Комната для общения |
![]() ![]() |
6.1.2015, 9:24 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Интересная метафора) А я все еще клею свой корабль)) Спасибо) Корабль? Я надеюсь, что ты его потом покажешь. *___* |
||
6.1.2015, 9:44 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Корабль? Я надеюсь, что ты его потом покажешь. *___* Естественно!)) Должен же меня кто-то похвалить)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
6.1.2015, 9:59 |
|
|||
Естественно!)) Должен же меня кто-то похвалить)) Можешь на меня расчитывать |
||
6.1.2015, 10:15 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Скажу больше. Времени для всяких размышлений столько, что не решить для себя какие-нибудь вопросы было бы странно) Правда, обдумывание планов на будущее отнимает далеко не всё это время. Это примерно как зайти в супермаркет и выбирать себе алкогольный напиток на стеллаже. Небольшую часть их ты уже попробовал, о других слышал, третие ты не против был бы попробовать. И не знаешь заранее, что тебе может понравится, а что вызовет отвращение. Стоит ли разориться на ту дорогую бутылку, о которой все говорят? Или взять что-нибудь, что видишь впервые? Как-то так. Кое-что я уже хочу глянуть, но магазин пока что закрыт на обед. Ты уже определился с тем, что хочешь? Смысл в том, чтобы потом заставить себя приняться за дело, а не оттягивать. И потом возможностей у тебя будет больше, сейчас ты бы мог надумать для себя план действий. Конечно, точно следовать ему если он слишком конкретный может не получиться, но ты и на этот счет можешь подумать ) |
||
6.1.2015, 10:19 |
|
|||
из того что быстро вспомнилось http://www.otakutalk.ru/index.php?showtopic=3540 Как обычно вовремя, я как раз искал что нибудь на скачать ) О, благодарю! Решил пересмотреть Футураму. Гениальный сериал. Ну хотябы, ты не забыл о нашем вчерашнем разговоре? |
||
6.1.2015, 11:04 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Работяга (но мне не понравилось, если честно), "Нана" та же, Клинок ведьм, Триган, Самурай чамплу (^^ но его ты видел), Космический Дэнди (кстати, очень в стиле Дугласа Адамса, давно хотела тебе посоветовать), полнометр "Рэдлайн", Пираты черной лагуны, Монстр, Психо-пасс, Агенство по возврату утраченного (getdackers), Devil may cry. Могу еще повспоминать, если ты жанр уточнишь) О, благодарю) Непременно посмотрю что-то из сего списка)) Ну хотябы, ты не забыл о нашем вчерашнем разговоре? Даже и не вспоминал о нём. |
||
6.1.2015, 11:55 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О, благодарю) Непременно посмотрю что-то из сего списка)) Да ну?)) Ну поделишься впечатлениями) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
6.1.2015, 12:05 |
|
|||
|
||
6.1.2015, 13:57 |
|
|||
Снег идет, красиво так...
|
||
6.1.2015, 15:16 |
|
|||
Снег идет, красиво так... Останови его, и скажи, что снег ходить не должен |
||
6.1.2015, 15:38 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сразу после просмотра)) Давай лучше сначала впечатления, а потом просмотры?))
|
||
6.1.2015, 16:10 |
|
|||
Давай лучше сначала впечатления, а потом просмотры?)) Вот тебе впечатления, достаточно? |
||
6.1.2015, 17:34 |
|
|||
Ты уже определился с тем, что хочешь? Смысл в том, чтобы потом заставить себя приняться за дело, а не оттягивать. И потом возможностей у тебя будет больше, сейчас ты бы мог надумать для себя план действий. Конечно, точно следовать ему если он слишком конкретный может не получиться, но ты и на этот счет можешь подумать ) Предыдущие 6 месяцев я достаточно ходил в наряды, где сутками помираешь от скуки. Иногда от собственных мыслей устаёшь чесслово. А так... да, более-менее определился. Есть несколько вариантов, выберу что-нибудь по ситуации. Не исключено, что ещё что-нибудь надумаю, но это лишь в том случае, когда будет настроение. И, наверное, собеседник. Ибо один я буду крутить всё те же мысли и ничего нового не придумаю. |
||
6.1.2015, 19:15 |
|
|||
Привет, Константин! Кстати, мой начальник - твой тёзка))
|
||
6.1.2015, 20:30 |
|
|||
Привет, Константин! Кстати, мой начальник - твой тёзка)) Наверно, это даже хорошо, что мы с ним не встречались ) |
||
6.1.2015, 20:33 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
6.1.2015, 20:37 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
6.1.2015, 20:37 |
|
|||
|
||
6.1.2015, 20:40 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Здорова, Мист! Как ты там? хожу как зомби, мотивации что то делать нет, печаль тлен=D Ну как, выспался? давно уже) |
||
6.1.2015, 20:56 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
хожу как зомби, мотивации что то делать нет, печаль тлен=D даа, проблема серьёзная )) |
||
![]() ![]() |