Комната для общения |
![]() ![]() |
8.1.2015, 0:31 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Позабавило поздравление со светлым праздником рождества. Выходит, что есть ещё и тёмные праздники? Как православнутых послушать - так все зарубежные праздники ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
8.1.2015, 0:41 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я тут сделал видео для новогоднего конкурса, но чот я походу сильно опоздал xD. Хикура, не серчай )
|
||
8.1.2015, 0:59 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
8.1.2015, 1:00 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да, что-то типо того ) Ну там на самом деле мало чего под конкурс именно было, это скорее видео о том, как был проведен 2014 год, однако картинка и музыка присутствует. Выложил в Лаборатории, если кому интересно.
|
||
8.1.2015, 1:30 |
|
|||
Как НГ отметил?
|
||
8.1.2015, 3:55 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Профф, а Профф, а в игре правда так круто?
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
8.1.2015, 6:29 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
песня то хорошая, но считается неофициальным гимном люфтваффе и соотвественно гимном нынешних неовсяких. Профф, а Профф, а в игре правда так круто? Да, Роз. Так и есть. Если ты про корабельного ассистента Астру - то да, та ещё вещь. Одна из обещанных реализованных возможностей - вспомогательный ии корабля, с которым можно разговаривать )) координация действий, навигация, информация, мониторинг - это всё можно осуществлять через голосовые команды Астре. Замечательная вещь - как освоюсь более менее - приобрету себе ии. Я вот не знаю, если при русификации игры - будет ли ии разговаривать на русском языке. Это вопрос уже мучающий народ )) Вспомогательный ии взят от игры Mech Warrior, изначально голос Астры взят из оригинальной игры, а потом из онлайн версии и прога голосового управления перекочевала. Хотя вроде в Mech Warrior нету голосового управления Голоизображения Астры пока что не видел, возможно просто нету, хотя думаю что будет. Насколько я слышал - прога голосового управления платная, где взять - пока не знаю. Но узнаю |
||
8.1.2015, 7:10 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
8.1.2015, 12:10 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Смотрю французы хлебнули немножко толерастии.
|
||
8.1.2015, 12:24 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Смотрю французы хлебнули немножко толерастии. ЦРУ устроили, имхо. Французов нет, есть США и вассалы. Народ лишённый прав решать свою судьбу ничтожен. |
||
8.1.2015, 15:06 |
|
|||
Посмотрим на дальнейшие действия правительства Франции,если будет переброска французкого контингента в одну из стран ближнего востока под видом борьбы с террором,то тогда возможно теракт был подставным.
А может это предлог,для принятия более жестких иммиграционных законов. |
||
8.1.2015, 15:18 |
|
|||
А может наказание за слова Олланда, который призвал отменить антироссийские санкции. Турции же тоже досталось за сближение с Россией и отдаление он Гейропейского союза.
|
||
8.1.2015, 15:28 |
|
|||
Вполне возможно. К сожалению, невинные люди очень часто становятся жертвой в игре большой политики.
|
||
8.1.2015, 15:42 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это не ИИ, это "voice attac" Распознаёт твой голос и делает заранее записанные команды. Вот тебе ролик, где рассказывается что, где и за сколько. На ютубе ссылочки есть. И да, русская Астра будет. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
8.1.2015, 16:04 |
|
|||
Это не ИИ, это "voice attac" Распознаёт твой голос и делает заранее записанные команды. Вот тебе ролик, где рассказывается что, где и за сколько. На ютубе ссылочки есть. И да, русская Астра будет. ну я не знаю - для меня Астра вспомогательный ии. почему бы и нет )) скорей бы уж русифицировали А ты, Роз, чо - будешь игру покупать? Я чот затупил - не могу сообразить как работает межзвёздный гиперпрыжок. Пока летаю в базовой системе, тренирую посадку на станции и круиз. Заодно пытаюсь чот торговать. Вот вроде приловчился - зерно перевозить с одной станции на другую. как насобираю нужную сумму - буду мясо перевозить. Хоть и небольшая, но всё же двойная прибыль идёт Управление не очень удобное базовое, но я фиг знает что означают команды все эти, я и слов то таких не знаю на англ, а переводчик не переводит эти термины. там настройка управления очень широкая, экспериментировать не берусь. играть с мышкой неудобно в плане маневрирования. Скорей бы русификация, перепилю настройки под классический стиль |
||
8.1.2015, 16:13 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А может наказание за слова Олланда, который призвал отменить антироссийские санкции. Турции же тоже досталось за сближение с Россией и отдаление он Гейропейского союза. Можно поинтересоваться почему вы называете ЕС гейропой?
