Комната для общения |
![]() ![]() |
31.12.2014, 20:25 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Спасибо.
Всех с наступающих. А тех у кого Новый Год уже наступил поздравляю с наступившим. Спасибо вам за то,что вы с Otakutalk. "Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
31.12.2014, 20:33 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всех с наступающих. А тех у кого Новый Год уже наступил поздравляю с наступившим. Спасибо вам за то,что вы с Otakutalk. А тебе за форум спасибо. Как ни странно, он довольно сильно отразился на моей жизни. |
||
31.12.2014, 20:33 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
31.12.2014, 20:38 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Такая же стоит)) скоро открою) Устроим пиратскую вечеринку?) Я жду наступления нового года А почему бы и нет) Меня крышечка смущает, она и должна быть как у водки? Ага, всё нормально. Это не "как у водки", а гуала, колпачок — несъемная вставка (как правило, пластиковая) в бутылочном горлышке. Содержит клапан, блокирующий обратный поток жидкости и не позволяющий наполнить бутылку вновь. Первоначально использовался для дорогих спиртных напитков, продающихся в барах порционно, с целью предотвратить мошенничества барменов (разбавление, подмена более дешевыми сортами и т. п.). В настоящее время широко применяется и в массовой продукции в целях борьбы с фальсификацией. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
31.12.2014, 20:39 |
|
|||
Я вот иногда думаю, что неплохо было бы в Чите служить. Мб Проффа повидал бы.
|
||
31.12.2014, 20:43 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Anderson,AleX Приятно слышать.
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
31.12.2014, 20:44 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да,этот форум и на моей жизни отразился очень. Форум №1
|
||
31.12.2014, 21:00 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
AgroRoza, ты на мой вопрос не ответил.
Как считаешь, это руководство справедливо? Заметил что Cooler Master часто признают наиболее лучшим выбором. А вот Thermaltake на 25% дороже. Ещё вспоминается что где-то тестировали сколько БП держит мс полную нагрузку при обрыве питания. В АТХ указанно, не менее 12 мс, но на деле подавляющее большинство БП держит 7 - 8 мс. А вот Cooler Master аж 17 мс. Вот только не вспомню как тест называется, и найти не могу.
|
||
31.12.2014, 21:02 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я вот иногда думаю, что неплохо было бы в Чите служить. Мб Проффа повидал бы. Ну я даже не знаю, где сейчас служить получше, в твоих краях или в моих )) Да, повидались бы, нажралися бы торта за встречу - мама не горюй |
||
31.12.2014, 21:08 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вспомнил, Hold-up Time
|
||
31.12.2014, 21:10 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Встретил, отметил. Накрыл 10 гр водки. Водка говённая попалась очень - я от неё кривлялся долго. Чуть в кювет не ушёл. Фу, до того мерзкая, ужас какой. Куснул торта с китайским салатом )) Вроде отлегнуло. Лопнули шампанское - сестру с 3 рюмок шампуня увело в кювет
Лежу на кровати - весь такой в завтрашнем дне |
||
31.12.2014, 21:15 |
|
|||
А вот интересно, будут ли магазины и маршрутки сегодня работать или нет
|
||
31.12.2014, 21:16 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
С новым годом-с.
А я не пью, поеду гулять ещё, нарно. |
||
31.12.2014, 21:17 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
С новым годом-с. А я не пью, поеду гулять ещё, нарно. Один, али как? |
||
31.12.2014, 21:23 |
|
|||
|
||
31.12.2014, 21:25 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
давай чтоб не так )) В тот единственный раз, когда я нализался в хлам, я спал так, но только в ванной. |
||
31.12.2014, 21:27 |
|
|||
Ну я даже не знаю, где сейчас служить получше, в твоих краях или в моих )) Да, повидались бы, нажралися бы торта за встречу - мама не горюй В моих краях точно хорошо - так все приезжие с других частей твердят. Однако, меня армия сама по себе не радует. Такшта да! Буду нажираться тортиком с кем попало) |
||
31.12.2014, 21:31 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В моих краях точно хорошо - так все приезжие с других частей твердят. Однако, меня армия сама по себе не радует. Такшта да! Буду нажираться тортиком с кем попало) Не переусердствуй только. |
||
31.12.2014, 21:33 |
|
|||
Не переусердствуй только. Само собой. Я не настолько ярый фанат тортиков) |
||
31.12.2014, 21:34 |
|
|||
Оу. Скоро грядёт страничка с блатным номером 7777