Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 7784 7785 7786 7787 7788 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
PROFF
сообщение 7.1.2015, 14:17 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Цитата(Kleo Naire @ 7.1.2015, 20:02) *
Совсем недавно разгорелся спор о том, вежливо ли приходить в гости к человеку, который приболел - проведать здоровье.
Оказывается, многие посчитали нормой даже не предупреждать о своем приходе.
Я ненавижу чужаков у себя дома. Скажем так, еле терплю, если надо. Все родственники знают, что мне лучше позвонить минимум минут за 20, а то я даже на домофон не отвечу.
И такое поведение, да еще когда я больная и дом в запущении, однозначно ведет к дикому желанию человека выгнать. >.>
Но меня не поняли. Всем приятно, когда к ним приходят без спроса. Озадачилась.

Странный народец, так скажу. Я не прочь гостей, почему бы и нет. Но оборотной стороной является то, гости, особенно если они без предупреждения и уж тем более когда мне плохо, болею или там другое, что негативно сказывается на мне, это всегда источник шума и безтолковой суеты. Я люблю тишину, и потому порой терплю гостей. Хотя сейчас уже по другому, ко мне перестали люди в гости ходить, с тех пор как я начал всех угощать морковными котлетами и пирогами, а то повадились ко мне водички глоток сднлать и посожрать все, как бы между прочим. А теперь никто не ходит, если я специально не позову, и не уточню, что в меню на день морковных нямкостей не ожидается laugh.png попробуйте )) морковные котлеты за раз всех гостей устраняют, проверено и одобрено. Вот правдп я не знаю, ладно котлеты, но пирог то морковный - он жн вкусный очень pokerface.png

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
Трампо
сообщение 7.1.2015, 14:26 |

Ватник и сепаратист

Некропостер
Карточка

Клео, я тебя полностью поддерживаю.

Kleo Naire
сообщение 7.1.2015, 14:35 |

Тетьлена

Карточка
  • Из: Россия, Ленинградская область, г.Кириши

Цитата(PROFF @ 7.1.2015, 14:17) *
Но оборотной стороной является то, гости, особенно если они без предупреждения и уж тем более когда мне плохо, болею или там другое, что негативно сказывается на мне, это всегда источник шума и безтолковой суеты

вот да.
я и так больная.
а это надо вставать, прилично одеться, расчесать лохмы, заправить кровать и т.д.
если хочешь узнать жива ли я у меня есть телефон на который я отвечу

Цитата(Трампо @ 7.1.2015, 14:26) *
Клео, я тебя полностью поддерживаю.

Спасибо
С:

Я на девианте
Спроси меня
Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет.
PROFF
сообщение 7.1.2015, 14:36 |

Достояние форума

Карточка

Плюнул на все и купил игру. Elite Dangerous. За 4000р. Плакал, но сувал денюжку в терминал. Теперь доволен как Андерсон в увольнительной )) последний раз играл эту игру лет так двадцать назад, вот не соврать чтоб )) Столько настольгии, радуги из ушей и развезенных соплей от радости, вы бы тока знали. И контингент игроков попался очень удачный - подавляющей массе игроков под 30 и за 30 grin.png А игра хороша, ой как хороша, не пожалел потраченных средств. Один лишь минус - пока еще не русифицированна игра, трудновато мне. Но ничо, девятнадцать лет ждал (разница между последними выпущенными играми серии) подожду еще пару месяцев cool.png

PROFF
сообщение 7.1.2015, 14:36 |

Достояние форума

Карточка

Айда со мной играть, народ cool.png а то там хоть и дофига игроков, но мир настолько огромен, что бывает можно за день игры ни одной играющей души не встретить ))

Kleo Naire
сообщение 7.1.2015, 14:45 |

Тетьлена

Карточка
  • Из: Россия, Ленинградская область, г.Кириши

Цитата(PROFF @ 7.1.2015, 14:36) *
Айда со мной играть, народ cool.png а то там хоть и дофига игроков, но мир настолько огромен, что бывает можно за день игры ни одной играющей души не встретить ))

