Комната для общения |
![]() ![]() |
5.1.2015, 19:07 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как хочешь. Просто я подумал что ты не в настроении, и поэтому решил перенести разговор ) |
||
5.1.2015, 19:09 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Просто я подумал что ты не в настроении, и поэтому решил перенести разговор ) Если я буду не в настроении, ты об этом даже не узнаешь) |
||
5.1.2015, 19:17 |
|
|||
Если я буду не в настроении, ты об этом даже не узнаешь) Это интересно как? ) |
||
5.1.2015, 19:23 |
|
|||
|
||
5.1.2015, 19:27 |
|
|||
|
||
5.1.2015, 19:33 |
|
|||
|
||
5.1.2015, 19:42 |
|
|||
Ты точно этого хочешь, кид?
Так я захотел написать но, но да ладно и написал ) В общем вот. Что тебе не нравится смотреть в аниме? Что тебе очень хочется выключить уже через 5 минут? |
||
5.1.2015, 19:53 |
|
|||
Что тебе не нравится смотреть в аниме? Что тебе очень хочется выключить уже через 5 минут? Ну не через пять, а через 8-10)) Даже не знаю, как тебе ответить. |
||
5.1.2015, 20:04 |
|
|||
Ну не через пять, а через 8-10)) Даже не знаю, как тебе ответить. На самом деле я хотел спросить какие именно моменты заставляют тебя прекратить просмотр, что тебе не нравится в них больше всего? |
||
5.1.2015, 20:34 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
На самом деле я хотел спросить какие именно моменты заставляют тебя прекратить просмотр, что тебе не нравится в них больше всего? Всё ещё продолжаешь изучать форумчан?) |
||
5.1.2015, 20:41 |
|
|||
Всё ещё продолжаешь изучать форумчан?) Не то чтобы... Если я являюсь человеком, то это также должно мне помочь понять самого себя. Кстати, на этот вопрос могут ответить все желающие ) Думаю что у меня хватит времени ознакомиться со всеми ответами ) Тебе персонально чтобы такого написать? ) Время идет, хочешь того или нет, поэтому я подумал о том, что можно попытаться размышлять в то время, когда другими вещами заняться в данный момент не представляется возможным. Я думаю даже в этот период (службы) ты можешь попробовать решить несколько вопросов. Например подумать, чем ты хочешь заняться после. Да, бывает время, в которое не хочется ни о чем думать. Как бы поспать... Но я не об нем. Наверняка у тебя находится немного времени каждый день, когда твой разум трезв, и ты можешь попробовать... Время действительно проходит достаточно быстро... Возможно именно в этот период тебе стоит напрячься еще сильнее, говорят, с возрастом становишься все более консервативным, на это есть причины, например возросшие обязанности - семья, работа... Хочешь предложу такую мысль: Можно разобраться и сделать самому, а можно заработать за это время денег, и нанять кого то, чтобы он сделал эту работу... |
||
5.1.2015, 21:04 |
|
|||
На самом деле я хотел спросить какие именно моменты заставляют тебя прекратить просмотр, что тебе не нравится в них больше всего? Я, конечно, люблю поболтать на разные темы, и порой меня трудно заткнуть, но вот про аниме говорить что-то неохота. Не интересно мне это. |
||
5.1.2015, 21:07 |
|
|||
Я, конечно, люблю поболтать на разные темы, и порой меня трудно заткнуть, но вот про аниме говорить что-то неохота. Не интересно мне это. Вот и замечательно, расскажи почему тебе это не интересно. |
||
5.1.2015, 21:10 |
|
|||
Вот и замечательно, расскажи почему тебе это не интересно. Откуда я знаю, почему? За прошлый год полностью посмотрел лишь три (или четыре) сериала. |
||
5.1.2015, 21:12 |
|
|||
Вот, кстати, кто-нибудь знает аниме про взрослых. Не школьников, не студентов, а именно взрослых. Hataraku otoko не предлагать, уже просмотрено давно))
|
||
5.1.2015, 21:16 |
|
|||
Откуда я знаю, почему? За прошлый год полностью посмотрел лишь три (или четыре) сериала. Да да , tell me more. Можешь попробовать ответить завтра? Может быть начнешь с банального, например Мне не интересно потому что они не отличаются оригинальностью и еще чем нибудь / потому что это пустая трата времени |
||
