Комната для общения |
![]() ![]() |
4.1.2015, 16:37 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Эх. Пришло время окунуться в омут аниме жанра махо-сёдзё 15 летней давности
|
||
4.1.2015, 16:42 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Эх. Пришло время окунуться в омут аниме жанра махо-сёдзё 15 летней давности Удачного облучения лучами жизнерадости.
|
||
4.1.2015, 16:43 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Эх. Пришло время окунуться в омут аниме жанра махо-сёдзё 15 летней давности О_о |
||
4.1.2015, 16:44 |
|
|||
|
старпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
этттта ни шутки, мы встретились в маршрутки!
|
||
4.1.2015, 16:46 |
|
|||
этттта ни шутки, мы встретились в маршрутки! Три лишних "Т", и две "И" вместо "Е". |
||
4.1.2015, 16:50 |
|
|||
|
||
4.1.2015, 16:50 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Удачного облучения лучами жизнерадости. ![]() О_о а вот для меня это была какая неожиданность, представляешь! |
||
4.1.2015, 16:53 |
|
|||
|
пад номиром адин!)))
|
||
4.1.2015, 16:54 |
|
|||
Кто-то тяпнул пару лишних рюмашек.
|
||
4.1.2015, 16:56 |
|
|||
начал это дело с этого аниме. Одолел две серии...и пока что мне нравится
да, для тех лет - рисовка просто офигенная |
||
4.1.2015, 17:04 |
|
|||
|
БОСС НИГГА еще сегодня качает
|
||
4.1.2015, 17:08 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кто-то сегодня упоротый...
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
4.1.2015, 17:09 |
|
|||
начал это дело с этого аниме. Одолел две серии...и пока что мне нравится да, для тех лет - рисовка просто офигенная Материал плохо сохранился, печально. |
||
4.1.2015, 17:11 |
|
|||
Хотя нет, тут вроде приемлемо.
|
||
4.1.2015, 17:18 |
|
|||
Материал плохо сохранился, печально. не, это я хотел опенинг показать, а он только такой нашёлся. сам то я смотрю по человечески, не насилуя глаза |
||
4.1.2015, 17:36 |
|
|||
Хорошо когда можно не спеша посмотреть пару аниме, попивая сок, не спеша, и ещё пару аниме посмотреть не спеша.
|
||
4.1.2015, 17:39 |
|
|||
Подумываю написать роман про людей летящих к соседней звезде в поисках дома.
Ах да, хорошо когда можно не спеша подумать о написании романа. |
||
4.1.2015, 20:15 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Проснулась сегодня от того, что мой играет в доту под опенинг ouran high school host club озадачилась <,< Kiss-kiss fall in love... Обожаю эту песню))) И аниме и мангу заодно))) Решил себе нетбук приобрести. На новый денег жалко, вот подыскиваю б/у. Как назло в ближайших городах ничего путного, придётся по Москве смотреть, благо там этого добра навалом. Зачем он тебе? Как прошел мой день - пила с отцом. У него др, гостей не было. Сначала втроем - мама, папа, я, потом мама сдалась, пили вдвоем)))) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
4.1.2015, 20:16 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Подумываю написать роман про людей летящих к соседней звезде в поисках дома. Ах да, хорошо когда можно не спеша подумать о написании романа. Было бы интересно) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
4.1.2015, 20:21 |
|
|||
Как прошел мой день - пила с отцом. У него др, гостей не было. Сначала втроем - мама, папа, я, потом мама сдалась, пили вдвоем)))) хорошая дочь |
||
![]() ![]() |