Комната для общения |
![]() ![]() |
7.1.2015, 18:35 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ваш кэп Пф, не засчитано. Уж ты-то головастый парень, мог бы что умнее придумать. |
||
7.1.2015, 18:44 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пф, не засчитано. Уж ты-то головастый парень, мог бы что умнее придумать. Мне, право, не интересно этим заниматься. |
||
7.1.2015, 18:58 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Где я написал, что все игры должны быть бесплатными, еда стоить 1 р., а здравоохранение дармовым? Не надо приписывать мне собственные мысли. Примерно там же, где и написал что ни одна игра не может стоить 50 евро. Некоторые игры стоят и больших денег. Кстати, а как ты оцениваешь цену игр? Сколько они могут стоить, а сколько нет? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
7.1.2015, 19:04 |
|
|||
Примерно там же, где и написал что ни одна игра не может стоить 50 евро. Ну, с воображением у тебя вроде неплохо. Некоторые игры стоят и больших денег. Например. Кстати, а как ты оцениваешь цену игр? Сколько они могут стоить, а сколько нет? Мне, право, не интересно этим заниматься.
|
||
7.1.2015, 19:23 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Например. Что тебе привести? Цену издателя? Один из Microsoft Train Simulator'ов со всеми дополнениями стоил около 13.000р Первый Rocksmith с DLC был в районе 10.000р Кстати, а как ты оцениваешь цену игр? Сколько они могут стоить, а сколько нет? Мне, право, не интересно этим заниматься. Нет, ну это ты сказал что игры не могут столько стоить.) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
7.1.2015, 19:35 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что тебе привести? Цену издателя? Один из Microsoft Train Simulator'ов со всеми дополнениями стоил около 13.000р Первый Rocksmith с DLC был в районе 10.000р О! А я играл в этот Train Simulator. Пиратку правда. Занятная игра Мои первые шаги в игре напоминали шаги нетрезвого. Сперва два раза без разрешения стрельнул в космосе в оживлённой системе - штраф по 100 денег за раз. Пока искал кнопку убирания оружия под бронь корабля - вырубил щиты и чот ещё сделал не то. Всё никак не могу к кнопкам управления привыкнуть - много всего. Играю мышкой и клавой - навигация и мониторинг хорошо, управление и манёвры - плоховато. Играю как встарь - одной клавой - управление кораблём и маневрирование - на ура, зато всё остальное никак просто (( Перелетая от одной станции к другой, на фентелях шатаясь кувыркаясь и чуть не врезавшись в пролетающего кого-то там, случайно вырулил, чудом просто, отчего получил гневное сообщение какпслоком, на транслите причём, встретил игрока, притом ещё и русского - написал "смотри куда летишь"! О как )) Долетел до последней до станции, но промахнулся немного и залетел в зад станции, пока перелетал до главного входа - стукнулся об антеннку станции - штраф 100 денег и поцарапал краску корабля на 10 денег + перелёт занял 6 денег на бенз. Изначально у меня было 1000 денег в итоге стало 584 денюжки. Отношение ко мне фракции за которой станция закреплена - настороженное (пуляет под боком и стукается борзый какой). НУ я так понял - потмоу что ищменилось слово во вкладке этой фракции по отношению ко мне. Минуты 3 целил зад корабля на центр посадочного дока - аж вспотел. Неплохо так игру начал Хватит игр на сегодня - чот я утомился |
||
7.1.2015, 19:42 |
|
|||
|
||
7.1.2015, 19:43 |
|
|||
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
7.1.2015, 19:52 |
|
|||
Хватит игр на сегодня - чот я утомился Ляг, поспи и всё пройдёт Ясно, словесного ответа я от тебя в очередной раз не дождусь. Это не страшно. Мы-то до сих пор ждём обещанный отчёт из Японии. |
||
7.1.2015, 20:08 |
|
|||
Ляг, поспи и всё пройдёт да вот надо, да. с утра рано вставать - пока то сё пятое десятое - кошек и собак накормить напоить в туалет сводить, гусей и курочек моих обслужить, зерно намельчить с комбикормом в ступе чугунной, пока печки растопить, дров с чурок наколоть, утащить в дровяник на поленицу новую, а со старой натаскать дров охапки три, притащить угля центнер в котельную, пока в гусёвском угле убрать что они там напакостили и сена наложить нового, раскиданный уголь собрать и щепки, дыры в очередной затыкать в дверях, а то гусиха у меня полкотельной разобрала себе на гнездо, окна запотевшие протереть, чаю наварить литров 5, а то все проснуться - все чай пойдут пить, глядишь уже время полдень - надо обед варить .события дней моих можно в цикл и вот под эту музыку вот ложусь, сплю, просыпаюсь, а оно всё так же - не проходит. совет то хороший, только неработающий. |
||
7.1.2015, 20:09 |
|
|||
Это не страшно. Мы-то до сих пор ждём обещанный отчёт из Японии. Дойдут и до него руки, не переживай так сильно. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
7.1.2015, 20:11 |
|
|||
Дойдут и до него руки, не переживай так сильно. Я не переживаю, я в ожидании. |
||
7.1.2015, 21:29 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
7.1.2015, 22:27 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вечерние затишье)
|
||
7.1.2015, 22:28 |
|
|||
Позабавило поздравление со светлым праздником рождества. Выходит, что есть ещё и тёмные праздники?
|
||
7.1.2015, 22:31 |
|
|||
Позабавило поздравление со светлым праздником рождества. Выходит, что есть ещё и тёмные праздники? Светлый потаму что свет несёт) |
||
7.1.2015, 22:33 |
|
|||
Кабы я был верующим...
|
||
7.1.2015, 22:37 |
|
|||
Ну так всё в твоих руках)
|
||
7.1.2015, 22:39 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Позабавило поздравление со светлым праздником рождества. Выходит, что есть ещё и тёмные праздники? Мб и есть у сатанистов каких-нибудь. |
||
7.1.2015, 22:44 |
|
|||
Мб и есть у сатанистов каких-нибудь. Мегабайты и у меня есть. А при чём здесь сатанисты? |
||
![]() ![]() |