Комната для общения |
![]() ![]() |
7.1.2015, 14:17 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Совсем недавно разгорелся спор о том, вежливо ли приходить в гости к человеку, который приболел - проведать здоровье. Оказывается, многие посчитали нормой даже не предупреждать о своем приходе. Я ненавижу чужаков у себя дома. Скажем так, еле терплю, если надо. Все родственники знают, что мне лучше позвонить минимум минут за 20, а то я даже на домофон не отвечу. И такое поведение, да еще когда я больная и дом в запущении, однозначно ведет к дикому желанию человека выгнать. >.> Но меня не поняли. Всем приятно, когда к ним приходят без спроса. Озадачилась. Странный народец, так скажу. Я не прочь гостей, почему бы и нет. Но оборотной стороной является то, гости, особенно если они без предупреждения и уж тем более когда мне плохо, болею или там другое, что негативно сказывается на мне, это всегда источник шума и безтолковой суеты. Я люблю тишину, и потому порой терплю гостей. Хотя сейчас уже по другому, ко мне перестали люди в гости ходить, с тех пор как я начал всех угощать морковными котлетами и пирогами, а то повадились ко мне водички глоток сднлать и посожрать все, как бы между прочим. А теперь никто не ходит, если я специально не позову, и не уточню, что в меню на день морковных нямкостей не ожидается |
||
7.1.2015, 14:26 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Клео, я тебя полностью поддерживаю.
|
||
7.1.2015, 14:35 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Но оборотной стороной является то, гости, особенно если они без предупреждения и уж тем более когда мне плохо, болею или там другое, что негативно сказывается на мне, это всегда источник шума и безтолковой суеты вот да. я и так больная. а это надо вставать, прилично одеться, расчесать лохмы, заправить кровать и т.д. если хочешь узнать жива ли я у меня есть телефон на который я отвечу Клео, я тебя полностью поддерживаю. Спасибо С: ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
7.1.2015, 14:36 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Плюнул на все и купил игру. Elite Dangerous. За 4000р. Плакал, но сувал денюжку в терминал. Теперь доволен как Андерсон в увольнительной )) последний раз играл эту игру лет так двадцать назад, вот не соврать чтоб )) Столько настольгии, радуги из ушей и развезенных соплей от радости, вы бы тока знали. И контингент игроков попался очень удачный - подавляющей массе игроков под 30 и за 30
|
||
7.1.2015, 14:36 |
|
|||
Айда со мной играть, народ
|
||
7.1.2015, 14:45 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Айда со мной играть, народ Сколько-сколько? 4000? О_о Мне кушать будет не на что, если я так раскошелюсь Т_Т ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
7.1.2015, 15:07 |
|
|||
Сколько-сколько? 4000? О_о Мне кушать будет не на что, если я так раскошелюсь Т_Т 40 фунтов стерлингов или 50 евро. Такая цена. Учитывая то, что, исходя из курса валют с 29 декабря по 6 января стоймость увеличилась с 3400 до 4000 рубей, предолагаю что к концу января игра будет стоить 5000-5500 рублей, вместн с комиссией. Это я еще успел по дешевле купить )) |
||
7.1.2015, 15:07 |
|
|||
Сколько-сколько? 4000? О_о Мне кушать будет не на что, если я так раскошелюсь Т_Т 40 фунтов стерлингов или 50 евро. Такая цена. Учитывая то, что, исходя из курса валют с 29 декабря по 6 января стоймость увеличилась с 3400 до 4000 рубей, предолагаю что к концу января игра будет стоить 5000-5500 рублей, вместн с комиссией. Это я еще успел по дешевле купить )) Возможно, курсы упадут и игра подешевеет. Но врят ли, думаю. |
||
7.1.2015, 16:03 |
|
|||
Айда со мной играть, народ Нет уж, 4000 на более полезные дела потрачу, а поиграю лучше в свой старенький Dreamcast. |
||
7.1.2015, 16:19 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
7.1.2015, 17:38 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Здрасте)
|
||
7.1.2015, 17:44 |
|
|||
Добрался до местного незнакомого солнца
![]() А потом ![]() зажарился на нём как картошечка. Кстати красиво вышло |
||
7.1.2015, 17:52 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
40 фунтов стерлингов или 50 евро. Такая цена. Учитывая то, что, исходя из курса валют с 29 декабря по 6 января стоймость увеличилась с 3400 до 4000 рубей, предолагаю что к концу января игра будет стоить 5000-5500 рублей, вместн с комиссией. Это я еще успел по дешевле купить )) Возможно, курсы упадут и игра подешевеет. Но врят ли, думаю. Ужасы какие. Это аж две мои нынешние зарплаты =O Но игра заманчивая, да. |
||
7.1.2015, 17:54 |
|
|||
Ни одна игра не стоит таких денег.
