Комната для общения |
![]() ![]() |
30.12.2014, 13:51 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
не знаю. Ну так знай, вот тебе и Роз написал Слишком большой запас делать тоже плохо - чем выше максимальная мощность БП - тем будут больше потери. Соотношение Нагрузка-КПД обычно можно посмотреть на сайте производителя (если фирма нормальная, хехе). |
||
30.12.2014, 14:04 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чем именно помочь? Картинки медалек, новые номинации - хочу убрать пару. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
30.12.2014, 14:26 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Удивительно) Мне казалось, напористые более популярны)) Напористые напирают - не отвертишься. А привлекают именно цветочки аля "Я ромашка, ромашка - недавашка". Далеко такие отношения не заходят, обычно. |
||
30.12.2014, 15:20 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Напористые напирают - не отвертишься. А привлекают именно цветочки аля "Я ромашка, ромашка - недавашка". Далеко такие отношения не заходят, обычно. Такие особые отношения требуют особых подарков для ромашечки такой |
||
30.12.2014, 15:23 |
|
|||
Такие особые отношения требуют особых подарков для ромашечки такой Мне кажется ты не совсем понял, или я не совсем понял, о какой ромашечке идет речь ) Да и как такое вообще может быть? Может это девушка что то не так делает? |
||
30.12.2014, 15:32 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне кажется ты не совсем понял, или я не совсем понял, о какой ромашечке идет речь ) Да и как такое вообще может быть? Может это девушка что то не так делает? ромашка - девушка которая "этому дам, этому не дам". Ну такой контекст как я понял |
||
30.12.2014, 15:33 |
|
|||
|
||
30.12.2014, 15:48 |
|
|||
Сегодня на работе был "корпоратив". Мы (я и арендаторы) часта по мужски так откорпоративились тортом
Я ел его через силу, пыхтел и старался змельчал челюстью этот торт. Меня уже пёрло от него, но я его ел. Он уже не лез в горло, я его пихал\проталкивал. Уже заторкало от торта, но грыз верно. Как я его (торт) ненавидел в этот момент. Всё-таки полкилограмма на душу - это вам не шутки хохотать! Вот как знал что не надо было сегодня на работу идти. До сих пор где то в глубинах организма мне отнекивается чем то сладким |
||
30.12.2014, 15:50 |
|
|||
ромашка - девушка которая "этому дам, этому не дам". Ну такой контекст как я понял А как я понял, контекст этот относится не к девушке, а к парню (если брать во внимание предисторию сообщения). |
||
30.12.2014, 15:51 |
|
|||
А как я понял, контекст этот относится не к девушке, а к парню (если брать во внимание предисторию сообщения). бфф. НУ к парню так к парню - шапочка унисекс жеж |
||
30.12.2014, 15:57 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
30.12.2014, 16:00 |
|
|||
Зря надпись про торты не повесили) Да я говорил уже. Момент в том, что все люди на авто, уж лучше быть ужранным тортом чем пьяным - такая политика у нас. Сладкая политика )) |
||
30.12.2014, 16:03 |
|
|||
Да я говорил уже. Момент в том, что все люди на авто, уж лучше быть ужранным тортом чем пьяным - такая политика у нас. Сладкая политика )) Пусть блины с икрой привозят Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
30.12.2014, 16:08 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
30.12.2014, 16:10 |
|
|||
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
30.12.2014, 16:12 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
хочу блинов
что вы сделали теперь идти и печь ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
30.12.2014, 16:12 |
|
|||
Пусть блины с икрой привозят Не Роз. Икру у нас уже не любят. Как один из мужиков привёз 10 кг красной икры на всех, мы её "кушали" полмесяца, сколько ещё кто мог домой унёс. Наелись на десятилетия вперёд. У меня тогда повсюду этой икрой воняло А вот блины это да Кабачковую и баклажанную икру у нас тоже не едят. Вон она - 2 баночки в холодильнике стоят поллитровых. Это я как в сентябре принёс так они и стоят. Надеялся скормить её мужикам, а они, марамойки, её не едят. Всё выгадываю чтоб депутат на обед умудрился приехать, вот тогда и сплавлю икру |
||
30.12.2014, 16:16 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не любишь кабачковую икру? Блины с кабачковой икрой? Сударь знает толк в извращениях. |
||
|
|||
Не Роз. Икру у нас уже не любят. Как один из мужиков привёз 10 кг красной икры... Продали бы в городе Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
|
|||
хочу блинов что вы сделали теперь идти и печь Тоже блинов захотелось. Завтра сделаю. Сегодня нет - сегодня у меня ужин скромный - холодец, мясная холодцовская квашня кусочками, фрукты, хлебушек и сало А блины завтра точно бы сделать. А то у меня перепелинных яиц уже полочка битком |
||
![]() ![]() |