Комната для общения |
![]() ![]() |
25.7.2010, 0:09 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем приветик)))А я вот только с работы вернулся)
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
25.7.2010, 0:13 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем приветик)))А я вот только с работы вернулся) Привет! Ну расскажи, что же за работу тебе предложили? |
||
25.7.2010, 0:16 |
|
|||
Дольщик на съемках музыкального клипа)))
Правда я проклял и этот день,и эти съемки,и этот клип Ибо за 18 часов работы я узнал милых и рогатых существ(а именно телятины(теперь для меня никак иначе))с их самой лучшей стороны(((( А именно с задницы( Так как пришлось для маленького куска снимать процесс доения крупным планом( В подробности я вдаваться не буду...... Настроение у меня не самое хорошее для этого дела Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
25.7.2010, 0:25 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дольщик на съемках музыкального клипа))) Правда я проклял и этот день,и эти съемки,и этот клип Ибо за 18 часов работы я узнал милых и рогатых существ(а именно телятины(теперь для меня никак иначе))с их самой лучшей стороны(((( А именно с задницы( Так как пришлось для маленького куска снимать процесс доения крупным планом( В подробности я вдаваться не буду...... Настроение у меня не самое хорошее для этого дела О_о я не только видела как доят коров, но и сама их доила несколько лет, обычно доят сбоку. Извини но что бы сзади доили... , или это съемку приходилось вести сзади? Чего-то я не совсем поняла |
||
25.7.2010, 1:33 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я подсталом хD Идея конечно боянистая, но реализация классная) Зубная гитара в конце вобще убила)) Сижу блин смехом давлюсь, за спиной начальник спит Т_т Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
25.7.2010, 2:22 |
|
|||
О_о я не только видела как доят коров, но и сама их доила несколько лет, обычно доят сбоку. Извини но что бы сзади доили... , или это съемку приходилось вести сзади? Чего-то я не совсем поняла Доят то конечно как и положено сбоку,но это не меняет того что съемки шли с зади Этот тупой кусок снимался 4 часа так как режесеру дико не нравилась игра актрисс зы А настроение плохое: 1)Только постиранные шмотки оказались извенясь за выражение-в дерьме 2)Вонища в коровнике тоже была смачная(а при + 37 так вообще шик) 3)Аппаратуру(именно нашу)постигла таже самая участь,что и шмотки в первом пункте 4)на протяжении не одного часа приходилось играть в Нео .....Ну продолжать я могу еще долго Поэтому в заключение лишь скажу что мне пришлось отработать на 6 часов дольше чем я должен был))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
25.7.2010, 7:49 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
зы А настроение плохое: 1)Только постиранные шмотки оказались извенясь за выражение-в дерьме 2)Вонища в коровнике тоже была смачная(а при + 37 так вообще шик) 3)Аппаратуру(именно нашу)постигла таже самая участь,что и шмотки в первом пункте 4)на протяжении не одного часа приходилось играть в Нео .....Ну продолжать я могу еще долго Поэтому в заключение лишь скажу что мне пришлось отработать на 6 часов дольше чем я должен был))) Городские...)) Радуйся, что ты просто стоял в этом коровнике, а не чистил его)) Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
25.7.2010, 9:26 |
|
||
|
Карточка |
Цитата(AleX) Я на севере московской обл. живу а ты где? А я на севере Калужской Утро доброе, уважаемые! |
||
25.7.2010, 9:30 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет
|
||
25.7.2010, 12:19 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И от меня всем привет
|
||
25.7.2010, 12:27 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приветик,народ))))
Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
25.7.2010, 12:30 |
|
||
|
Карточка |
Ох, сегодня последний день отпуска и завтра уже на работу... Ну чтож, будем зарабатывать на очередную поездку)))
|
||
25.7.2010, 12:35 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет!
мне тоже осталось отдыхать пару дней, а потом 4 дня в поезде и на работу Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
25.7.2010, 12:44 |
|
||
|
Карточка |
Четыре дня в поезде это жёстко...
|
||
25.7.2010, 13:04 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
еще как, и при этом жара и душняк
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
25.7.2010, 14:19 |
|
|||
ахахахаха)))) а у меня только отдых начинается)
|
||
25.7.2010, 16:24 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Только начинается? А чем до этого занималась?
|
||
25.7.2010, 16:24 |
|
|||
Городские...)) Радуйся, что ты просто стоял в этом коровнике, а не чистил его)) ))))))Поверь мне чужие экскременты меня не так сильно напрягают как ты думаешь))) А чистить коровник куда проще чем оттирать рабочую аппаратуру)))))Это я тоже прошел А злой я был немного по другой причине Последний раз я ел в свою днюху в 5 часов На следующий же день без завтрака и сна я поехал на работу(где по какой то хитрой причине за 18 часов не был предусмотрен обед) А как известно: Голодный мужик-Злой мужик))))) Ну а теперь я выспался и поел Или грубо говоря остыл,так что настроение супер)))))) Всем привет кстати Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
25.7.2010, 16:43 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет. Как вы тут?
|
||
25.7.2010, 16:54 |
|
|||
Привет. Как вы тут? Привет)) Не знаю кому задавался вопрос))но я хорошо)) А вы как?))) Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
![]() ![]() |