Комната для общения |
![]() ![]() |
30.12.2014, 16:17 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Продали бы в городе Да кому она нужна!? за так отдают - не берут, а ты - продай. Вот красную икру мы слопали, чтоб не пропало, а вся остальная и даром никому не нужна. |
||
30.12.2014, 16:18 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
самое то что прикольное - торт на нг домой купил - 2 кг
|
||
30.12.2014, 16:40 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
самое то что прикольное - торт на нг домой купил - 2 кг Ты раньше торты с колой не употреблял? Так вот и попробуй к торту колу или пепси какую купить, может легче тебе станет) |
||
30.12.2014, 16:44 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
самое то что прикольное - торт на нг домой купил - 2 кг Ахахахахаха я думала ты торты теперь за километр обходишь ))) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
30.12.2014, 16:54 |
|
|||
Ты раньше торты с колой не употреблял? Так вот и попробуй к торту колу или пепси какую купить, может легче тебе станет) ![]() я не совсем понимаю итога этой химреакции. Там что - вот так будет в итоге? я кстати вообще эту погань не пью. Ахахахахаха я думала ты торты теперь за километр обходишь ))) ну я думаю домашние мне помогут в этом нелегком деле. А по идее - да, стараюсь уже их обходить. Но видишь в чём дело - безысходняк бывает. Ну когда надо ради приличия сесть и съесть кусок торта. Тебе накладывают его, пододвигают - ну куда деваться, сидишь и ешь его. В общем мне завтра предстоит походы в гости, ибо звали, сперва к одной подруге - там торт у ней, я знаю это. После неё надо ко второй зайти - там пироженные. Она проболталась. Потом к кенту заглянуть - там тоже какие то мудрённые сладости, ему понадарили, вот он зовёт в гости посидеть да чо. Потом, возможно, если вспомнят, зайду к ещё одной тян - там полюбас торт будет. Не может быть чтоб не было. Потом домой и дома нг и торт. А всё бы чо мои мучения - я непьющий просто и этим всё поперечёркнуто |
||
30.12.2014, 16:56 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
о, космос в унитазе
|
||
30.12.2014, 16:59 |
|
|||
о, космос в унитазе всё просто. Ради того чтоб итог был красив )) Ну в общем не то чтобы радугой, но - конфетти. |
||
30.12.2014, 17:02 |
|
|||
всё просто. Ради того чтоб итог был красив )) Ну в общем не то чтобы радугой, но - конфетти. Извращенцы. И хорошо, что это нивзаправду, а понарошку. Ничего не знаю про такую реакцию, а попробуешь - глядишь и понравится. |
||
30.12.2014, 19:26 |
|
|||
|
||
30.12.2014, 19:35 |
|
|||
На самом деле, это и не плохо при отравлениях - наоборот, нежелательные вещества из ЖКТ нужно удалять, для чего нужно применять например рвоту и абсорбенты типа полисорба (более эффективный аналог активированного угля), кстати полисорб также рекомендуют применять до принятия спиртного, и после, чтобы не было похмелья, так как известно, оно возникает вследствие интоксикации организма посредством... эмм этилового спирта.
Итак, знаете ли вы, что уже сегодня применяются квантовые компьютеры? Я тоже не знал, пока передачу сегодня не посмотрел 2013 года про хакеров. И все таки это как то не совсем понятно, как работает квантовая механика... |
||
30.12.2014, 19:47 |
|
|||
На самом деле, это и не плохо при отравлениях - наоборот, нежелательные вещества из ЖКТ нужно удалять, для чего нужно применять например рвоту и абсорбенты типа полисорба (более эффективный аналог активированного угля), кстати полисорб также рекомендуют применять до принятия спиртного, и после, чтобы не было похмелья, так как известно, оно возникает вследствие интоксикации организма посредством... эмм этилового спирта. Итак, знаете ли вы, что уже сегодня применяются квантовые компьютеры? Я тоже не знал, пока передачу сегодня не посмотрел 2013 года про хакеров. И все таки это как то не совсем понятно, как работает квантовая механика... вот для нечто подобного и говорят - бери от жизни всё! Давно уже про компы известно. Сейчас вроде как слышал думают над накопителями памяти под этой темой и разрабатываются технологии защиты данных. |
||
30.12.2014, 19:49 |
|
|||
Чот говорят навального снова повязали. вот сижу новости читаю. также идёт какая то инфа об том, кто победит - навальный или омон
А что он вообще хочет? я не пойму никак |
||
30.12.2014, 19:55 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чот говорят навального снова повязали. вот сижу новости читаю. также идёт какая то инфа об том, кто победит - навальный или омон А что он вообще хочет? я не пойму никак Навальный - клоун анальный. |
||
30.12.2014, 20:05 |
|
|||
Навальный - клоун анальный. нет, ну правда. Вот читаю читаю, а толком понять не могу, чего он толком то хочет. Что-то про режим, про права какие-то, чот какие то скандалы, позёрство, как отмечаю - троллинг верхов ещё есть. Инфы так сумбурно понавалено что и не разобрать что да как. НУ по крайней мере я гляжу на это дело и глазами только хлопаю, аки фея винкс. И это неприятное ощущение, что я один не понимаю его намерений, а все вокруг знают и не говорят, мол, очевидные вещи. Ладно, забудьте. |
||
30.12.2014, 21:43 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Напористые напирают - не отвертишься. А привлекают именно цветочки аля "Я ромашка, ромашка - недавашка". Далеко такие отношения не заходят, обычно. Ну их просто трудно растормошить, а дальше все как у всех) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
31.12.2014, 0:00 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нашёл ещё одного консультанта по теме и коротко допросил. Что же получилось?
Таки же БТ считается онли вальсом, а медляк идёт как медленный фокстрот. Сие мне не очень много сказало, но хоть копать дальше будет проще. Общение во время танца приветствуется, желательно говорить на тему внешности/личных качеств партнёра. Словами надо не отвлекать от танца, а дополнять - создать атмосферу, убедить. По совокупности прочитанного из гайдов и полученного из консультаций, делаю вывод - сие есть не что иное, как разновидность брачного танца. Нет, не свадебного, а как у многих животных - показать себя, пройти мини-экзамен на допуск к телу. Человеческая психика слишком сложно устроена, многим нафиг не нужны никакие заморочки. Так что далеко не все относятся к медлякам достаточно серьёзно. |
||
31.12.2014, 0:11 |
|
|||
Я в свое время в течение нескольких лет танцевала вальс исключительно с девочками XD За кавалера X)
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
31.12.2014, 0:13 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я в свое время в течение нескольких лет танцевала вальс исключительно с девочками XD За кавалера X) Я вот знаю что балеринам парным сложно партнера найти, вальс оттуда же? |
||
31.12.2014, 1:16 |
|
|||
Я вот знаю что балеринам парным сложно партнера найти, вальс оттуда же? да, у нас на бальных танцах одни девочки были. мужикиженеходятнатанцы. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
31.12.2014, 2:05 |
|
|||
|
старпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Я вот знаю что балеринам парным сложно партнера найти, вальс оттуда же? Цитата да, у нас на бальных танцах одни девочки были. мужикиженеходятнатанцы. я тоже ходил, именно поэтому приходилось быть тренажером для всех: начиная от маленьких и заканчивая женщинами бальзаковского возраста. да. xD |
||
![]() ![]() |