Комната для общения |
![]() ![]() |
31.12.2014, 21:36 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В тот единственный раз, когда я нализался в хлам, я спал так, но только в ванной. В ванной тяжело спать, я понимаю. Особенно непросто когда ни подухи ни одеяла, ботинок - твоя подуха, а рубашка - твоё одеялко. Усложнённая задача - таким макаром спать и умудриться принять в ванну ещё двух постояльцев, у которых тоже ничо нет. Я таким образом как то раз проснулся в ванной с тапочком вместо подушки, лилась тёплая вода, дырка в ванне открыта. Я спал полусидя, голова торчала с тапочком над краем ванны. У меня под крылышком сипел\грелся именинник, накрывшись\закутавшись в мою рубаху как пледом, в ногах дрыхла супруга хозяина квартиры, пальцами ноги время от времени шевеля, тем самым щекоча меня по животу, оттого я кстати и проснулся, от щекотания этого. На её шею красиво так лилась вода из крана и уходила куда то под майку. Сама она спала в позе, несоизмеримой для простого человека, клубок-узелок, буквой зю. В ванной кроме нас троих, спали бутылки с бухлом и нехитрый закусон. Обняв бачок унитаза, сидя на нём верхом спал хозяин собственной персоной. На кровати никто не спал - так не интересно. Таким делом не удивишь бывалого человека )) |
||
31.12.2014, 21:40 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Один, али как? поеду один, гулять буду не один. давай чтоб не так )) ![]() В тот единственный раз, когда я нализался в хлам, я спал так, но только в ванной. эх, бурная молодость. |
||
31.12.2014, 21:40 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В ванной тяжело спать, я понимаю. Особенно непросто когда ни подухи ни одеяла, ботинок - твоя подуха, а рубашка - твоё одеялко. Усложнённая задача - таким макаром спать и умудриться принять в ванну ещё двух постояльцев, у которых тоже ничо нет. Я таким образом как то раз проснулся в ванной с тапочком вместо подушки, лилась тёплая вода, дырка в ванне открыта. Я спал полусидя, голова торчала с тапочком над краем ванны. У меня под крылышком сипел\грелся именинник, накрывшись\закутавшись в мою рубаху как пледом, в ногах дрыхла супруга хозяина квартиры, пальцами ноги время от времени шевеля, тем самым щекоча меня по животу, оттого я кстати и проснулся, от щекотания этого. На её шею красиво так лилась вода из крана и уходила куда то под майку. Сама она спала в позе, несоизмеримой для простого человека, клубок-узелок, буквой зю. В ванной кроме нас троих, спали бутылки с бухлом и нехитрый закусон. Обняв бачок унитаза, сидя на нём верхом спал хозяин собственной персоной. На кровати никто не спал - так не интересно. Таким делом не удивишь бывалого человека )) Такие страсти на ночь? Кажется правильно человек делает, что не упивается чрезмерно... поеду один, гулять буду не один. С подружкой? ) |
||
31.12.2014, 21:44 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Такие страсти на ночь? Кажется правильно человек делает, что не упивается чрезмерно... Я помню я тогда в первый раз выпил текилы. С литр как мне говорили потом. А ещё говори что я чудил оё ёй как. А я помню лишь как попробовал текилы... |
||
31.12.2014, 21:50 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как считаешь, это руководство справедливо? Заметил что Cooler Master часто признают наиболее лучшим выбором. А вот Thermaltake на 25% дороже. Ещё вспоминается что где-то тестировали сколько БП держит мс полную нагрузку при обрыве питания. В АТХ указанно, не менее 12 мс, но на деле подавляющее большинство БП держит 7 - 8 мс. А вот Cooler Master аж 17 мс. Вот только не вспомню как тест называется, и найти не могу. ![]() Да, вполне справедливо. Но только если у тебя не разгон и не сильно ускоренные составляющие. Большая часть потребления - видеокарта. Если у тебя обычный офисный клиент - 250-350W хватит за глаза. Лоу и Мид-енд современные игровые компьютеры - 500-600W Хай-енд - 800W+ Желательно чтобы БП после отключения компьютера ещё 1-2 минуты работал в тихом режиме - это помогает ему остыть. Если ты заряжаешь гаджеты от компа, и материнская карта умеет давать ток на USB когда выключена - проверь что это же умеет делать и БП. Вроде бы есть модели, которые не могут питать отдельный канал для USB без задействования 5V процессорных. Смотри на громкость БП - если у тебя шумный компьютер - то разницы сильно не будет, а вот если тихий - громкий бп будет мешать. CM хорошая фирма. Сейчас практически все комплектующие разных фирм за 1 цену более-менее одинаковы. Если переживаешь по поводу ваттов в бп - пиши мне в личку характеристики машинки, и планы на апдейт его. Почему я советовал термалтейк - потому что он у меня работает уже 2+ года каждый день по несколько часов и всё ок. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
31.12.2014, 21:53 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я таким образом как то раз проснулся в ванной с тапочком вместо подушки, лилась тёплая вода, дырка в ванне открыта. Я спал полусидя, голова торчала с тапочком над краем ванны. ![]() Прям всё как у меня. Только у меня тапочка была, а не тапочек. |
||
31.12.2014, 21:55 |
|
|||
Кажется правильно человек делает, что не упивается чрезмерно... Было сие 6 лет назад. С тех пор я в завязке. |
||
31.12.2014, 21:59 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
С подружкой? ) Нет. И парня тоже нет, предупреждая всякие вопросы. Просто с друзьями. Было сие 6 лет назад. С тех пор я в завязке. Я не помню когда, но тоже ночевал в ванной, свернувшись калачиком. Многому научило. |
||
31.12.2014, 22:05 |
|
|||
А те, кто не высказались по поводу сна в ванной - значит эти счастливчики обошлись без него?
|
||
31.12.2014, 22:06 |
|
|||
А те, кто не высказались по поводу сна в ванной - значит эти счастливчики обошлись без него? Кто в ванной не спал, тот жизни не знает. |
||
31.12.2014, 22:08 |
|
|||
Кто в ванной не спал, тот жизни не знает. У тех бедных детей в Африке, и ванны то нет наверно ) |
||
31.12.2014, 22:09 |
|
|||
Было сие 6 лет назад. С тех пор я в завязке. А вот это правильно что в завязке. Я завязал тоже давно, да так оно сказалось, что не могу пить больше литра пива в месяц, и ТО если оно приличное, а не помои всякие. Алгоимуннитет потерял. Всё. Теперь ток тортики да чо. Просто с друзьями. и с энной часть горожан, я так полагаю )) Я не помню когда, но тоже ночевал в ванной, свернувшись калачиком. Многому научило. Наука сия непроста, называется "приключения на пятую точку" |
||
31.12.2014, 22:13 |
|
|||
Наука сия непроста, называется "приключения на пятую точку" Ох, люблю я науку сию. |
||
31.12.2014, 22:17 |
|
|||
|
||
31.12.2014, 22:22 |
|
|||
|
||
31.12.2014, 23:51 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сходили на офигенные фейерверки) Попробовала аион 4.6 и теперь смотрю Гринча))
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
1.1.2015, 2:15 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всех с Нью-Йолем
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
1.1.2015, 7:30 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Няша)
|
||
1.1.2015, 10:00 |
|
|||
Няша) Ах, и не говори ) А у тебя там как, чувствуется краем уха новогоднее настроение? |
||
1.1.2015, 10:07 |
|
|||
Всех с Нью-Йолем Если я такой бокал осушу, то всё - дальше только сон в ванной с включённой водой. |
||
![]() ![]() |