Комната для общения |
![]() ![]() |
1.1.2015, 19:36 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Эй вы! Я вот подумал, раз уж я некоторые аниме видел, которые вы тоже видели, может быть кто то бы хотел поболтать на тему какого нибудь аниме? У вас вобще такое практикуется? ну в принципе, форум и создавался для этого |
||
1.1.2015, 19:38 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ну в принципе, форум и создавался для этого Вот вот! И я о том же! За так мне что то неинтересно отписываться стало, а вот если кому то будет интересно, то приглашайте. |
||
1.1.2015, 19:58 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот вот! И я о том же! За так мне что то неинтересно отписываться стало, а вот если кому то будет интересно, то приглашайте. Ты отписывайся в темах обсужденческих, если будет что ответить людям - люди ответят. А как ещё |
||
1.1.2015, 20:05 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
1.1.2015, 20:23 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всех с наступившим Ну в прошлом году ты ушёл 30 декабря, а вернулся 3 января)
Пришёл домой в 11.30, проснулся в 17.30, новый год удался) |
||
1.1.2015, 20:48 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А ты как отметила? Проводили встретили 2014 - 2015, посмотрели фейерверки, родители поехали в гости, мы с сестрой домой Всех с наступившим Пришёл домой в 11.30, проснулся в 17.30, новый год удался) С Новым годом!! Собираюсь в гости. С тебя бокал вина, ванна и тапка)) У меня все готово! Эй вы! Я вот подумал, раз уж я некоторые аниме видел, которые вы тоже видели, может быть кто то бы хотел поболтать на тему какого нибудь аниме? У вас вобще такое практикуется? Я не могу обсуждать аниме по манге, потому что это как обсуждать серию книг с человеком, который прочитал только первую главу. Ориджи? Я пару дней назад посмотрела "Добывайку Ариетти" - почему после фильмов Миядзаки такая легкость на душе и радость. Что не так с этим человеком!? Ня-ня-гуа! Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
1.1.2015, 21:11 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня все готово! Так, сколько, интересно, стоит билет на самолёт до Томска ?_? |
||
1.1.2015, 21:21 |
|
|||
Так, сколько, интересно, стоит билет на самолёт до Томска ?_? Ну с москвы туды-суды 11к примерно)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
1.1.2015, 21:30 |
|
|||
Ну с москвы туды-суды 11к примерно)) Хм, мне как раз до 12 января заняться нечем)) |
||
1.1.2015, 21:49 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
1.1.2015, 21:51 |
|
|||
я же написал, что свалить хочу. Всё правильно, дома - это не отдых. |
||
1.1.2015, 22:04 |
|
|||
Хм, мне как раз до 12 января заняться нечем)) Аха)) я думала ты жадный) У нас тепло пока, кстати,хоть и январь. Давно такого не было Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
1.1.2015, 22:07 |
|
|||
Аха)) я думала ты жадный) У нас тепло пока, кстати,хоть и январь. Давно такого не было Сударыня, вы обо мне были неправильного мнения)) У нас тоже тепло, 0 по Цельсию. |
||
1.1.2015, 22:31 |
|
|||
Ну вот и 2015 год, не могу сказать,что чем-то отличается от 2014г
|
||
1.1.2015, 22:39 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну вот и 2015 год, не могу сказать,что чем-то отличается от 2014г А ты ждал какого-то чуда?) |
||
1.1.2015, 22:39 |
|
|||
|
||
1.1.2015, 22:46 |
|
|||
Да))) Ждал нечто грандиозное)))
О Мэд,давно не видно было тебя. Как отметил?) |
||
1.1.2015, 22:49 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вай нот?) Крайне редко за один день случаются какие-либо кардинальные перемены) А вообще наткнулся только что на неплохую фразу в вк: "Новый год - книга, которую каждый пишет сам". |
||
1.1.2015, 23:06 |
|
|||
Да это точно, добавлю сам себе впечатлений ))
|
||
1.1.2015, 23:10 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
![]() ![]() |