Комната для общения |
![]() ![]() |
3.1.2015, 19:28 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот только неизвесно что делать если потеряешь карточку Ну что? Как обычно платишь штраф, тебе дают другую бумашку. И в самом же деле, не будет же вся инфа храниться только у тебя в чипе? Конечно нет. Вот. |
||
3.1.2015, 19:34 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну что? Как обычно платишь штраф, тебе дают другую бумашку. И в самом же деле, не будет же вся инфа храниться только у тебя в чипе? Конечно нет. Вот. ну тут поспорить не могу )) дождём 25 года а там посмотрим. |
||
3.1.2015, 19:36 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну что? Как обычно платишь штраф, тебе дают другую бумашку. И в самом же деле, не будет же вся инфа храниться только у тебя в чипе? Конечно нет. Вот. Помню не поменял паспорт в 20, а пошёл менять в 22. Пришлось в милицию тащиться на промывку мозгов. Спросили меня, почему я не поменял вовремя, а я и ответил - занят был. Сказал, что больше так не буду, и штраф с меня не взяли. |
||
3.1.2015, 19:43 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Помню не поменял паспорт в 20, а пошёл менять в 22. Пришлось в милицию тащиться на промывку мозгов. Спросили меня, почему я не поменял вовремя, а я и ответил - занят был. Сказал, что больше так не буду, и штраф с меня не взяли. Главно - сотрудничать с администрацией, и срок, может быть, скостят. Местная мудрость из мест. |
||
3.1.2015, 19:46 |
|
|||
Помню не поменял паспорт в 20, а пошёл менять в 22. Пришлось в милицию тащиться на промывку мозгов. Спросили меня, почему я не поменял вовремя, а я и ответил - занят был. Сказал, что больше так не буду, и штраф с меня не взяли. Да, наверное ты очень занятой человек, и серьезный, целых 2 года был занят! |
||
3.1.2015, 19:46 |
|
|||
Del
AgroRoza Юрошку нэ |
||
3.1.2015, 19:48 |
|
|||
Главно - сотрудничать с администрацией, и срок, может быть, скостят. Местная мудрость из мест. От срока я отмазался Да, наверное ты очень занятой человек, и серьезный, целых 2 года был занят! Дел, знаешь ли, невпроворот. |
||
3.1.2015, 19:48 |
|
|||
Дел, знаешь ли, невпроворот. Опять скажешь разными, как тебя спросят? ) |
||
3.1.2015, 19:53 |
|
|||
|
||
3.1.2015, 19:56 |
|
|||
|
||
3.1.2015, 19:57 |
|
|||
|
||
3.1.2015, 20:05 |
|
|||
|
||
3.1.2015, 20:09 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ае. Сходил сегодня в увольнение - доволен, как слон. И ещё больше хочу домой. Друг сказал, что устал от разговоров об армии, а у меня других тем сейчас просто нет х) Такие дела. Сильно по всем соскучился.
|
||
3.1.2015, 20:16 |
|
|||
прочитал смешной анекдот
"Посуда бьётся к счастью" - подумал мужик, и выкинул бурята из окна. |
||
3.1.2015, 20:54 |
|
|||
Эти нехорошие мысли пришли недавно и ко мне (переустановить windows), когда несколько раз подряд я наблюдал BSOD (синий экран с непонятными цифирьками и буковками). Но кажется я принял правильное решение - выставил вручную файл подкачки только на системном диске, проверил на поврежденные сектора и системные ошибки, запретил системе сбрасывать ядро в файл подкачки. Теперь остается только смотреть аниме, и забыть про эту проблему, вот так вот )
|
||
3.1.2015, 22:36 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Эти нехорошие мысли пришли недавно и ко мне (переустановить windows), когда несколько раз подряд я наблюдал BSOD (синий экран с непонятными цифирьками и буковками). Но кажется я принял правильное решение - выставил вручную файл подкачки только на системном диске, проверил на поврежденные сектора и системные ошибки, запретил системе сбрасывать ядро в файл подкачки. Теперь остается только смотреть аниме, и забыть про эту проблему, вот так вот ) в Новый Год с новой виндой. таки я себе поставил 8.1 |
||
3.1.2015, 22:50 |
|
|||
в Новый Год с новой виндой. таки я себе поставил 8.1 Теперь только десятку жду. У восьмерки что то с совместимостью было... Или мне просто так показалось ) |
||
4.1.2015, 0:03 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
Всем привет:3
Меня зовут Хитоми прошу любить и жаловать:3 |
||
4.1.2015, 1:33 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Теперь только десятку жду. У восьмерки что то с совместимостью было... Или мне просто так показалось ) так я тоже, просто чет 8 стала захламленная, и разбираться было лень, а тут у меня под рукой оказался образец 8.1, и было принято решение ставить. 10 вроде в апреле должна выйти. |
||
4.1.2015, 1:35 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет:3 Рано тебя любить ещё, 16 нет :В
Меня зовут Хитоми прошу любить и жаловать:3 |
||
![]() ![]() |