Комната для общения |
![]() ![]() |
4.1.2015, 1:35 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет:3 Меня зовут Хитоми прошу любить и жаловать:3 Дарова Хитоми |
||
4.1.2015, 1:36 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
4.1.2015, 5:35 |
|
|||
|
старпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
привет!
|
||
4.1.2015, 8:20 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет:3 Меня зовут Хитоми прошу любить и жаловать:3 Привет Хитоми. А нас ты будешь любить и жаловать?
|
||
4.1.2015, 9:11 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
так я тоже, просто чет 8 стала захламленная, и разбираться было лень, а тут у меня под рукой оказался образец 8.1, и было принято решение ставить. 10 вроде в апреле должна выйти. Ну дак и правильно, я почти сразу 8.1 накатил, там какие то плюшки были интересные, я уже не помню какие ) Всем привет:3 Меня зовут Хитоми прошу любить и жаловать:3 Можешь сделать психоанализ? |
||
4.1.2015, 9:16 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дошли до меня такие слухи: - новый налог. налог на домашних животных. конкретно на домашних собак (любых) живущих непосредственно в квартире. на уличных не распространяется. в перспективе налог на домашних кошек. - новый паспорт. электронная пластиковая карта, заменяющая бумажный паспорт. с этого года введение в пользование и добровольный переход с бумажного на карточку. до 25 года чтоб все граждане в обязалово перешли на пластик. в карточке сведения такие - общие сведения для паспорта, пол обязательно (надо будет определится конкретно, ибо потом навсегда уже), сведения об законных представителях гражданина, лицо на чипе, срок годности нового паспорта. - подорожал хлеб с сегодняшнего дня. Вот конкретно у меня - на 5р ![]() Ну у нас за проезд плату повысили. Автобусы - 17 (после 9 - 20), троллейбусы - 15, другого транспорта у нас в городе нет)) Газельки ток межгород. Хлеб я почти не ем, пофиг. Денег на обмен у меня нет, пофиг. Пока живу на хате у сестры, так что тоже пофиг. Вот она, выгода от безденежья)) Один раз в жизни водку пил. Редкостная гадость. Согласен. Но чисто от водки, и если не перебарщивать, похмелья нет почти. И для желудка не так вредно, как завозной всякий алкоголь. Но в этот НГ пила исключительно грог) Всем привет:3 Меня зовут Хитоми прошу любить и жаловать:3 Йо. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
4.1.2015, 10:12 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну у нас за проезд плату повысили. Автобусы - 17 (после 9 - 20), троллейбусы - 15, другого транспорта у нас в городе нет)) Газельки ток межгород. У нас уже давно транспорт за 20 рублей. |
||
4.1.2015, 10:12 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет:3 Меня зовут Хитоми прошу любить и жаловать:3 О, что-то я тебя пропустил. Привет. Второе сообщение писать будешь? |
||
4.1.2015, 10:15 |
|
|||
О, что-то я тебя пропустил. Привет. Второе сообщение писать будешь? Аха-ха, за это пять! |
||
4.1.2015, 10:21 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У нас уже давно транспорт за 20 рублей. Еще весной 2014 у нас было 12 рублей. Норм так скакануло. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
4.1.2015, 11:04 |
|
|||
Еще весной 2014 у нас было 12 рублей. Норм так скакануло. В России какая бы фигня не происходила - цены стабильно растут. Хоть в чём-то есть стабильность)) |
||
4.1.2015, 11:05 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аха-ха, за это пять! Школьные каникулы, активизировались одноразовые пользователи. |
||
4.1.2015, 11:09 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А у нас ювелирку вставили. Упёрли добра на 56 килорублей. План гениален - аккуратно разобрали кирпичную стену в подвале, зашли, и не спеша всё вынесли
|
||
4.1.2015, 11:13 |
|
|||
Школьные каникулы, активизировались одноразовые пользователи. Это пройдёт через неделю. А у нас ювелирку вставили. Упёрли добра на 56 килорублей. План гениален - аккуратно разобрали кирпичную стену в подвале, зашли, и не спеша всё вынесли Я грешным делом подумал, что ты у нас стал миллионером |
||
4.1.2015, 12:06 |
|
|||
Все 13 серий посмотрел. За раз.
Danna ga Nani o Itteiru ka Wakaranai Ken - История повествует о повседневной жизни серьёзной, трудолюбивой офисной работницы по имени Каору и её муже-отаку... Второе заинтриговало Местами страшное, местами философское. Но эта фраза в последней серии про слайс... |
||
4.1.2015, 12:38 |
|
|||
Все 13 серий посмотрел. За раз. Danna ga Nani o Itteiru ka Wakaranai Ken - История повествует о повседневной жизни серьёзной, трудолюбивой офисной работницы по имени Каору и её муже-отаку... Второе заинтриговало Местами страшное, местами философское. Но эта фраза в последней серии про слайс... Ещё бы ты не за раз посмотрел. Серия по три минуты. |
||
4.1.2015, 12:49 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я грешным делом подумал, что ты у нас стал миллионером Да каво, я стены не умею тихо и аккуратно разбирать |
||
4.1.2015, 13:15 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
4.1.2015, 13:29 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дети на форуме - это опасно.
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
4.1.2015, 13:56 |
|
|||
Дети на форуме - это опасно. Но может потерпим маленько, пока каникулы? |
||
![]() ![]() |