|
||
7.1.2015, 17:55 |
|
|||
Ни одна игра не стоит таких денег. хм... стоит! Ну, являясь очень старым и древним (судя по игровым меркам) фанатом этой игры - не жалко мне этих денег, знаешь. |
||
7.1.2015, 17:58 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ни одна игра не стоит таких денег. Если ты ждал игру 19 лет и можешь себе её позволить, то почему бы нет) |
||
7.1.2015, 18:03 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Плюнул на все и купил игру. Elite Dangerous. За 4000р. Плакал, но сувал денюжку в терминал. Теперь доволен как Андерсон в увольнительной )) последний раз играл эту игру лет так двадцать назад, вот не соврать чтоб )) Столько настольгии, радуги из ушей и развезенных соплей от радости, вы бы тока знали. И контингент игроков попался очень удачный - подавляющей массе игроков под 30 и за 30 Ты меня заинтересовал. Ни одна игра не стоит таких денег. Угу, все игры должны быть бесплатны, еда стоить 1р. за паёк и выдаваться в неограниченном количестве, а так же здравоохранение тоже должно быть бесплатным. 50 евро - вполне нормальная цена на игры заграницей. Это при переводе на наши деревянные получается астрономическая сумма. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
7.1.2015, 18:18 |
|
|||
Если ты ждал игру 19 лет и можешь себе её позволить, то почему бы нет) Ну я не то чтобы ждал, плюнул очень давно. Я конечно слышал что Брабен чот намеривается продолжать игру, но не очень верил в затею эту. Он ещё тогда давным давно грозился сделать элиту настоящей элитой. Узнал я про продолжение серии совсем недавно, буквально в прошлом годе, когда игру анонсировали на тесты эти. Узнал из новостей - и офигел. Я то думал там будет не онлайн-игра. ДЛЯ онлайна эта игра не очень - тут пвп очень редки и то за них порой карают жоско по местным меркам. Игра, скажем, для любителей "в гордом одиночестве бороздить галактику", рассчитана в большей мере лишь на одного человека. Тут нет такого как в EVE online или в Sitizen, не )) что то похожее конечно есть, но по большому счёту тут игра совсем другого плана. Тут страшная экономическая стратега и полёты. Исследование галактик, звёзд и планет. Поиск артефактов - братва (братва - это дяденьки и тётеньки моего возраста и старше, как показала стата, кто то её скинул я не знаю кто, народу до 20 там совсем мало - уже есть некоторый мотивирующий момент поиграть) уже с самого начала бросилась искать мифическую планету, которую так никто и не нашёл 20 лет назад. Просто любование красотами - тоже того стоит. 300 или сколько там триллионов галактик - не на одну жизнь этой игры хватит, даже если на просмотр одной галактике выделить по секунде. Тут можно воевать, исследовать галактику, просто летать в своё удовольствие, разглядывать миры, заниматься разработкой поясов астероидов, гонять инопланетян, пиратов, вояк, ментом, других игроков, можно будет купить планету и жить в игре на ней. Игра реализует множество вариантов космического симулятора. Планируется в некотором будущем высадка на планеты, а это все будут разные миры, разве не интересно. Можно будет вылезти из корабля и прогуляться по астероиду. Много чего можно будет. Игра всю дорогу расширяется да чо. + открыты предложения по улучшению игры. Вот есть у меня одна идея, как игру можно будет кратно улучшить, но сообщить её не знаю как, а так глядишь мне пожизненный абонент выпишут )) Я в неё играю, вот не совру, годов с 5-6. Начал с братом, потом сам. Играл на доисторическом компе, пришлось обучиться азам программирования бэйсика чтоб читерить игру. Брату 40 лет, а он до сих пор бывает на эмуляторе играет в неё, в отеч модификацию первой элиты - 1987г выпуска. Игра непроходима в принципе, ну потому что это невозможно никак - в неё играть можно всю жизнь, я не знаю. Я и так люблю космические симуляторы, а тут такое. Ясень пень что я не мог не поучавствовать в этом деле. И потратить немножко денег (а я считаю что это немножко - по идее за такую игру можно и удвоить ценник, дабы развитие игры шло резвее) чтоб поиграть в игру детства, в которую я, когда то там давным давно, когда читать-писать толком ещё не научился, а вовсю уже гамал. Я считаю - оно того стоит |
||
7.1.2015, 18:21 |
|
|||
Угу, все игры должны быть бесплатны, еда стоить 1р. за паёк и выдаваться в неограниченном количестве, а так же здравоохранение тоже должно быть бесплатным. 50 евро - вполне нормальная цена на игры заграницей. Это при переводе на наши деревянные получается астрономическая сумма. Где я написал, что все игры должны быть бесплатными, еда стоить 1 р., а здравоохранение дармовым? Не надо приписывать мне собственные мысли. |
||
7.1.2015, 18:23 |
|
|||
я написал, что все игры должны быть бесплатными, еда стоить 1 р., а здравоохранение дармовым Ваш кэп |
||
![]() ![]() |