Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 7786 7787 7788 7789 7790 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Kleo Naire
сообщение 8.1.2015, 0:31 |

Тетьлена

Карточка
  • Из: Россия, Ленинградская область, г.Кириши

Цитата(Трампо @ 7.1.2015, 22:28) *
Позабавило поздравление со светлым праздником рождества. Выходит, что есть ещё и тёмные праздники?

Как православнутых послушать - так все зарубежные праздники dry.gif

Я на девианте
Спроси меня
Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет.
Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
Lloyd_Asplund
сообщение 8.1.2015, 0:41 |

Oppai Lover

За победу в конкурсе "Креатив"За победу в музыкальном конкурсе
Карточка
  • Из: Москва

Я тут сделал видео для новогоднего конкурса, но чот я походу сильно опоздал xD. Хикура, не серчай )

Guyver
сообщение 8.1.2015, 0:59 |

Тру-отаку

Карточка

Lloyd_Asplund
сообщение 8.1.2015, 1:00 |

Oppai Lover

За победу в конкурсе "Креатив"За победу в музыкальном конкурсе
Карточка
  • Из: Москва

Да, что-то типо того ) Ну там на самом деле мало чего под конкурс именно было, это скорее видео о том, как был проведен 2014 год, однако картинка и музыка присутствует. Выложил в Лаборатории, если кому интересно.

Guyver
сообщение 8.1.2015, 1:30 |

Тру-отаку

Карточка

Как НГ отметил?

AgroRoza
сообщение 8.1.2015, 3:55 |

Терминатор хмурости

За победу в трех викторинах
Карточка
  • Из: Россия, Москва, САО

Профф, а Профф, а в игре правда так круто?

Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331
Всплывающая всплывашка: потерялася
PROFF
сообщение 8.1.2015, 6:29 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Цитата(AleX @ 8.1.2015, 3:29) *
wat zullen we drinken

Что мы будем пить семь дней подряд

Что мы будем пить, ведь жажда так велика

Но нам хватит на всех

Мы пьём все вместе, выкатывай ещё бочку

Мы пьём все вместе, и никто в одиночку

А потом мы славно поработаем, семь дней подряд

А потом мы славно поработаем, приходи и помогай

И это не пустая болтовня

Мы поработаем вместе, семь дней подряд

Мы поработаем вместе, и никто не будет один.

Теперь мы должны драться, семь дней подряд

За жизнь без насилия

А потом нас уже ничто не сможет побеспокоить

Мы держимся вместе, никто не сражаетcя в одиночку

Мы умираем вместе, никто не уходит один!..

Вариант два)

песня то хорошая, но считается неофициальным гимном люфтваффе и соотвественно гимном нынешних неовсяких.

Цитата(AgroRoza @ 8.1.2015, 9:55) *
Профф, а Профф, а в игре правда так круто?

Да, Роз. Так и есть. Если ты про корабельного ассистента Астру - то да, та ещё вещь. Одна из обещанных реализованных возможностей - вспомогательный ии корабля, с которым можно разговаривать )) координация действий, навигация, информация, мониторинг - это всё можно осуществлять через голосовые команды Астре. Замечательная вещь - как освоюсь более менее - приобрету себе ии.
Я вот не знаю, если при русификации игры - будет ли ии разговаривать на русском языке. Это вопрос уже мучающий народ )) Вспомогательный ии взят от игры Mech Warrior, изначально голос Астры взят из оригинальной игры, а потом из онлайн версии и прога голосового управления перекочевала. Хотя вроде в Mech Warrior нету голосового управления thinking.png Ну это просто мои домыслы, хотя скорей всего так оно и есть. Олдфаги узнают голос ии и срут радужными блоками. Вот так ненавязчиво и просто, а главное со вкусом - перехватывается целевая аудитория игроков других культовых игр.
Голоизображения Астры пока что не видел, возможно просто нету, хотя думаю что будет.
Насколько я слышал - прога голосового управления платная, где взять - пока не знаю. Но узнаю cool.png Дедушки говорят, что ии можно полностью под себя настроить, но не знаю, везде где видел по роликам - пользуются стандартным вариантом.

PROFF
сообщение 8.1.2015, 7:10 |

Достояние форума

Карточка

Трампо
сообщение 8.1.2015, 12:10 |

Ватник и сепаратист

Некропостер
Карточка

Смотрю французы хлебнули немножко толерастии.

Cbert
сообщение 8.1.2015, 12:24 |

Житель форума

Карточка

Цитата(Трампо @ 8.1.2015, 12:10) *
Смотрю французы хлебнули немножко толерастии.

ЦРУ устроили, имхо. Французов нет, есть США и вассалы. Народ лишённый прав решать свою судьбу ничтожен.

Guyver
сообщение 8.1.2015, 15:06 |

Тру-отаку

Карточка

Посмотрим на дальнейшие действия правительства Франции,если будет переброска французкого контингента в одну из стран ближнего востока под видом борьбы с террором,то тогда возможно теракт был подставным.
А может это предлог,для принятия более жестких иммиграционных законов.

Трампо
сообщение 8.1.2015, 15:18 |

Ватник и сепаратист

Некропостер
Карточка

А может наказание за слова Олланда, который призвал отменить антироссийские санкции. Турции же тоже досталось за сближение с Россией и отдаление он Гейропейского союза.

Guyver
сообщение 8.1.2015, 15:28 |

Тру-отаку

Карточка

Вполне возможно. К сожалению, невинные люди очень часто становятся жертвой в игре большой политики.

AgroRoza
сообщение 8.1.2015, 15:42 |

Терминатор хмурости

Карточка

Цитата(PROFF @ 8.1.2015, 6:29) *
Да, Роз. Так и есть. Если ты про корабельного ассистента Астру - то да, та ещё вещь. Одна из обещанных реализованных возможностей - вспомогательный ии корабля, с которым можно разговаривать )) координация действий, навигация, информация, мониторинг - это всё можно осуществлять через голосовые команды Астре. Замечательная вещь - как освоюсь более менее - приобрету себе ии.
Я вот не знаю, если при русификации игры - будет ли ии разговаривать на русском языке. Это вопрос уже мучающий народ )) Вспомогательный ии взят от игры Mech Warrior, изначально голос Астры взят из оригинальной игры, а потом из онлайн версии и прога голосового управления перекочевала. Хотя вроде в Mech Warrior нету голосового управления thinking.png Ну это просто мои домыслы, хотя скорей всего так оно и есть. Олдфаги узнают голос ии и срут радужными блоками. Вот так ненавязчиво и просто, а главное со вкусом - перехватывается целевая аудитория игроков других культовых игр.
Голоизображения Астры пока что не видел, возможно просто нету, хотя думаю что будет.
Насколько я слышал - прога голосового управления платная, где взять - пока не знаю. Но узнаю cool.png Дедушки говорят, что ии можно полностью под себя настроить, но не знаю, везде где видел по роликам - пользуются стандартным вариантом.

Это не ИИ, это "voice attac" smile.gif
Распознаёт твой голос и делает заранее записанные команды.

Вот тебе ролик, где рассказывается что, где и за сколько.
На ютубе ссылочки есть.

И да, русская Астра будет.

PROFF
сообщение 8.1.2015, 16:04 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(AgroRoza @ 8.1.2015, 21:42) *
Это не ИИ, это "voice attac" smile.gif
Распознаёт твой голос и делает заранее записанные команды.

Вот тебе ролик, где рассказывается что, где и за сколько.
На ютубе ссылочки есть.

И да, русская Астра будет.

