Комната для общения |
![]() ![]() |
31.12.2014, 6:34 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Thermaltake очень советую. Хм, а как тебе Chieftec? Вроде у Chieftec начинка годная, и сборка добрая. |
||
31.12.2014, 11:06 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А вот цитата с инета, как вам?
Цитата В Индии говорят: Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек--это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него, когда его толкнешь.
|
||
31.12.2014, 11:12 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А вот цитата с инета, как вам? Вполне себе действенная, более похожая на неуважение и попытку научить человека смирению в отношении хамства окружающих. Впрочем, Россия - тоже индийская страна. |
||
31.12.2014, 11:13 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да, у нас на бальных танцах одни девочки были. мужикиженеходятнатанцы. пф мужики ходят на хореографию, а потом - парами |
||
31.12.2014, 11:28 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вполне себе действенная, более похожая на неуважение и попытку научить человека смирению в отношении хамства окружающих. Впрочем, Россия - тоже индийская страна. Вот только сосуды толкать не надо. |
||
31.12.2014, 11:44 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот только сосуды толкать не надо. Действительно, а вдруг там говно. |
||
31.12.2014, 11:52 |
|
|||
Действительно, а вдруг там говно. ПФФ АХАХАХ Ну ты и загнул )) А если серьезно, может эта ихняя поговорка и применима в иных случаях... Только вот правильно профф говорит, сосуды толкать не нужно, их и так порой случайно задевают... Может лучше момента дождаться? |
||
31.12.2014, 12:17 |
|
|||
Ну правда. Порой ходит такой сосуд, ходит. Чуть задел его и сразу завоняло.
|
||
31.12.2014, 12:26 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ПФФ АХАХАХ Ну ты и загнул )) А если серьезно, может эта ихняя поговорка и применима в иных случаях... Только вот правильно профф говорит, сосуды толкать не нужно, их и так порой случайно задевают... Может лучше момента дождаться? Имеешь в виду - не толкать, а дождаться удобного момента и сверху глянуть в горлышко что там булькает в сосуде? Так? |
||
31.12.2014, 12:27 |
|
|||
Имеешь в виду - не толкать, а дождаться удобного момента и сверху глянуть в горлышко что там булькает в сосуде? Так? А если закупорено? |
||
31.12.2014, 12:31 |
|
|||
А если закупорено? Если сосуд прозрачный - глянуть на просвет тогда. А иначе я не знаю даже. |
||
31.12.2014, 12:38 |
|
|||
Имеешь в виду - не толкать, а дождаться удобного момента и сверху глянуть в горлышко что там булькает в сосуде? Так? Согласно пословице должны излишки наружу выплескиваться, а ежели в сосуде и вещества мало, тогда его или сильно встряхнуть придется, или не сработает пословица ) |
||
31.12.2014, 12:42 |
|
|||
Согласно пословице должны излишки наружу выплескиваться, а ежели в сосуде и вещества мало, тогда его или сильно встряхнуть придется, или не сработает пословица ) ох уж эти мудрецы с их мудростями. |
||
31.12.2014, 12:45 |
|
|||
Гоблин поздравляет
|
||
31.12.2014, 13:46 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
пф мужики ходят на хореографию, а потом - парами у меня племяшки-братья оба на танцы ходят (или ходили) не знаю, вполне себе каждый парой с девочками ходят ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
31.12.2014, 14:46 |
|
|||
у меня племяшки-братья оба на танцы ходят (или ходили) не знаю, вполне себе каждый парой с девочками ходят Вот вот, а то понапридумывают себе... И где новогоднее настроение? |
||
31.12.2014, 15:20 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И где новогоднее настроение? я бы в рифму ответила, но меня забанят. Лежать болеть страдать ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
31.12.2014, 15:33 |
|
|||
я бы в рифму ответила, но меня забанят. Лежать болеть страдать Я не поэт, но я скажу стихами, Пойдите в задницу вы мелкими шажками. |
||
31.12.2014, 15:40 |
|
|||
А пока можно пофантазировать, не знаю у кого во сколько, а у нас в 12 по Москве
|
||
31.12.2014, 16:00 |
|
|||
А пока можно пофантазировать, не знаю у кого во сколько, а у нас в 12 по Москве у меня в 7 по Москве будут пущать. Их с нетерпением ждут мои собаки и гуси. Обещали большой барабум фейервековский. походу пара квартир взлетят в воздух, ну приблизительно по стоймости громыхания )) |
||
![]() ![]() |