Комната для общения |
![]() ![]() |
3.1.2015, 0:35 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я вот сколько не пытался на форексе и опционах заработать,в конечном счете все сливал всегда. Не мог остановиться в нужное время.
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
3.1.2015, 0:55 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я вот сколько не пытался на форексе и опционах заработать,в конечном счете все сливал всегда. Не мог остановиться в нужное время. Забудьте про форекс, юзайте фондовые рынки
|
||
3.1.2015, 7:31 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ПРОФФ, а ты не знаешь, там можно оповещение настроить, когда что то под твой фильтр подходит, например аниме новое выходит от какой то студии, чтобы тебе на емейл письмо приходило? нет. не знаю. http://lenta.ru/news/2015/01/03/rybka/ |
||
3.1.2015, 7:48 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
лучший подарок на нг
|
||
3.1.2015, 11:19 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
3.1.2015, 18:14 |
|
|||
Арабский приятно выглядит)
|
||
3.1.2015, 18:20 |
|
|||
|
||
3.1.2015, 18:23 |
|
|||
|
старпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
пишу на былинной 7777 странице!!
всем привет с перекура) |
||
3.1.2015, 18:31 |
|
|||
Дошли до меня такие слухи:
- новый налог. налог на домашних животных. конкретно на домашних собак (любых) живущих непосредственно в квартире. на уличных не распространяется. в перспективе налог на домашних кошек. - новый паспорт. электронная пластиковая карта, заменяющая бумажный паспорт. с этого года введение в пользование и добровольный переход с бумажного на карточку. до 25 года чтоб все граждане в обязалово перешли на пластик. в карточке сведения такие - общие сведения для паспорта, пол обязательно (надо будет определится конкретно, ибо потом навсегда уже), сведения об законных представителях гражданина, лицо на чипе, срок годности нового паспорта. - подорожал хлеб с сегодняшнего дня. Вот конкретно у меня - на 5р
|
||
3.1.2015, 18:36 |
|
|||
пишу на былинной 7777 странице!! всем привет с перекура) Кстати, в нумерологии - четыре семёрки - число ангела - весьма опасное число для человека, кто родился с такими блатными цифрами. Ну это так, к слову |
||
3.1.2015, 18:38 |
|
|||
Налог на собак мне как-то до лампачки, у меня нет собаки.
А вот карту вместа паспорта напряжно будет делать. Не люблю я такое...кучи документов, и конечно новое убогое фото |
||
3.1.2015, 18:43 |
|
|||
|
хз правда или нет конечно, но маразм часто крепчает.
у нас вон маршрутки понерфили в городе, типа можно только сидя кататься как в мск, наверное. то что у нас на дв лютые морозы всем по*уй и что можно отморозить себе все даже в 2х штанах, а так же по*уй на то что народ в стране в большинстве своем быдло, потому как готовы драться и деруться за эти места в маршрутках) переехав в съемную хату и оставив автомобиль дома в гараже, крепко осознал как иногда фигово, хотя и работает еще правило "будут штрафовать я заплачу сам") но от маршрутов многих комерсы уже собираются отказываться, вернее собирались, маршрут домой еще не разведывал, может быть уже и не ездит туда мое "такси" а то придется как мажор ездить на нормальных таксонах блин, или брать второе авто тут уже. и еще много всякого маразма касаемо спекуляций, цены да, дорожают в связи с баксиком таки, хотя что-то кубатурят про независимость рубля, но все мы знаем что болт там плавал) мои страйкбольные фетиши подорожали в раза 2, по глупости чуть не продал свой автомат, потом таки решил что дешевле будет не продать его + докинуть и взять новый, а просто тупо купить запчасти, где помогло чутье и знание магазов, короче выкрутиллллСА. в аптеке лекарства подорожали, хавка тоже скакнула, по бытовой технике типа в ИКЕА, эльдорадо и.т.д чем пестрят паблики, порталы что типа теперь ящик за 15к стоит 30к, не особо заметил, был сегодня в нашем местном НК, ну максимум на 1000 подорожал лежалый товар, кстати повыпиливалось очень много торговых точек, т.к. арендная плата стала больше, хаты подорожали - пока что не могу себе позволить, коробка за 3млн, уже по 5 и 5.5 стоит... тачки у нас вроде как и подорожали и подешевели одновременно, новеханькие японки да потолстели, а старые б/у в большинстве своем на дроме народ наоборот стремится скинуть не шибко дорого, видать чтоб докинуть и взять что поновее потому как шансы утекают) короче анал карнавал. в моем кругу общения мне скидывают песню "а у нас все пучком", и говорят что страна идет к светлому будущему, только почему-то продолжают колесить не на автовазе, а на иномарках, и песни какие-то скидывают, отражающие максимум скудоумия русской эстрады) зато да, по-прежнему у нас там кобзоны, хоркины, валуевы сидят)))))))))))))) |
||
3.1.2015, 18:50 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Арабский приятно выглядит) Мне из того примера больше персидский понравился ) |
||
3.1.2015, 18:54 |
|
|||
Налог на собак мне как-то до лампачки, у меня нет собаки. А вот карту вместа паспорта напряжно будет делать. Не люблю я такое...кучи документов, и конечно новое убогое фото ахах )) вот такое фото как на смайле )) ДА нет, там вроде просто - вроде как переписка из старого действующего паспорта + снилс + инн там будут. Ну и внизу будет как в загранпаспорте - латиницей написано имя фамилия и код. Да. Код. Каждому гражданину с новым паспортом будет присвоен уникальный цифробуквенный код, который будет забит на паспорт и в электронный чип паспорта, по коду проще чела пробить ведь. Пока так. Но потом, когда то там, к этому коду в будущем прилепят всё напрочь - и медкарточку, и банковское, и досье и всё всё всё. Вот понадобилось органам узнать что ты за чел, они по базе пробивают твой код, а там весь ты "без трусов", здрасьте, вся твоя поднаготная и весь ты в общем. Вся инфа о тебе, твоей деятельности и твоей жизни будет забита на этот чудо-код, хрен ты чо утаишь и никуда ты не денешся. Очень удобно - один человек в одной карточке. Слухи говорят что это будет мегазащищеная и супернадёжная система и ты (то есть твой код никуда не потеряется не сотрётся никуда не уйдёт и никто, ДАЖЕ государство не сможет ничего с твоими данными сделать). Вот только неизвесно что делать если потеряешь карточку |
||
3.1.2015, 18:57 |
|
|||
хз правда или нет конечно, но маразм часто крепчает. у нас вон маршрутки понерфили в городе, типа можно только сидя кататься как в мск, наверное. то что у нас на дв лютые морозы всем по*уй и что можно отморозить себе все даже в 2х штанах, а так же по*уй на то что народ в стране в большинстве своем быдло, потому как готовы драться и деруться за эти места в маршрутках) переехав в съемную хату и оставив автомобиль дома в гараже, крепко осознал как иногда фигово, хотя и работает еще правило "будут штрафовать я заплачу сам") но от маршрутов многих комерсы уже собираются отказываться, вернее собирались, маршрут домой еще не разведывал, может быть уже и не ездит туда мое "такси" а то придется как мажор ездить на нормальных таксонах блин, или брать второе авто тут уже. и еще много всякого маразма касаемо спекуляций, цены да, дорожают в связи с баксиком таки, хотя что-то кубатурят про независимость рубля, но все мы знаем что болт там плавал) мои страйкбольные фетиши подорожали в раза 2, по глупости чуть не продал свой автомат, потом таки решил что дешевле будет не продать его + докинуть и взять новый, а просто тупо купить запчасти, где помогло чутье и знание магазов, короче выкрутиллллСА. в аптеке лекарства подорожали, хавка тоже скакнула, по бытовой технике типа в ИКЕА, эльдорадо и.т.д чем пестрят паблики, порталы что типа теперь ящик за 15к стоит 30к, не особо заметил, был сегодня в нашем местном НК, ну максимум на 1000 подорожал лежалый товар, кстати повыпиливалось очень много торговых точек, т.к. арендная плата стала больше, хаты подорожали - пока что не могу себе позволить, коробка за 3млн, уже по 5 и 5.5 стоит... тачки у нас вроде как и подорожали и подешевели одновременно, новеханькие японки да потолстели, а старые б/у в большинстве своем на дроме народ наоборот стремится скинуть не шибко дорого, видать чтоб докинуть и взять что поновее потому как шансы утекают) короче анал карнавал. в моем кругу общения мне скидывают песню "а у нас все пучком", и говорят что страна идет к светлому будущему, только почему-то продолжают колесить не на автовазе, а на иномарках, и песни какие-то скидывают, отражающие максимум скудоумия русской эстрады) зато да, по-прежнему у нас там кобзоны, хоркины, валуевы сидят)))))))))))))) Зато ВОДКА подешевела. Это всё перекрывает с лихвой |
||
3.1.2015, 19:07 |
|
|||
не догадался погуглить
|
||
3.1.2015, 19:08 |
|
|||
|
Цитата Зато ВОДКА подешевела. Это всё перекрывает с лихвой trollface.png ну я хз как по статистике, но говоря не лукаво, ей заливается очень много россиян с горя) |
||
3.1.2015, 19:17 |
|
|||
ну я хз как по статистике, но говоря не лукаво, ей заливается очень много россиян с горя) да, это не удивительно, так оно и есть. |
||
3.1.2015, 19:21 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Один раз в жизни водку пил. Редкостная гадость.
|
||
3.1.2015, 19:25 |
|
|||
Один раз в жизни водку пил. Редкостная гадость. ты - счастливый человек, так я тебе скажу. |
||
![]() ![]() |