ну я не знаю - для меня Астра вспомогательный ии. почему бы и нет ))
скорей бы уж русифицировали fair.png как русифицируют - приобрету Астру cool.png А то чот совсем непросто мне ориентироваться в игре. Не знаю, люди говорят что вот до конца февраля максимум будет русификация. Хоть по-людски смогу играть.
А ты, Роз, чо - будешь игру покупать?
Я чот затупил - не могу сообразить как работает межзвёздный гиперпрыжок. Пока летаю в базовой системе, тренирую посадку на станции и круиз. Заодно пытаюсь чот торговать. Вот вроде приловчился - зерно перевозить с одной станции на другую. как насобираю нужную сумму - буду мясо перевозить. Хоть и небольшая, но всё же двойная прибыль идёт cool.png Миссии тоже пока мне непонятны что и как делать, в принципе понятны, в плане что нужно в итоге, но вот куда лететь и что делать чтоб было как нужно - это пока ещё неясно мне.
Управление не очень удобное базовое, но я фиг знает что означают команды все эти, я и слов то таких не знаю на англ, а переводчик не переводит эти термины. там настройка управления очень широкая, экспериментировать не берусь. играть с мышкой неудобно в плане маневрирования. Скорей бы русификация, перепилю настройки под классический стиль fair.png

Cbert
сообщение 8.1.2015, 16:13 |

Житель форума

Карточка

Цитата(Трампо @ 8.1.2015, 15:18) *
А может наказание за слова Олланда, который призвал отменить антироссийские санкции. Турции же тоже досталось за сближение с Россией и отдаление он Гейропейского союза.

Можно поинтересоваться почему вы называете ЕС гейропой?

AgroRoza
сообщение 8.1.2015, 16:33 |

Терминатор хмурости

Карточка

Цитата(PROFF @ 8.1.2015, 16:04) *
ну я не знаю - для меня Астра вспомогательный ии. почему бы и нет ))
скорей бы уж русифицировали fair.png как русифицируют - приобрету Астру cool.png А то чот совсем непросто мне ориентироваться в игре. Не знаю, люди говорят что вот до конца февраля максимум будет русификация. Хоть по-людски смогу играть.
А ты, Роз, чо - будешь игру покупать?
Я чот затупил - не могу сообразить как работает межзвёздный гиперпрыжок. Пока летаю в базовой системе, тренирую посадку на станции и круиз. Заодно пытаюсь чот торговать. Вот вроде приловчился - зерно перевозить с одной станции на другую. как насобираю нужную сумму - буду мясо перевозить. Хоть и небольшая, но всё же двойная прибыль идёт cool.png Миссии тоже пока мне непонятны что и как делать, в принципе понятны, в плане что нужно в итоге, но вот куда лететь и что делать чтоб было как нужно - это пока ещё неясно мне.
Управление не очень удобное базовое, но я фиг знает что означают команды все эти, я и слов то таких не знаю на англ, а переводчик не переводит эти термины. там настройка управления очень широкая, экспериментировать не берусь. играть с мышкой неудобно в плане маневрирования. Скорей бы русификация, перепилю настройки под классический стиль fair.png

Это русификация Астры только, т.е. ты ей говоришь на русском: Поднять Шасси, а она прожимает L и говорит: "Да, Капитан!"

Вчера ещё купил, играю, мне сильно нравится.
Ты в самом начале проходил обучение? Там понятно рассказывают и про управление и про стыковку и про полёты к другим звёздам.

У тебя есть варпдрайв - в любой момент ты нажимаешь J и он у тебя активируется. Для полёта в другую систему - заходишь в галактическую карту, выбираешь систему, наживаешь Проложить маршрут (plot route), выходишь в кокпит. Наводишь прицел по вспомогательному радару (такая хрень чуть левее и выше основного радара), ловишь точку в прицел корабля и жмакаешь тот же J. У тебя активируется суперкруз, который сразу переходит в межпространство, и выкидывает тебя местной звезде.
Управление я сейчас изменил немного, в принципе там всё понятно. Основа - мышка, у тебя есть 2 оси - вперёд-назад и влево-вправо. вперёд-назад (y) у меня настроена на pinch (вверх-вних нос корабля), влево-вправо(x) настроена на yaw(влево-вправо нос корабля "рысканье"). W - увеличение тяги, S - уменьшение, A, D - roll (поворот корабля).