|
||
8.1.2015, 16:33 |
|
|||
ну я не знаю - для меня Астра вспомогательный ии. почему бы и нет )) скорей бы уж русифицировали А ты, Роз, чо - будешь игру покупать? Я чот затупил - не могу сообразить как работает межзвёздный гиперпрыжок. Пока летаю в базовой системе, тренирую посадку на станции и круиз. Заодно пытаюсь чот торговать. Вот вроде приловчился - зерно перевозить с одной станции на другую. как насобираю нужную сумму - буду мясо перевозить. Хоть и небольшая, но всё же двойная прибыль идёт Управление не очень удобное базовое, но я фиг знает что означают команды все эти, я и слов то таких не знаю на англ, а переводчик не переводит эти термины. там настройка управления очень широкая, экспериментировать не берусь. играть с мышкой неудобно в плане маневрирования. Скорей бы русификация, перепилю настройки под классический стиль Это русификация Астры только, т.е. ты ей говоришь на русском: Поднять Шасси, а она прожимает L и говорит: "Да, Капитан!" Вчера ещё купил, играю, мне сильно нравится. Ты в самом начале проходил обучение? Там понятно рассказывают и про управление и про стыковку и про полёты к другим звёздам. У тебя есть варпдрайв - в любой момент ты нажимаешь J и он у тебя активируется. Для полёта в другую систему - заходишь в галактическую карту, выбираешь систему, наживаешь Проложить маршрут (plot route), выходишь в кокпит. Наводишь прицел по вспомогательному радару (такая хрень чуть левее и выше основного радара), ловишь точку в прицел корабля и жмакаешь тот же J. У тебя активируется суперкруз, который сразу переходит в межпространство, и выкидывает тебя местной звезде. Управление я сейчас изменил немного, в принципе там всё понятно. Основа - мышка, у тебя есть 2 оси - вперёд-назад и влево-вправо. вперёд-назад (y) у меня настроена на pinch (вверх-вних нос корабля), влево-вправо(x) настроена на yaw(влево-вправо нос корабля "рысканье"). W - увеличение тяги, S - уменьшение, A, D - roll (поворот корабля). Миссии в окне разделены на: 1) Можно взять и возможно выполнить (т.е. хватит места для груза, хватит гиперпрыжка, чтобы долететь до системы) 2) Можно взять но невозможно выполнить (т.е. груз больше размера трюма, слишком далёкая звезда) 3) Невозможно взять (не хватает репутации у работодателя) Сами же миссии различаются на: 1) Возьми в трюм товар, довези на такую систему-станцию 2) Найди товар где то(ограбь, укради, купи) и привези нам сюда 3) Лети в систему, найди там сундук, доставь его нам 4) Убей Это пока те, что мне встретились. Небольшой FAQ от меня про миссии, те, что у меня сейчас под носом есть. По ссылке 4 скрина. http://postimg.org/gallery/cbkk5rt8/bf4e6a76/ PS, Proff, давай отдельную тему запилим в играх, чего мы тут флудить будем) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
8.1.2015, 17:24 |
|
|||
Это русификация Астры только, т.е. ты ей говоришь на русском: Поднять Шасси, а она прожимает L и говорит: "Да, Капитан!" Вчера ещё купил, играю, мне сильно нравится. Ты в самом начале проходил обучение? Там понятно рассказывают и про управление и про стыковку и про полёты к другим звёздам. У тебя есть варпдрайв - в любой момент ты нажимаешь J и он у тебя активируется. Для полёта в другую систему - заходишь в галактическую карту, выбираешь систему, наживаешь Проложить маршрут (plot route), выходишь в кокпит. Наводишь прицел по вспомогательному радару (такая хрень чуть левее и выше основного радара), ловишь точку в прицел корабля и жмакаешь тот же J. У тебя активируется суперкруз, который сразу переходит в межпространство, и выкидывает тебя местной звезде. Управление я сейчас изменил немного, в принципе там всё понятно. Основа - мышка, у тебя есть 2 оси - вперёд-назад и влево-вправо. вперёд-назад (y) у меня настроена на pinch (вверх-вних нос корабля), влево-вправо(x) настроена на yaw(влево-вправо нос корабля "рысканье"). W - увеличение тяги, S - уменьшение, A, D - roll (поворот корабля). Миссии в окне разделены на: 1) Можно взять и возможно выполнить (т.