Комната для общения |
![]() ![]() |
31.12.2014, 16:09 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А пока можно пофантазировать, не знаю у кого во сколько, а у нас в 12 по Москве За кошару боюсь, не знаю, что с ним делать, бабахать будут знатно, а он этого всегда боится - думает, что война началась и панически ищет угол чтобы там отсидеть откладывая крпичи ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
31.12.2014, 16:10 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
За кошару боюсь, не знаю, что с ним делать, бабахать будут знатно, а он этого всегда боится - думает, что война началась и панически ищет угол чтобы там отсидеть откладывая крпичи Да, котеек и пёсиков жалко. |
||
31.12.2014, 16:27 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
31.12.2014, 16:47 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да, у нас на бальных танцах одни девочки были. мужикиженеходятнатанцы. Понимаешь, до 17 лет ходить на танцы мальчику - сверстники не поймут и могут засмеять, 17-25 он учится в институте и времени у него нет на "лишние развлечения", а после 25 уже поздно учиться. Или не поздно? |
||
31.12.2014, 16:50 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а после 25 уже поздно учиться. Или не поздно? Яб поучился, чисто так даже ради интереса. |
||
31.12.2014, 16:53 |
|
|||
Или не поздно? ну, в профессиональную карьеру поздно, а для собственного удовольствия никогда не поздно. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
31.12.2014, 17:44 |
|
|||
ну, в профессиональную карьеру поздно Смотря кому, 25 это можно сказать, только жить начинаешь - а ты - поздно. |
||
31.12.2014, 17:51 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Понимаешь, до 17 лет ходить на танцы мальчику - сверстники не поймут и могут засмеять, 17-25 он учится в институте и времени у него нет на "лишние развлечения", а после 25 уже поздно учиться. Или не поздно? Самое то, для себя) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
31.12.2014, 17:59 |
|
|||
Смотря кому, 25 это можно сказать, только жить начинаешь - а ты - поздно. С детства закладываться должно. Когда скелет еще формируется. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
31.12.2014, 18:03 |
|
|||
С детства закладываться должно. Когда скелет еще формируется. Ты это с профессиональным спортом сравниваешь, а тут медляки - даже спортсменом быть не нужно, чтобы стать преподом по танцам, просто здоровым быть. |
||
31.12.2014, 18:11 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А пока можно пофантазировать, не знаю у кого во сколько, а у нас в 12 по Москве Я жду А вообще Новому Году - быть! Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
31.12.2014, 18:12 |
|
|||
Ты это с профессиональным спортом сравниваешь, а тут медляки - даже спортсменом быть не нужно, чтобы стать преподом по танцам, просто здоровым быть. Я это с хореографией сравниваю. Я же сказала. Профессиональная карьера. "Препод по танцам" не означает профи. Этих "преподов" хоть жопой жуй. У меня тоже аттестат есть о том, что я преподавать могу. Только вот я не профи. Моя жизнь с хореографией более не связана. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
31.12.2014, 18:14 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
C Наступающим Новым годом. В Новогоднюю ночь буду сидеть в поезде и отмечать наверное. Всех благ в Новым году!
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
31.12.2014, 19:41 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
С Новым Годом
|
||
31.12.2014, 19:59 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А вообще Новому Году - быть! Такая же стоит)) скоро открою) Устроим пиратскую вечеринку?) |
||
31.12.2014, 20:01 |
|
|||
Такая же стоит)) скоро открою) Меня крышечка смущает, она и должна быть как у водки? |
||
31.12.2014, 20:02 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Меня крышечка смущает, она и должна быть как у водки? Не знаю но тоже думаю дело не чисто) |
||
31.12.2014, 20:04 |
|
|||
У меня ещё три шота в комплекте было
|
||
31.12.2014, 20:12 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
AleX С Днем Рождения!
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
31.12.2014, 20:17 |
|
|||
AleX С Днем Рождения! Спасибо) С наступающим тебя)Удачи в новом году) |
||
![]() ![]() |