Сколько-сколько? 4000? О_о
Мне кушать будет не на что, если я так раскошелюсь Т_Т

Я на девианте
Спроси меня
Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет.
PROFF
сообщение 7.1.2015, 15:07 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Kleo Naire @ 7.1.2015, 20:45) *

40 фунтов стерлингов или 50 евро. Такая цена. Учитывая то, что, исходя из курса валют с 29 декабря по 6 января стоймость увеличилась с 3400 до 4000 рубей, предолагаю что к концу января игра будет стоить 5000-5500 рублей, вместн с комиссией. Это я еще успел по дешевле купить ))

PROFF
сообщение 7.1.2015, 15:07 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Kleo Naire @ 7.1.2015, 20:45) *

40 фунтов стерлингов или 50 евро. Такая цена. Учитывая то, что, исходя из курса валют с 29 декабря по 6 января стоймость увеличилась с 3400 до 4000 рубей, предолагаю что к концу января игра будет стоить 5000-5500 рублей, вместн с комиссией. Это я еще успел по дешевле купить ))
Возможно, курсы упадут и игра подешевеет. Но врят ли, думаю. thinking.png

Трампо
сообщение 7.1.2015, 16:03 |

Ватник и сепаратист

Некропостер
Карточка

Нет уж, 4000 на более полезные дела потрачу, а поиграю лучше в свой старенький Dreamcast.

NSobolew
сообщение 7.1.2015, 16:19 |

Генерал форума

Карточка
  • Из: Екатеринбург

Guyver
сообщение 7.1.2015, 17:38 |

Тру-отаку

Карточка

Здрасте)

PROFF
сообщение 7.1.2015, 17:44 |

Достояние форума

Карточка

Добрался до местного незнакомого солнца

А потом

зажарился на нём как картошечка. Кстати красиво вышло cool.png

Anderson
сообщение 7.1.2015, 17:52 |

!

Карточка

Цитата(PROFF @ 7.1.2015, 15:07) *
Возможно, курсы упадут и игра подешевеет. Но врят ли, думаю. thinking.png

Ужасы какие. Это аж две мои нынешние зарплаты =O

Но игра заманчивая, да.

Трампо
сообщение 7.1.2015, 17:54 |

Ватник и сепаратист

Некропостер
Карточка

Ни одна игра не стоит таких денег.

PROFF
сообщение 7.1.2015, 17:55 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Трампо @ 7.1.2015, 23:54) *

хм... thinking.png
стоит! cool.png
Ну, являясь очень старым и древним (судя по игровым меркам) фанатом этой игры - не жалко мне этих денег, знаешь.

Anderson
сообщение 7.1.2015, 17:58 |

!

Карточка

Цитата(Трампо @ 7.1.2015, 17:54) *

Если ты ждал игру 19 лет и можешь себе её позволить, то почему бы нет)

AgroRoza
сообщение 7.1.2015, 18:03 |

Терминатор хмурости

За победу в трех викторинах
Карточка
  • Из: Россия, Москва, САО

Плюнул на все и купил игру. Elite Dangerous. За 4000р. Плакал, но сувал денюжку в терминал. Теперь доволен как Андерсон в увольнительной )) последний раз играл эту игру лет так двадцать назад, вот не соврать чтоб )) Столько настольгии, радуги из ушей и развезенных соплей от радости, вы бы тока знали. И контингент игроков попался очень удачный - подавляющей массе игроков под 30 и за 30 grin.png А игра хороша, ой как хороша, не пожалел потраченных средств. Один лишь минус - пока еще не русифицированна игра, трудновато мне. Но ничо, девятнадцать лет ждал (разница между последними выпущенными играми серии) подожду еще пару месяцев cool.png

Ты меня заинтересовал.

Цитата(Трампо @ 7.1.2015, 17:54) *

Угу, все игры должны быть бесплатны, еда стоить 1р. за паёк и выдаваться в неограниченном количестве, а так же здравоохранение тоже должно быть бесплатным.
50 евро - вполне нормальная цена на игры заграницей. Это при переводе на наши деревянные получается астрономическая сумма.

Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331
Всплывающая всплывашка: потерялася
PROFF
сообщение 7.1.2015, 18:18 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Anderson @ 7.1.2015, 23:58) *
Если ты ждал игру 19 лет и можешь себе её позволить, то почему бы нет)

Ну я не то чтобы ждал, плюнул очень давно. Я конечно слышал что Брабен чот намеривается продолжать игру, но не очень верил в затею эту. Он ещё тогда давным давно грозился сделать элиту настоящей элитой. Узнал я про продолжение серии совсем недавно, буквально в прошлом годе, когда игру анонсировали на тесты эти. Узнал из новостей - и офигел. Я то думал там будет не онлайн-игра. ДЛЯ онлайна эта игра не очень - тут пвп очень редки и то за них порой карают жоско по местным меркам. Игра, скажем, для любителей "в гордом одиночестве бороздить галактику", рассчитана в большей мере лишь на одного человека. Тут нет такого как в EVE online или в Sitizen, не )) что то похожее конечно есть, но по большому счёту тут игра совсем другого плана. Тут страшная экономическая стратега и полёты. Исследование галактик, звёзд и планет. Поиск артефактов - братва (братва - это дяденьки и тётеньки моего возраста и старше, как показала стата, кто то её скинул я не знаю кто, народу до 20 там совсем мало - уже есть некоторый мотивирующий момент поиграть) уже с самого начала бросилась искать мифическую планету, которую так никто и не нашёл 20 лет назад. Просто любование красотами - тоже того стоит. 300 или сколько там триллионов галактик - не на одну жизнь этой игры хватит, даже если на просмотр одной галактике выделить по секунде. Тут можно воевать, исследовать галактику, просто летать в своё удовольствие, разглядывать миры, заниматься разработкой поясов астероидов, гонять инопланетян, пиратов, вояк, ментом, других игроков, можно будет купить планету и жить в игре на ней. Игра реализует множество вариантов космического симулятора. Планируется в некотором будущем высадка на планеты, а это все будут разные миры, разве не интересно. Можно будет вылезти из корабля и прогуляться по астероиду. Много чего можно будет. Игра всю дорогу расширяется да чо. + открыты предложения по улучшению игры. Вот есть у меня одна идея, как игру можно будет кратно улучшить, но сообщить её не знаю как, а так глядишь мне пожизненный абонент выпишут ))
Я в неё играю, вот не совру, годов с 5-6. Начал с братом, потом сам. Играл на доисторическом компе, пришлось обучиться азам программирования бэйсика чтоб читерить игру. Брату 40 лет, а он до сих пор бывает на эмуляторе играет в неё, в отеч модификацию первой элиты - 1987г выпуска. Игра непроходима в принципе, ну потому что это невозможно никак - в неё играть можно всю жизнь, я не знаю.
Я и так люблю космические симуляторы, а тут такое. Ясень пень что я не мог не поучавствовать в этом деле. И потратить немножко денег (а я считаю что это немножко - по идее за такую игру можно и удвоить ценник, дабы развитие игры шло резвее) чтоб поиграть в игру детства, в которую я, когда то там давным давно, когда читать-писать толком ещё не научился, а вовсю уже гамал. Я считаю - оно того стоит cool.png

Трампо
сообщение 7.1.2015, 18:21 |

Ватник и сепаратист

Некропостер
Карточка

Цитата(AgroRoza @ 7.1.2015, 18:03) *
Угу, все игры должны быть бесплатны, еда стоить 1р. за паёк и выдаваться в неограниченном количестве, а так же здравоохранение тоже должно быть бесплатным.
50 евро - вполне нормальная цена на игры заграницей. Это при переводе на наши деревянные получается астрономическая сумма.

Где я написал, что все игры должны быть бесплатными, еда стоить 1 р., а здравоохранение дармовым? Не надо приписывать мне собственные мысли.

PROFF
сообщение 7.1.2015, 18:23 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Трампо @ 8.1.2015, 0:21) *
я написал, что все игры должны быть бесплатными, еда стоить 1 р., а здравоохранение дармовым

Ваш кэп trollface.png

8823 страниц V  « < 7784 7785 7786 7787 7788 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему