Комната для общения |
![]() ![]() |
2.1.2015, 0:05 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да))) Ждал нечто грандиозное))) прет, норм) Как сам?)О Мэд,давно не видно было тебя. Как отметил?) Крайне редко за один день случаются какие-либо кардинальные перемены) Если начнётся война в этом году, то твоя цитата будет неверной)
А вообще наткнулся только что на неплохую фразу в вк: "Новый год - книга, которую каждый пишет сам". |
||
2.1.2015, 0:18 |
|
|||
Да я тоже норм))
Впечателений себе добавил)) Поиграл в игру))) |
||
2.1.2015, 10:20 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты отписывайся в темах обсужденческих, если будет что ответить людям - люди ответят. А как ещё Тут такая проблема, смотрим в разное время, и когда заходишь и видишь чей то коммент (а такие вещи в основном там и есть), а притом и отвечаешь на него, пусть даже с вопросом к кому то из ответивших в теме, шанс того, что ответит тот, которому назначался вопрос не очень то велик, как мне кажется. И тут такая ситуация: Некий сайт пика**, тема в горячем, все заходют и обсуждают, а у нас с этим сложнее, я вот например перестал выходить за пределы комнаты общения... Таким образом, даже если кто то заинтересован (потенциально), он не обязательно даже узнает о предмете своего интереса, ну а если он посещает эту форумную ветку, и притом читает сообщения на постоянной основе, тогда есть шанс что увидев предложение посетить форумную ветку об каком нибудь аниме, он действительно посетит её, да при этом еще и отпишется; а если это сделает несколько человек? Никто не подскажет, от студиии age кроме Kimi ga Nozomu Eien никакая игра не переводилась в формат аниме? |
||
2.1.2015, 16:32 |
|
|||
Нет, не переводилась, а может я просто не нашел. Но это маловероятно.
|
||
2.1.2015, 17:20 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если начнётся война в этом году, то твоя цитата будет неверной) Ну почему же. Книги про войну тоже разные можно написать. Например... это может быть длинная эпическая книга на несколько томов или тоненькая книжка с печальным завершением) |
||
2.1.2015, 19:27 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А у нас сегодня дождь, а у вас?
|
||
2.1.2015, 19:35 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
2.1.2015, 20:04 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
2.1.2015, 20:13 |
|
|||
Нет, не переводилась, а может я просто не нашел. Но это маловероятно. А как ты искал, можно поинтересоваться? |
||
2.1.2015, 20:40 |
|
|||
А как ты искал, можно поинтересоваться? Вот всё тебе надо знать)
|
||
2.1.2015, 20:48 |
|
|||
Цитата А как ты искал, можно поинтересоваться? Через интернет)) |
||
2.1.2015, 20:55 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
2.1.2015, 20:55 |
|
|||
Вот всё тебе надо знать) Я вчера чуть не бросил поиски списка жанра на вики, вот такой злой был Седня тоже пытался, или вчера,у же не помню, но нашел только серию аниме изделий связанную с оригинальной игрой, всё, больше не захотел ниче искать, и тут такое дело, кто то поискал, кто то знает как и где искать, и кто то знает почему почти на 100% нет других анимок под другие игры студии age, и вот ты спрашиваешь, зачем? Конечно мне интересно, представь, сколько еще не просмотренных аниме, и вдруг меня угораздит поискать что то не легко доступное, на что поисковик не сразу однозначно отвечает, вот почему. ЭТА, никто не вкурсе когда ставка рефинансирования обратно в сторону уменьшения поползет, или все инфляция, деноминация? А доллар, так и будет до весны? И вообще, холодно, зима и... Кажется это аниме что я недавно посмотрел, то что нужно было, и в диалоге я как будто получил подтверждение своей мысли о том что... Но дальше даже не знаю, не охото пока ниче качать ) |
||
2.1.2015, 21:27 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я вчера чуть не бросил поиски списка жанра на вики, вот такой злой был Седня тоже пытался, или вчера,у же не помню, но нашел только серию аниме изделий связанную с оригинальной игрой, всё, больше не захотел ниче искать, и тут такое дело, кто то поискал, кто то знает как и где искать, и кто то знает почему почти на 100% нет других анимок под другие игры студии age, и вот ты спрашиваешь, зачем? Конечно мне интересно, представь, сколько еще не просмотренных аниме, и вдруг меня угораздит поискать что то не легко доступное, на что поисковик не сразу однозначно отвечает, вот почему. Вот не понял твоих намерений, НО вдруг подможет. Ознакомся с ресурсом . Я не встречал более полного инфоресурса по аниме. ЭТА, никто не вкурсе когда ставка рефинансирования обратно в сторону уменьшения поползет, или все инфляция, деноминация? А доллар, так и будет до весны? сложные слова ты пишешь. мне думается не стоит тебе об этом беспокоится, ведь у тебя доходы\расходы рублёвые же, да? Вот знаешь, подлетит ли доллар или всё вернётся на докризисный уровень, тебя это напрягать не должно будет - ценники не упадут всё равно, а скорей всего и дальше будут расти, как при экономическом коллапсе |
||
2.1.2015, 21:49 |
|
|||
ценники не упадут всё равно, а скорей всего и дальше будут расти, как при экономическом коллапсе Вот видишь как, даже экономистом не нужно быть с высшим образованием ) А ресурс та интересный и информативный, анидаб этот, забыл я о нем, все яндекс да яндекс, иногда гугл, вона какие жанры интересные определил: Цитата A love polygon refers to a romantic relationship involving n people. Although a love triangle is not limited to just heterosexual relationships, in anime, it usually deals with two females liking one male and vice versa. Цитата Tragedy is a form of drama characterized by seriousness and dignity, usually involving a conflict between a character and some higher power, such as the law, the gods, fate, or society. ПРОФФ, а ты не знаешь, там можно оповещение настроить, когда что то под твой фильтр подходит, например аниме новое выходит от какой то студии, чтобы тебе на емейл письмо приходило? |
||
2.1.2015, 22:40 |
|
|||
ЭТА, никто не вкурсе когда ставка рефинансирования обратно в сторону уменьшения поползет, или все инфляция, деноминация? А что с ней не так? ) Она как была 8.25% с сентября 2012, так и не изменилась )
|
||
2.1.2015, 22:47 |
|
|||
А что с ней не так? ) Она как была 8.25% с сентября 2012, так и не изменилась ) Иш ты, умный какой! Цитата Не следует путать с Ключевой ставкой. И как они додумались что их можно спутать? (wiki) А, ну и ладно. Лексей, ты не экономист случайно? |
||
2.1.2015, 22:52 |
|
|||
Иш ты, умный какой! Диванный, или кухонный, эксперт, да.)
И как они додумались что их можно спутать? (wiki) А, ну и ладно. Лексей, ты не экономист случайно? |
||
2.1.2015, 23:20 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Диванный, или кухонный, эксперт, да.) баксов накупить успел, эксперт? |
||
2.1.2015, 23:53 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |