вышел главный мент с пузом, сказал что разберутся, грозно брови на глаза уронив, и все по домам разошлись. Ну как это принято у французов - настоящий француз за свою честь и репутацию держится боле чем за жизнь, а главный мент не может не быть не настоящим французом. Сказал - разберется. А тот как эти разошлись - дальше спать пошёл себе. Другое дело что мигранты, которые ещё готовятся стать настоящими французами, они тонкостей этого дела не понимают, вот они и решили отстоять свои уязвлённые чувства и грохнули там народец. Пошли и сделали. Им не до патриотических чувств, им ещё только учится быть настоящими, а пока они не настоящие французы такое вот и произошло. НУ зато теперь газетка получила мировую известность. В некотором роде цель достигнута. Что нам до них, у нас своё - вон рамзан грозит из ходора барана сделать. тот тоже брякает не по делу, мол забыли все про него, дай напомню о себе. у нас тут те ещё карикатуры. живые только - не нарисованные. |
||
8.1.2015, 21:39 |
|
|||
Написать, как с практической точки зрения смотришь на такую идею,бред не бред? идея отличная |
||
8.1.2015, 21:46 |
|
|||
идея отличная Реализацию имеешь ввиду? Для начала необходимо узнать, будет кто ждать подобного рода нововведений в играх, или нет. А дальше было потепление, началось лето... Конечно, как и другие, оно закончилось и наступила весна Если бы вышла подобная, стал бы бесплатно скачивать для ознакомления? Какие критерии для тебя важны, при выборе игры ? |
||
8.1.2015, 23:22 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ПРофф а как тебе идея игры, где корабль мог бы управляться несколькими пилотами онлайн? Ну вот допустим один пилот рулит, включает уловители щиты разнообразные, чтобы разный тип урона поглощать, а другой в тир играет, с разнокалиберных орудий жарит, но не как контра страйк, а как то по особенному - у одного орудия перегрев мгновенный, нужно точно целиться, другое неподвижное, но мощное, третье ... Ракеты можно какие нибудь сообразить... Управляемых дронов... Я не Профф, но отвечу - такая игра уже есть. Там летают на кораблях. Есть штурвал, 2 лучемёта, которые стреляют вперёд, 8 пушек по каждому борту, сканер, реактор...всем нужно управлять. В группе максимум 5 игроков, рук на всё не хватает. Можно напароться на страшных демонов, можно попасть на пиратов, а можно на противоборствующую нацию. В своё время играл, очень сильно нравился этот момент. Кстати сейчас есть песочница (а ля майнкрафт), где вы строите корабль и летаете толпой вместе. И так же, отдельно пушки, отдельно рули, сканеры.. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
9.1.2015, 6:47 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
9.1.2015, 11:06 |
|
|||
|
||
9.1.2015, 11:09 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
![]() ![]() |