е. хватит места для груза, хватит гиперпрыжка, чтобы долететь до системы) 2) Можно взять но невозможно выполнить (т.е. груз больше размера трюма, слишком далёкая звезда) 3) Невозможно взять (не хватает репутации у работодателя) Сами же миссии различаются на: 1) Возьми в трюм товар, довези на такую систему-станцию 2) Найди товар где то(ограбь, укради, купи) и привези нам сюда 3) Лети в систему, найди там сундук, доставь его нам 4) Убей Это пока те, что мне встретились. Небольшой FAQ от меня про миссии, те, что у меня сейчас под носом есть. По ссылке 4 скрина. http://postimg.org/gallery/cbkk5rt8/bf4e6a76/ PS, Proff, давай отдельную тему запилим в играх, чего мы тут флудить будем) давай отдельную тему я в самом начале обязательно прошёл обучалку - ну как прошёл, тыкал на нужные кнопки, которые мне в подсказках высвечивались. я не прошёл 2 треньки - боёвку в инклюжн и собственно сами полёты в круизе. в боёвке мне по управлению клава+мышь неудобно было гоняться за кораблём. зато при класическом управлении ловко леталось, правда хоть так хоть эдак не прошёл - расстреляли. потому бросил. В круизах я видмио что то не так делал и не мог до точки нормально долететь, до солнца тренировочного, я так понял что нужно долететь до него и флажок снять, но чот всё время об солнце стукался. По миссиям мне как бы понятно что нужно делать, детали напрягают - куда лететь и что там нужно сделать чтоб миссию выполнить. Вот взял миссию - привезти черный ящик из соседней системы. Взял. Давай в галактическую карту искать системы, нашёл, курс не пролаживается до неё - всё красным горит иконки по системе, только замаркировать и получается лишь. Я озадачился и профукал миссию, мне там чот репутации убавили. Я ещё так думаю, что ладно взять миссию и прилететь - надо же ещё и найти как то этот ящик, а где именно искать - вот что мне непонятно было. Так думаю - надо сканер получше чем стандартный discovery scaner, а то чтоб посмотреть что там за объект надо почти вот к нему вблизь подлететь, а ещё чтоб взять ящик надо же, думаю, трюм открыть и подобрать его так, чтоб ящик не разбился об корабль. А так маршрутизатор прокладывает путь нормально. Подозреваю что в миссии не получилось проложить путь потому что система далеко, а мой прыжок не дотягивает и потмоу не прокладывается путь потому что система равноудалена от соседних звёзд, причом с любой точки мне туда не допрыгнуть, сил не хватит. Миссии можно не можно, хватит не хватит по характеристикам корабля - это я уже сообразил. Ну в общем смысле. к управлению более менее привыкаю, вот сейчас пролез на густую станцию через четыре вылетающих из станции корабля, не стукнулся ни с кем )), пока садился на площадку какой то новичок типа меня - свернул радар с домика на площадке, я успелвывернуть корабль, товарищ пролетел в том месте где я был, обломок радара по мне ударился - повреждений не получил. Плюс на станции видимо чот случилось, когда вылетал там толпа на выход защемилась, кто то в центре атаковал станцию так понял и станция стала его вылавливать, как то тоже умудрился провертеться на выход ни разу не стукнувшись ни об что. Вот уже показатель того что овладеваю управлением. Оно неудобно в плане том что вот мышку шевельнул и полетел не в ту сторону, а мне вдвойне недобно ибо я мышкой по дощечке вожу, лежу на кровати - так играю. С классическим управлением половчей получается, но опять же минус в маневрировании (( с посадкой на станцию приловчился, в плане торговли мне всё ясно - тут ничего не изменилось, ещё ни с кем не воевал, дальше тренирую полёты и выход из них, заодно торгую. пока у меня такая деятельность. на сегодня хватит с меня игр - чот устал я играть |
||
8.1.2015, 19:16 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вона че на хед хантаре получил, приятно |
||
8.1.2015, 19:35 |
|
|||
Вона че на хед хантаре получил, приятно Аха-ха, мужик в колготках)) |