5.1.2015, 21:38 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот, кстати, кто-нибудь знает аниме про взрослых. Не школьников, не студентов, а именно взрослых. Hataraku otoko не предлагать, уже просмотрено давно)) из того что быстро вспомнилось http://www.otakutalk.ru/index.php?showtopic=3540 |
||
5.1.2015, 22:06 |
|
|||
из того что быстро вспомнилось http://www.otakutalk.ru/index.php?showtopic=3540 О, благодарю! Решил пересмотреть Футураму. Гениальный сериал. |
||
5.1.2015, 23:30 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не то чтобы... Если я являюсь человеком, то это также должно мне помочь понять самого себя. Кстати, на этот вопрос могут ответить все желающие ) Думаю что у меня хватит времени ознакомиться со всеми ответами ) Тебе персонально чтобы такого написать? ) Время идет, хочешь того или нет, поэтому я подумал о том, что можно попытаться размышлять в то время, когда другими вещами заняться в данный момент не представляется возможным. Я думаю даже в этот период (службы) ты можешь попробовать решить несколько вопросов. Например подумать, чем ты хочешь заняться после. Да, бывает время, в которое не хочется ни о чем думать. Как бы поспать... Но я не об нем. Наверняка у тебя находится немного времени каждый день, когда твой разум трезв, и ты можешь попробовать... Время действительно проходит достаточно быстро... Возможно именно в этот период тебе стоит напрячься еще сильнее, говорят, с возрастом становишься все более консервативным, на это есть причины, например возросшие обязанности - семья, работа... Хочешь предложу такую мысль: Можно разобраться и сделать самому, а можно заработать за это время денег, и нанять кого то, чтобы он сделал эту работу... Собственно, я что-то такое и предполагал. Просто это мне иногда напоминают некий соцопрос) Скажу больше. Времени для всяких размышлений столько, что не решить для себя какие-нибудь вопросы было бы странно) Правда, обдумывание планов на будущее отнимает далеко не всё это время. Это примерно как зайти в супермаркет и выбирать себе алкогольный напиток на стеллаже. Небольшую часть их ты уже попробовал, о других слышал, третие ты не против был бы попробовать. И не знаешь заранее, что тебе может понравится, а что вызовет отвращение. Стоит ли разориться на ту дорогую бутылку, о которой все говорят? Или взять что-нибудь, что видишь впервые? Как-то так. Кое-что я уже хочу глянуть, но магазин пока что закрыт на обед. |
||
6.1.2015, 8:56 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот, кстати, кто-нибудь знает аниме про взрослых. Не школьников, не студентов, а именно взрослых. Hataraku otoko не предлагать, уже просмотрено давно)) Работяга (но мне не понравилось, если честно), "Нана" та же, Клинок ведьм, Триган, Самурай чамплу (^^ но его ты видел), Космический Дэнди (кстати, очень в стиле Дугласа Адамса, давно хотела тебе посоветовать), полнометр "Рэдлайн", Пираты черной лагуны, Монстр, Психо-пасс, Агенство по возврату утраченного (getdackers), Devil may cry. Могу еще повспоминать, если ты жанр уточнишь) Решил пересмотреть Футураму. Гениальный сериал. Это да) Но я его целиком не видела никогда, только отдельные серии. Обожаю Бендера)) Собственно, я что-то такое и предполагал. Просто это мне иногда напоминают некий соцопрос) Скажу больше. Времени для всяких размышлений столько, что не решить для себя какие-нибудь вопросы было бы странно) Правда, обдумывание планов на будущее отнимает далеко не всё это время. Это примерно как зайти в супермаркет и выбирать себе алкогольный напиток на стеллаже. Небольшую часть их ты уже попробовал, о других слышал, третие ты не против был бы попробовать. И не знаешь заранее, что тебе может понравится, а что вызовет отвращение. Стоит ли разориться на ту дорогую бутылку, о которой все говорят? Или взять что-нибудь, что видишь впервые? Как-то так. Кое-что я уже хочу глянуть, но магазин пока что закрыт на обед. Интересная метафора) А я все еще клею свой корабль)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
![]() ![]() |