Комната для общения |
![]() ![]() |
6.1.2015, 21:03 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Наверно, это даже хорошо, что мы с ним не встречались ) Очень хорошо) Сносил джинсы снизу, обрезал их, подшил на машинке и получил элегантные шорты)) |
||
6.1.2015, 22:02 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Очень хорошо) Сносил джинсы снизу, обрезал их, подшил на машинке и получил элегантные шорты)) не хотелось говорить, но всё же предостерегу - мальчики в шортиках нравятся лишь мальчикам в шортиках. ты сделал опасный предмет одежды. |
||
6.1.2015, 22:04 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доча пригрелась на хозяйском животе
|
||
6.1.2015, 22:05 |
|
|||
не хотелось говорить, но всё же предостерегу - мальчики в шортиках нравятся лишь мальчикам в шортиках. ты сделал опасный предмет одежды. Аха-ха)) Я не собираюсь нравиться мальчикам в шортах. Тем более я уже суровый бородатый дядька)) Зато в шортах удобно на велосипеде ездить. Да и не шорты это, а скорее бриджи. |
||
6.1.2015, 22:15 |
|
|||
Аха-ха)) Я не собираюсь нравиться мальчикам в шортах. Тем более я уже суровый бородатый дядька)) Зато в шортах удобно на велосипеде ездить. Да и не шорты это, а скорее бриджи. суровость и бородатость, знаешь ли, отнюдь не страховка, а бывает даже наоборот не знаю, как ты так ездить собрался - неудобно же ведь . спортивные штаны вообще атас - тока понтов нагонять, толку более нету.
|
||
6.1.2015, 22:21 |
|
|||
Ну не знаю, никаких неудобств от езды в шортах не наблюдал. А ведь наматывал порой до 70-80 км за день))
Айда, PROFF, в Монголию на велосипедах! |
||
6.1.2015, 22:27 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
вот таки дела Скарлетт Йоханссон станет призраком в доспехах
|
||
6.1.2015, 22:41 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всю зиму был огурцом и чувствовал себя бодро. На днях решил попить немного воды из-под крана и заболел =\ Злая вещь. Даже летом из-за этой жажды воды болел.
даа, проблема серьёзная )) Но решаемая. Не так давно читал об этом. |
||
6.1.2015, 22:43 |
|
|||
Всю зиму был огурцом и чувствовал себя бодро. На днях решил попить немного воды из-под крана и заболел =\ Злая вещь. Даже летом из-за этой жажды воды болел. Это вода была такая хорошая? Или холодная? Или иммунитет слабый? |
||
6.1.2015, 22:47 |
|
|||
Это вода была такая хорошая? Или холодная? Или иммунитет слабый? Холодная. Впрочем, в этот раз она мне показалась не особо холодной. А вот летом 100%. Разгорячённый как попьёшь воды, так и проснёшься утром с болью в горле. |
||
6.1.2015, 22:48 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Очень хорошо) Сносил джинсы снизу, обрезал их, подшил на машинке и получил элегантные шорты)) А ты и на машинке шить умеешь, Матроскин? не хотелось говорить, но всё же предостерегу - мальчики в шортиках нравятся лишь мальчикам в шортиках. ты сделал опасный предмет одежды. Мне тоже нравятся мальчики в щортах. Доча пригрелась на хозяйском животе ![]() Какая красавица^^ Породистая девка? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
6.1.2015, 22:50 |
|
|||
Холодная. Впрочем, в этот раз она мне показалась не особо холодной. А вот летом 100%. Разгорячённый как попьёшь воды, так и проснёшься утром с болью в горле. Я с собой таких казусов не припоминаю. Даже не помню уже как простуда протекает, ибо серьёзнее 3-4 дней насморка зимой у меня не бывает. |
||
6.1.2015, 23:07 |
|
|||
Я с собой таких казусов не припоминаю. Даже не помню уже как простуда протекает, ибо серьёзнее 3-4 дней насморка зимой у меня не бывает. Хех, а в армии насморк - это норма) Круглый год у людей. Мб не у всех, но у большинства. Заболеть не трудно: ночью надуло, в наряде не очень тепло был одет, заразился от товарища. Витаминов мало, уничтожать болезнь на начальной стадии тоже затруднительно, ибо теоретически лекарства мы при себе иметь не можем, отлежаться денёк тоже никто не даст. Разве что в МП слечь, но туда ты уже при температуре топаешь. Причём я наслышан, что там ещё холоднее, чем в казарме)) А в казарме прохладно - я по ночам как гусеница в одеяло укутываюсь. Сегодня утром вообще несколько раз просыпался из-за холода. |
||
6.1.2015, 23:11 |
|
|||
Хотя иммунитет у меня до армии тоже был отстойный. Ослаб до невозможности. Не исключено, что он и сейчас не ахти.
|
||
6.1.2015, 23:14 |
|
|||
Хотя иммунитет у меня до армии тоже был отстойный. Ослаб до невозможности. Не исключено, что он и сейчас не ахти. Надо закаляться. Ну или как-то укреплять иммунитет. |
||
6.1.2015, 23:19 |
|
|||
А ты и на машинке шить умеешь, Матроскин? Мне тоже нравятся мальчики в щортах. Умею, конечно. Всегда сам себе штаны и джинсы подшивал, ибо на мои короткие ноги размера нет) Щортах? О_о |
||
6.1.2015, 23:20 |
|
|||
Надо закаляться. Ну или как-то укреплять иммунитет. Мне пока что достаточно того, что я в отличии от многих ни разу не попадал в МП из-за болезни и довольно неплохо обхожусь без лекарств) |
||
7.1.2015, 1:14 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
7.1.2015, 5:13 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Представляю как индустрия аниме будет переходить на 4К, если на 1080р переходила со скрипом, а некоторые студии делают аппаратный апскейл.
Просто мне приснилось как я смотрел 4К аниме, и зерно было семечками.
|
||
7.1.2015, 7:28 |
|
|||
Представляю как индустрия аниме будет переходить на 4К, если на 1080р переходила со скрипом, а некоторые студии делают аппаратный апскейл. Просто мне приснилось как я смотрел 4К аниме, и зерно было семечками. ![]() Чудовищно. Ты, должно быть, в холодном поту проснулся) У меня сегодня тоже весёлый сон был. Непомню уже точно о чём, но сначала всё было мирно, а потом на меня откуда-то внезапно напали два больших чёрных пса. Затем словил паралич, пялился сквозь сон минуты две на свою тумбочку. Решил забить на то, чтобы расшевелиться, начал было засыпать, и тут меня глюкануло. Увидел, будто двухголовый чёрный пёс между кроватей ломится, рычит. Зачётная псина, я вам скажу. Если бы по Хеллсигу снимали фильм, то его бы туда прямым ходом, чтобы Алукарда изображать. Сразу перехотел засыпать. Отогнал глюк, расшевелился чуть, перевернулся на другой бок. После видел сон про человека паука. Нэ. Мне, кстати, не первый раз уже чёрный пёс мерещится. Интересно, с чем это связано? |
||
![]() ![]() |