Миссии в окне разделены на:
1) Можно взять и возможно выполнить (т.е. хватит места для груза, хватит гиперпрыжка, чтобы долететь до системы)
2) Можно взять но невозможно выполнить (т.е. груз больше размера трюма, слишком далёкая звезда)
3) Невозможно взять (не хватает репутации у работодателя)

Сами же миссии различаются на:
1) Возьми в трюм товар, довези на такую систему-станцию
2) Найди товар где то(ограбь, укради, купи) и привези нам сюда
3) Лети в систему, найди там сундук, доставь его нам
4) Убей

Это пока те, что мне встретились.

Небольшой FAQ от меня про миссии, те, что у меня сейчас под носом есть.
По ссылке 4 скрина.
http://postimg.org/gallery/cbkk5rt8/bf4e6a76/

PS, Proff, давай отдельную тему запилим в играх, чего мы тут флудить будем)

PROFF
сообщение 8.1.2015, 17:24 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(AgroRoza @ 8.1.2015, 22:33) *
Это русификация Астры только, т.е. ты ей говоришь на русском: Поднять Шасси, а она прожимает L и говорит: "Да, Капитан!"

Вчера ещё купил, играю, мне сильно нравится.
Ты в самом начале проходил обучение? Там понятно рассказывают и про управление и про стыковку и про полёты к другим звёздам.

У тебя есть варпдрайв - в любой момент ты нажимаешь J и он у тебя активируется. Для полёта в другую систему - заходишь в галактическую карту, выбираешь систему, наживаешь Проложить маршрут (plot route), выходишь в кокпит. Наводишь прицел по вспомогательному радару (такая хрень чуть левее и выше основного радара), ловишь точку в прицел корабля и жмакаешь тот же J. У тебя активируется суперкруз, который сразу переходит в межпространство, и выкидывает тебя местной звезде.
Управление я сейчас изменил немного, в принципе там всё понятно. Основа - мышка, у тебя есть 2 оси - вперёд-назад и влево-вправо. вперёд-назад (y) у меня настроена на pinch (вверх-вних нос корабля), влево-вправо(x) настроена на yaw(влево-вправо нос корабля "рысканье"). W - увеличение тяги, S - уменьшение, A, D - roll (поворот корабля).

Миссии в окне разделены на:
1) Можно взять и возможно выполнить (т.е. хватит места для груза, хватит гиперпрыжка, чтобы долететь до системы)
2) Можно взять но невозможно выполнить (т.е. груз больше размера трюма, слишком далёкая звезда)
3) Невозможно взять (не хватает репутации у работодателя)

Сами же миссии различаются на:
1) Возьми в трюм товар, довези на такую систему-станцию
2) Найди товар где то(ограбь, укради, купи) и привези нам сюда
3) Лети в систему, найди там сундук, доставь его нам
4) Убей

Это пока те, что мне встретились.

Небольшой FAQ от меня про миссии, те, что у меня сейчас под носом есть.
По ссылке 4 скрина.
http://postimg.org/gallery/cbkk5rt8/bf4e6a76/

PS, Proff, давай отдельную тему запилим в играх, чего мы тут флудить будем)

давай отдельную тему cool.png там будем инфу гонять. можно ещё в вк, чтоб быстрее было.
я в самом начале обязательно прошёл обучалку - ну как прошёл, тыкал на нужные кнопки, которые мне в подсказках высвечивались. я не прошёл 2 треньки - боёвку в инклюжн и собственно сами полёты в круизе. в боёвке мне по управлению клава+мышь неудобно было гоняться за кораблём. зато при класическом управлении ловко леталось, правда хоть так хоть эдак не прошёл - расстреляли. потому бросил. В круизах я видмио что то не так делал и не мог до точки нормально долететь, до солнца тренировочного, я так понял что нужно долететь до него и флажок снять, но чот всё время об солнце стукался.
По миссиям мне как бы понятно что нужно делать, детали напрягают - куда лететь и что там нужно сделать чтоб миссию выполнить. Вот взял миссию - привезти черный ящик из соседней системы. Взял. Давай в галактическую карту искать системы, нашёл, курс не пролаживается до неё - всё красным горит иконки по системе, только замаркировать и получается лишь. Я озадачился и профукал миссию, мне там чот репутации убавили. Я ещё так думаю, что ладно взять миссию и прилететь - надо же ещё и найти как то этот ящик, а где именно искать - вот что мне непонятно было. Так думаю - надо сканер получше чем стандартный discovery scaner, а то чтоб посмотреть что там за объект надо почти вот к нему вблизь подлететь, а ещё чтоб взять ящик надо же, думаю, трюм открыть и подобрать его так, чтоб ящик не разбился об корабль. А так маршрутизатор прокладывает путь нормально. Подозреваю что в миссии не получилось проложить путь потому что система далеко, а мой прыжок не дотягивает и потмоу не прокладывается путь потому что система равноудалена от соседних звёзд, причом с любой точки мне туда не допрыгнуть, сил не хватит. Миссии можно не можно, хватит не хватит по характеристикам корабля - это я уже сообразил. Ну в общем смысле.
к управлению более менее привыкаю, вот сейчас пролез на густую станцию через четыре вылетающих из станции корабля, не стукнулся ни с кем )), пока садился на площадку какой то новичок типа меня - свернул радар с домика на площадке, я успелвывернуть корабль, товарищ пролетел в том месте где я был, обломок радара по мне ударился - повреждений не получил. Плюс на станции видимо чот случилось, когда вылетал там толпа на выход защемилась, кто то в центре атаковал станцию так понял и станция стала его вылавливать, как то тоже умудрился провертеться на выход ни разу не стукнувшись ни об что. Вот уже показатель того что овладеваю управлением. Оно неудобно в плане том что вот мышку шевельнул и полетел не в ту сторону, а мне вдвойне недобно ибо я мышкой по дощечке вожу, лежу на кровати - так играю. С классическим управлением половчей получается, но опять же минус в маневрировании ((
с посадкой на станцию приловчился, в плане торговли мне всё ясно - тут ничего не изменилось, ещё ни с кем не воевал, дальше тренирую полёты и выход из них, заодно торгую. пока у меня такая деятельность.
на сегодня хватит с меня игр - чот устал я играть laugh.png

konstantin
сообщение 8.1.2015, 19:16 |

Ветеран форума

Карточка
  • Из: Россия

Вона че на хед хантаре получил, приятно

Вы твердо знаете, что лучшее, что могло случиться с вашими коллегами, — это встреча с вами. А как иначе, если вы идеальны во всех отношениях? Порядок на рабочем столе, в голове и во внешнем виде. Безупречность — ваше кредо. Так держать!
http://krasnodar.hh.ru/article/new_year?

Трампо
сообщение 8.1.2015, 19:35 |

Ватник и сепаратист

Некропостер
Карточка

Цитата(konstantin @ 8.1.2015, 19:16) *
Вона че на хед хантаре получил, приятно

Вы твердо знаете, что лучшее, что могло случиться с вашими коллегами, — это встреча с вами. А как иначе, если вы идеальны во всех отношениях? Порядок на рабочем столе, в голове и во внешнем виде. Безупречность — ваше кредо. Так держать!
http://krasnodar.hh.ru/article/new_year?

Аха-ха, мужик в колготках))

8823 страниц V  « < 7786 7787 7788 7789 7790 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему